2019-02-14 18:10:00 6点赞 4收藏 3评论

前言

大家好,我是小猴。作为一名偶尔研究护肤品的吃瓜群众,由于经常为家中领导购买护肤品才半路出道,对各个品牌有了一些小小的研究。本次为大家带来的这款赫莲娜至美琉光恒采精华乳也是在值友群里跟风一起撸的羊毛,购买之前完全对产品没有任何认知,到手之后才知道原来居然是巴黎欧莱雅旗下的高端奢侈品牌护肤品,才稍稍做了些功课方便来为大家介绍。首先来看看百度对于赫莲娜品牌的介绍:

HR赫莲娜  (Helena Rubinstein) 是欧莱雅集团旗下的顶极奢华美容品牌,也是现代美容行业的奠基品牌之一 。HR赫莲娜(Helena Rubinstein) 以“至美力量,科技为先”为品牌精神,坚持对“科学为美服务”的专注追求,始终立于美的潮流前沿,不断开创奢华前卫的护肤新境界。HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 于1902年由赫莲娜·鲁宾斯坦女士 (Helena Rubinstein) 创立,无数的第一与首创,让HR赫莲娜 成为“美容界的科学先驱” 。HR赫莲娜(Helena Rubinstein) 的明星产品包括绿宝瓶系列,至美溯颜系列,和干预式护肤系列等。1988年,HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 被欧莱雅集团 (L'Oréal) 收购。

至于本次跟风9.9元购买的这款赫莲娜至美琉光恒采精华乳乃是赫莲娜十二月新发布的一款产品,属于至美琉光恒采系列产品,主打抗衰老功能,其主要有效成分是雪绒花精华。说道雪绒花,就不得不提到HR赫莲娜专有生物提取技术,该技术据说能够从一小朵雪绒花中提取超过200万个干细胞。而雪绒花这种神奇的植物,可以通过自我更新完美还原出一整株雪绒花。因此,雪绒花精华提取物就是整个系列的最大卖点。

目前官网上还没有具体的产品介绍,只有京东官方旗舰店渠道可以购买。

HR赫莲娜至美琉光恒采精华乳100ml/50ml (提亮肤色 滋润紧致 高光精华液 ) 高光精华乳 50ML2480元京东去购买

通常来说,赫莲娜的奢侈品牌属性非普通消费者用的起,而这次刚刚好赶上值友参加天猫U先试用活动,于是邀请大家一起参见9.9元购买试用装的活动,也有了本次体验的机会。

需要注意的是,尽管只是试用装,店铺平常也是标价不菲,都在3ml一百多元以上,就是为了避免羊毛党撸试用装回去使用而非试用。高端奢侈品牌初体验之HR赫莲娜至美琉光恒采精华乳试用装体验分享

