擺评一下 篇十九:【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

2019-01-08 22:00:00 3点赞 3收藏 11评论

前几天和大家分享过赛睿吃鸡套装的一部分------鼠标+鼠标垫*2,最近终于集齐所有套装,键盘(M750 TKL)+耳机(寒冰5)+鼠标(R310)+鼠标垫(QcK+),赶紧和大家分(zhuang)享(bi)一下!

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

传说集齐一套龙珠可以召唤神龙,那么集齐吃鸡套装是不是就能成功吃鸡了呢?我想最起码能加点buff吧~

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

吃鸡套装的键盘选择的是M750 TKL,这是一款基本没啥可吐槽的键盘。轴体使用的是赛睿自家的QX2,我的这把是红轴的,手感偏软。

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

在基础版上主要更改的就是键帽了。ESC用的是三级头,数字一到五是枪,然后在各种按键上印着相应的功能。我觉得略显死板。因为几乎每个玩游戏的人都会根据自己的操作习惯来改建,改完键就不能很好的对应了。如果把这些按键作为配件,大家可以根据自己的需求来换键帽就非常人性化了。

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

WSAD用的是印有箭头的键帽,和方向键一样,不同的是WSAD的颜色有所区别。金属磨砂上盖设计,工艺一流。我很喜欢赛睿这个金属镜面的logo,非常有质感!

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

可以看到赛睿在模具的控制上是非常严格的,背面整体浑然天成,流线设计不生硬。这个斜度也是刚刚好,支脚是橡胶制品,另外还有一组高度更高,玩家可以根据自己的习惯来更换使用。

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

键盘整体全部都是采用的流线型设计,没有一丝生硬的感觉,整个键盘给我的印象就是柔和。

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

这把键盘的品控简直可以说是完美。无论是接缝处还是弯角的地方都做的非常严谨。我一度以为旁边也是可以发光的,通电之后发现我错了。如果这把键盘能够在侧面也能发光的话,那真是超级帅了。

接下来看耳机

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

套装耳机是在寒冰5的基础上重新设计的,包括单元外面的吃鸡图案以及头顶滑雪带的英文。

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

寒冰5比寒冰3多了一个游戏/聊天的小控制器,我觉得还真特别实用。现在好多耳机都加入了这种功能,能够让玩家选择是游戏声音大一些还是和朋友的聊天语音声音大一些。

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

寒冰5采用黑色外形设计,我觉得是因为雪地地图出的比耳机晚,不知道以后赛睿会不会推出白色版,那也的话,头顶的滑雪带也真就成滑雪带了。

耳机外形直感十足。关于寒冰系列的素质就不多废话了,无论是老款还是2019新款,寒冰这系列的耳机都得到了非常好的口碑。寒冰5多了一个usb的控制器和RGB灯效,看起来更酷一些。但是我觉得那个游戏/聊天控制器才更实用,毕竟耳机的灯光你自己肯定是看不见了。

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

滑雪带上是pubg的英文全拼。耳机的所有功能都集成在左侧单元上。可以插USB也可以直接3.5连手机,还是很方便的。貌似现在的耳机都是多种平台兼容的。

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

朋友对寒冰5的麦克认可度非常好。为什么是朋友认为?因为是他们听啊!

最后在说一下,寒冰5可以用赛睿的驱动开启虚拟7.1的音乐效果,看电影什么的非常给力。

最后看看灯效

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

你可以直接通过驱动来联动赛睿产品的灯效,也可以单独调整每一个设备。你也可以看看说明书然后在用驱动调整灯效。反应挺好玩的,也算不上复杂。

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

灯效分两层,一层是活动灯效,一层是响应灯效。响应灯效就是你无论是按键盘还是鼠标,灯效都有反馈。还是很好玩的~

对了

【單擺出品】赛睿吃鸡套装完全体

哈哈哈哈哈哈哈嗝~

Steelseries 赛睿 APEX PRO 104键 有线机械键盘 黑色 OmniPoint轴体 RGB

Steelseries 赛睿 Apex 3 104键 有线薄膜键盘 黑色 RGB

Steelseries 赛睿 APEX Pro TKL 87键 有线机械键盘 黑色 Omnipoint轴 RGB

1919元起

Steelseries 赛睿 Apex 5 104键 有线机械键盘 黑色 Hybrid Mechanical轴体 RGB

Steelseries 赛睿 Apex Pro mini 三模机械键盘 61键

1999元起

Steelseries 赛睿 Apex 5 有线机械键盘 104键 RGB

Steelseries 赛睿 Apex 7 TKL 限量款 87键 有线机械键盘 白色 赛睿QX2红轴 RGB

Steelseries 赛睿 Apex 3 TKL 有线游戏键盘 84键 薄膜轴

Steelseries 赛睿 Apex Pro mini 有线机械键盘 61键 OMNIPOINT 2.0轴

steelseries 赛睿 Kinzu v3 有线鼠标

steelseries 赛睿 Kinzu v3 有线鼠标

steelseries 赛睿 APEX M650 RGB 电竞机械键盘

Steelseries 赛睿 APEX M500 104键 有线机械键盘

steelseries 赛睿 APEX M750 104键 有线机械键盘 黑色 赛睿QX2红轴 RGB

SteelSeries 赛睿 Apex 150 游戏键盘

SteelSeries 赛睿 Apex 150 游戏键盘

Steelseries 赛睿 Apex 7 TKL 84键 有线机械键盘

Steelseries 赛睿 Apex 9 TKL 机械键盘 87键 OptPoint光轴