第一次看到这种风格的动画电影 总之就是很好看—《蜘蛛侠:平行宇宙》

2018-12-28 07:50:00 23点赞 28收藏 20评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

本周去看的两个电影,其中最给力的要数《蜘蛛侠 平行宇宙》了。美漫风格的超级英雄大片。非常的特别。而且出场人物涵盖了各个阶段的蜘蛛侠。让我们这些对蜘蛛侠演变不是很了解的人,通过这一部片子认识了全部的蜘蛛侠。主要是风格很特别。不是一般的动画电影,是那种美漫风格的动画电影。就好像在看一部动态的漫画一样。

出场的有以下几位蜘蛛侠,第一个是迈尔斯·莫拉莱斯终极蜘蛛侠。第二个就是彼得帕克。第三个是女蜘蛛侠格温·斯黛西。第四个是暗影蜘蛛侠。第五个是蜘蛛机器人少女蜘蛛侠潘妮帕克。第六个是蜘猪侠 彼得波克。

出场人物:

1.终极蜘蛛侠 迈尔斯·莫拉莱斯。

迈尔斯·莫拉莱斯,终极蜘蛛侠。在彼得·帕克死亡后,非裔拉丁混血青少年迈尔斯担任了漫威终极世界的第二任蜘蛛侠。迈尔斯·莫拉莱斯,终极蜘蛛侠。在彼得·帕克死亡后,非裔拉丁混血青少年迈尔斯担任了漫威终极世界的第二任蜘蛛侠。

2.蜘蛛侠 彼得帕克。

蜘蛛侠全名彼得·本杰明·帕克,是美国一名普通的学生,毕业后成为《号角日报》的记者。由于意外被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,因此获得了蜘蛛一样的超能力,并自制了蛛网发射器,从此化身蜘蛛侠守卫纽约。蜘蛛侠全名彼得·本杰明·帕克,是美国一名普通的学生,毕业后成为《号角日报》的记者。由于意外被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,因此获得了蜘蛛一样的超能力,并自制了蛛网发射器,从此化身蜘蛛侠守卫纽约。

3.女蜘蛛侠 格温·斯黛西。

格温·斯黛西是美国漫威漫画旗下角色,蜘蛛侠彼得·帕克的前女友之一。但是在这个剧里面好像不是彼得帕克前女友的那个,是另一个格温·斯黛西。因为没有迹象表明她之前就认识彼得帕克。格温·斯黛西是美国漫威漫画旗下角色,蜘蛛侠彼得·帕克的前女友之一。但是在这个剧里面好像不是彼得帕克前女友的那个,是另一个格温·斯黛西。因为没有迹象表明她之前就认识彼得帕克。

美极了美极了

配音是我最喜欢的太子妃张天爱 同样美极了配音是我最喜欢的太子妃张天爱 同样美极了

4.另一个彼得帕克 暗影蜘蛛侠

暗影蜘蛛侠生活在二十世纪30年代经济大萧条时期的纽约,他是平行宇宙里的“彼得·帕克”。暗影蜘蛛侠生活在二十世纪30年代经济大萧条时期的纽约,他是平行宇宙里的“彼得·帕克”。

5.少女蜘蛛侠 蜘蛛机器人 潘妮帕克

首次出现在2015年《蜘蛛宇宙边缘》第5期。在她父亲牺牲战场之后,她接替了自己的父亲,让那个作为战甲一半电脑主机的蜘蛛咬了自己——从而在自己和战甲之间塑造了特异功能的联结。首次出现在2015年《蜘蛛宇宙边缘》第5期。在她父亲牺牲战场之后,她接替了自己的父亲,让那个作为战甲一半电脑主机的蜘蛛咬了自己——从而在自己和战甲之间塑造了特异功能的联结。

潘妮帕克是完全2D的。但是机甲是3D的。潘妮帕克是完全2D的。但是机甲是3D的。

6.蜘猪侠 Peter Porker

Marvel 在 1984 年,有推出一个叫做 Star Comics 的子品牌,负责改编当时的小孩卡通成漫画,而这时其很多新的动物拟人化角色大量出现。应该是针对小朋友的蜘猪侠角色。Marvel 在 1984 年,有推出一个叫做 Star Comics 的子品牌,负责改编当时的小孩卡通成漫画,而这时其很多新的动物拟人化角色大量出现。应该是针对小朋友的蜘猪侠角色。

7.金并

金并是美国漫威漫画旗下超级反派,初次登场于《神奇蜘蛛侠》是纽约乃至全美国最大的黑社会头目。在这个剧里面是他开启的对撞机,把平行世界的蜘猪侠带到这个电影里的。本来他是想把其他平行世界的妻子和孩子带回来。金并是美国漫威漫画旗下超级反派,初次登场于《神奇蜘蛛侠》是纽约乃至全美国最大的黑社会头目。在这个剧里面是他开启的对撞机,把平行世界的蜘猪侠带到这个电影里的。本来他是想把其他平行世界的妻子和孩子带回来。