尽管是试用装,赫莲娜也并没有简化包装,与天猫U先试用联名的小盒子里只装了两小包试用装。

包装盖四周遍布有金色装饰,赫莲娜HR的logo与天猫logo并排于盒盖中央。

包装盒内附带有一张发货清单和温馨提醒。

连每一件包装配件都罗列了出来,并且带有编码。

包装盒内部填充了满满一盒碎纸条作为缓冲填充物。

内部产品封套摆放在碎纸条上。

封套首页印刷了HR的logo和精华乳的外包装照片。

封套内封的宣传语:至美力量,科技为先。赫莲娜的萃取技术也是源于其先进的植物提取技术。

封套内的两包试用装小样。

金色的包装正面配图为精华乳包装瓶外观与产品名称,这款精华乳分为50ml/100ml两种规格。

金色的外包装彰显了赫莲娜作为高端奢侈品牌护肤品的身份,尽管其旗下小绿瓶效果也不错,但是本系列产品外包装都是以金色为主色调的。

试用装小样的背面则是产品的详细成分列表。

雪绒花提取物是这款精华乳的核心成分哦。

边沿部分印有产品出厂编号和生产日期编码,尽管是试用装,厂家也在底部贴了条形码标识用于识别产品类别。

使用过程依然由敏感肤质,同时中性偏干的小猴家领导来完成。对脸部完成清洁后,打开一袋试用装,对手部皮肤和脸部进行护肤。包装侧面带有撕开的小缺口,可以方便的撕开。

精华乳挤在手背上呈现淡粉色的糊状,并不粘稠,更像酸奶一样的性状,味道上也不刺鼻,淡淡的清香。

再对脸部重点区域进行涂抹,脸部两侧,鼻子周围三角区域,额头容易起皱纹的部位都是重点护理区域。

将精华乳画圈按摩涂均匀后,很快皮肤就将精华乳全部吸收进皮肤了。领导表示吸收很好,没有油腻感,同时摸了之后也不会有能搓泥的感觉。同时皮肤毛孔的阻塞感也不明显,基本属于水溶性成分大过脂溶性的感觉。

侧面看,皮肤表面确实反光情况也不是很明显,没有油光粉面的感觉。同时粉色的精华乳也有一丢丢柔化肤色的效果。

领导表示,这款精华乳如果价格能打五折的话,还是可以考虑买一瓶回来长期使用体验的。高端奢侈品牌初体验之HR赫莲娜至美琉光恒采精华乳试用装体验分享

通过一周时间对本次购买的3ml赫莲娜精华乳的体验,总结几点优点分享给大家:

1.对于敏感肤质的皮肤友好,没有不良反应。由于领导皮肤很敏感,因此选择护肤品非常挑剔,仅能用不过敏的几种。而这次用下来发现赫莲娜这款精华乳没有产生过敏反应,因此将其列入了种草清单。高端奢侈品牌初体验之HR赫莲娜至美琉光恒采精华乳试用装体验分享

2.水溶性成分多,不油腻。涂抹过后很快皮肤就将精华乳完全吸收进去,不会在皮肤表面残留过多油分,同时也没有搓泥感。

3.不堵塞毛孔,同时还有一点点提升肤色的作用。也许是心理作用的原因,使用的一周时间里,感觉领导的肤色也有了一定改善。同时,领导表示毛孔之前洗完脸有些粗大的情况也有一定改善。

缺点也许就是价格太贵了吧。。。高端奢侈品牌初体验之HR赫莲娜至美琉光恒采精华乳试用装体验分享

总而言之,价格贵必有其道理,使用效果还是很不错的。不差钱的小伙伴完全可以放心购买体验了哦。

P.S. 欢迎更多的值友们加入我们西安分舵,为分剁不断补充的新鲜血液。

2019年,张大妈西安分剁将继续召集广大剁友的加入,西安分剁报名地址欢迎咱乡党踊跃加入!线下活动多多,等你来参与!

Helena Rubinstein 赫莲娜 至美琉光恒采精华乳 100ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 赫莲娜至美琉光恒采精华乳 25ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 精华乳 50ml

HR 赫莲娜 至美琉光恒采精华乳 100ml

HR 赫莲娜 至美琉光恒采精华乳 100ml

赫莲娜 Helena Rubinstein 恒采高光精华亮颜礼盒 100ml

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力补水保湿乳 (75ml)

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳 35ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳 35ml

SANGDE 桑得 美容院化妆品水霜精华 原花青素霜120g (30ml)

HANAJIRUSHI 花印 日本植物角质精华乳面部女深层清洁手足啫喱脸部温和120ml原装进口

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华乳 50ml

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 丰润保湿水凝精华乳 50ml

Kiehl's 科颜氏 丰润保湿水凝精华乳 50ml

La Roche-Posay 理肤泉 Redermic R 抗皱再生修护滋润精华霜 30ml

CLARINS 娇韵诗 轻盈纤体精华乳 400ml

CLARINS 娇韵诗 轻盈纤体精华乳 400ml