买了kindle,你有多后悔?

买了kindle,你有多后悔? 很多人都想过要买一个kindle。

买了kindle,你有多后悔?

有的人是因为喜欢看书,但是纸质书不方便携带,手机字太小,pad太浮夸,kindle无疑是最实用的选择。还有的人,可能只是想买来晒个朋友圈,飞机高铁上装个逼。买了kindle,你有多后悔?

剩下一批犹豫不决的人,应该懂得读书的意义,但是又浮躁到无法沉下心来看书学习,于是想买个kindle培养培养看书习惯,可又怕买来吃灰。

关于kindle买完会不会后悔这个问题,我们可以看看,买过的朋友都是怎么说的。买了kindle,你有多后悔?

• @狂奔的蜗牛 出差或上下班途中看看还是不错的,上次在地铁上见一个歪果仁看小说边看边笑。

• @一脸懵逼 当初买kindle的时候会想,我未来的老公和娃都可以看啊。。。哈哈。。。 结果是,Kindle留着等旅游出差时用吧,已经落灰很久了。

• @Laura081 买了558那款,现在后悔为啥没买958元带背光的那款。买了kindle,你有多后悔?

• @zhang1215 voyage买来二个月,前一阵太忙吃灰了一周,昨天下了一部漫画,又捡起来看了。

买了kindle,你有多后悔?

• @ly529 不会后悔,每天睡前读一读,很快就困了,再也不失眠了,尤其是看哲学,不要看小说。

• @we000 买了不亏。北京寸土寸金,一般不再买实体书了,没地儿放 0_0

• @x7395759 就几百块钱的东西,能够让你看清自己也不亏吧。买了kindle,你有多后悔?

•  @davidyin 有两个 kindle,一个是中亚,看中文书,另一个美亚,看英文书。 利用率很高。

•  @hpeng iPad 的泡面盖宝座被 kindle 占领了。

买了kindle,你有多后悔?

• @奥利奥 还是喜欢实体书,不过kindle也要买的orz。买了kindle,你有多后悔?

• @Macbooke 纸质书虽然有所谓“质感”,但是难拿难翻。最烦的是手机和pad的反光屏,怎么调角度都不行。kindle 能够统一阅读体验

买了kindle,你有多后悔?

• @Yawenina 偶尔吃灰,但是一点都不后悔。阅读体验太好啦,简直不费眼。买了kindle,你有多后悔?

不过小说漫画可以,技术书还是要买实体的啦~

买了kindle,你有多后悔?

• @好谈风月 我是一个数码产品爱好者同时也比较爱看书,我觉得kindle是我这几年觉得最值的数码产品了。

买了kindle,你有多后悔? 总结一下kindle的购买点:

1. 学英语

看英文书可以长按直接查字典,方便看英语的小说和书籍。还可以下载四六级词汇书籍,虽然下载了也不一定会打开看。但是,万一呢?买了kindle,你有多后悔?

2. 记笔记

看kindle时遇见喜欢或有用的文字可以随时进行批注,过段时间再看,可能还会有新的理解和感悟。这点在学英语的时候也比较有方便,可以随时注释,方便复习。买了kindle,你有多后悔?

3. 高时效

可以连接WiFi,和手机进行同步,可以随时同步阅读自己选购的书籍,心血来潮的时候可以马上读到喜欢的书。买了kindle,你有多后悔?

4. 文字注音

可以选择显示生字注音,如果觉得全部注音太尴尬,可以选择显示部分注音,只有一些生僻字会自动标注。拯救我们这些手机依赖症的文盲是不事儿~买了kindle,你有多后悔?

5. 人性化设计

除了能同步记忆阅读的章节,字体能调到很大很,奶奶看了都说好!懒得用眼的时候,调到超大号字体,看起来也会更轻松一些。买了kindle,你有多后悔?

6. 水墨屏

独特的水墨屏,不伤眼睛,没有辐射。有带背光款,可以躺在床上做睡前阅读。说不定能改掉漫无目的刷手机成瘾的无聊习惯。买了kindle,你有多后悔?

买了kindle,你有多后悔?

什么是水墨屏:电子墨水的主要由大量细小微胶囊 ﹙microcapsules﹚组成,这些微胶囊约为人类头发直径大小。每个微胶囊中包含悬浮于澄清液体之中的带正电荷的白粒子和带负电荷的黑粒子。设置电场为正时,白粒子向微胶囊顶部移动,因而呈现白色。同时,黑粒子被拉到微胶囊底部,从而隐藏。如施加相反的电场,黑粒子在胶囊顶部出现,因而呈现黑色。

7.携带方便

去旅行随身携带方便,轻巧,可以在地铁、火车、飞机上打发时间

买了kindle,你有多后悔?

Paperwhite 3,属于kindle的中级的版本,可以说是性价比最高的一款,亚马逊和京东官网目前都是958元

买了kindle,你有多后悔?

kindle最便宜的版本是500元左右,但是没有背灯,如果被窝里阅读的话就无法实现了。有条件的大佬也可以买最新Oasis,大概2500元左右。下面我们来看一下3款产品的配置分析。

图片分析

文字分析

3款kindle的配置比较:

尺寸:尺寸相差无几,除了最后的尊贵版,其他的几乎大小一样。重量也都差不多。

颜色:颜色主要是有黑白可选,尊贵版多一款棕色。

内存:存储空间相同,4G完全够用,常看电子书的都知道,一本书,再多也就是十几兆,存储量可以说是很大了。

阅读灯:除入门版外,其他款式均有内置阅读灯,晚上或是在弱光线情况下也可以使用。

分辨率:入门级的分辨率较低。追求阅读体验感的可以略过入门级。

WiFi:均有内置WiFi,可以和手机同步自己所购买or存储的书籍,或是直接kindle上下单购买。

其实那,相信上了kindle车的人,后悔的并不是买了kindle,而是没有用它来看更多的书。

买了kindle,你有多后悔?

而买kindle的人呢,也都是爱书之人,只是希望能够通过kindle养成看书习惯。

对于不喜欢看书的人,是无法因为文字载体的改变而爱上读书。

买了kindle,你有多后悔?

不论是电子书还是实体书,相信书籍能够在这个越来越浮躁的世界里,充实我们的快餐生活,让我们在方寸间感受浩瀚的文字宇宙。

文末茶话会:

买了kindle后,你们曾后悔过吗?它们是成为泡面盖、接灰板了?

还是真的提高了你的阅读量?留言说出你与kindle的故事,给想买的小伙伴一个参考吧~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注