8.徘徊者

徘徊者徘徊者

9.章鱼女博士

我有个乐高套装里面章鱼博士是男的 这个可能是另一个世界的章鱼博士 是女的 和金并一起制作那个对撞机我有个乐高套装里面章鱼博士是男的 这个可能是另一个世界的章鱼博士 是女的 和金并一起制作那个对撞机

10.绿魔

本名诺曼·奥斯本,是奥氏集团的董事长,也是蜘蛛侠的好友哈利·奥斯本的父亲。由于利用自己的身体实验研发的“人体强化药剂”,因此获得了远超常人的各项体能。本名诺曼·奥斯本,是奥氏集团的董事长,也是蜘蛛侠的好友哈利·奥斯本的父亲。由于利用自己的身体实验研发的“人体强化药剂”,因此获得了远超常人的各项体能。

11.蝎子

本名麦克唐纳·加根,原本是一名私家侦探,受雇于《号角日报》老板约翰·乔纳·詹姆森对蜘蛛侠的真实身份展开调查。本名麦克唐纳·加根,原本是一名私家侦探,受雇于《号角日报》老板约翰·乔纳·詹姆森对蜘蛛侠的真实身份展开调查。

12.墓石

本名朗尼·汤普森·林肯,是一位患有白化病的美国黑人,也是纽约最大的黑社会头目之一。没找到剧中的图片,看来还真是边缘化啊。就是白头发的这个坏人。本名朗尼·汤普森·林肯,是一位患有白化病的美国黑人,也是纽约最大的黑社会头目之一。没找到剧中的图片,看来还真是边缘化啊。就是白头发的这个坏人。

13.蜘蛛侠周边店老板

一个卖蜘蛛侠同款紧身衣的老板。一个卖蜘蛛侠同款紧身衣的老板。

故事梗概(轻微剧透):

主要就是金并想要制作一个对撞机,把其他次元的妻子和女儿拉倒自己次元里。然后彼得帕克去阻止他,结果绿魔神助攻,把一群其他次元蜘蛛侠给带了回来。

神助攻神助攻

然后几个大反派,亲手把一个敌人(蜘蛛侠)变成了6个。

然后六个反派全军覆没的故事。

在这个比较简单的剧情里面,穿插了各个蜘蛛侠的介绍和故事。非常的好看。

总结:对于一个普通的观众,要是去理解蜘蛛侠的各个宇宙,还是有点难的。这部电影就很好的把各个宇宙的蜘蛛侠一起做了一个介绍,让大家一下子就知道了那么多的蜘蛛侠。而且最主要的是这个美术风格特别的独特,完全不同于其他的3D动画电影,或者2D动画电影。是把漫画和动画全都结合了起来。形成一种非常独特的电影。里面还有很多漫画独有的对话框,还有效果线,网点等等。非常值得去电影院一看的电影。

• 那头猪叫 pork 不叫波克

收到 我追加修改一下

我的意思叫PORK是个梗,翻译成波克就没感觉了……

• 那个卖蜘蛛侠同款紧身衣的老板有点萌,大家应该都知道是谁

话说我随着剧情看到老头子的时候笑了,但是笑的同时心里却很难受。

是啊,以后电影系列里再也看不到老头子的彩蛋了

• 建议开头就放剧透警告。。。哪有把徘徊者身份曝光之后才放剧透警告的。。。

[喜极而泣] 晕 提醒的是 我去追加修改一下。

• 我记得在影片里面女蜘蛛格温回忆自己的时候说了,她那个宇宙彼得·帕克是她的朋友,而且死了,画面跟超凡蜘蛛侠2里面剧情一样只不过男女互换,她由此变得孤独自闭,至于是一般朋友还是男朋友没说。所以女蜘蛛侠并不是不认识彼得帕克。

• 一个卖蜘蛛侠同款紧身衣的老板。这个是漫威宇宙的缔造者,斯坦李。老爷子喜欢在漫威各个电影里客串。怀念老爷子。

• 美丽美丽 哈哈哈哈

• 还是喜欢peter park

• 是有点特别,就是有些画面过渡的有点快,紧凑,没能仔细观看

• 感觉好评论率很高啊

• 配音还有张天爱??好吧我看的原音。。。

• 我觉得拍的蛮好。不过有人入场后发现是动画片,就尴尬了 [呲牙]

• 超级好看,不懂也没有关系

• 随便说说,那个黑白的蜘蛛侠让人想起《守望者》里的一个角色,反派金并好像是《惩罚者》里的大反派,最初的印象来自街机游戏最后的Boss