家居 篇二:米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

2019-07-18 10:45:37 1点赞 2收藏 1评论

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

随着年龄的增长,越发觉得,睡眠是个大问题!如果睡眠不充足,或者没睡好,第二天的精神就不够用,集中力啊,注意力啊,反应度等等都会受到影响,就像没有充满电的手机,一定会跟你闹脾气的。

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

充足的睡眠绝对是最好的加油站,睡饱了,精神状态好,皮肤状态好,脾气也好了!还不知道为什么你媳妇一起床就找你茬?肯定是没睡好呗,嘻嘻(#^.^#)那么,如何获得充足的睡眠呢?除了要有充足的睡眠时间,还需要营造舒适的睡眠环境,除了普遍需求的安静,私密,昏暗的环境要求外,还要有舒适亲肤的床品。

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

兔兔觉得,卧室是特别私密的空间,属于自己的空间,展现生活品质的空间,从一个人的卧室,就能看出一个人对生活的追求,以及这个人的生活品质。对于大多数女性而言,额外喜欢装扮布置卧室,特别是床品,不同季节,不同款式,样式,材质的都想拥有。兔兔就是这样,不同季节的使用的床品面料不同,样式也不同。因为床品会直接影响到我的心情,而且让人感到舒适的床品自然会给人带来舒适的感受,当然睡眠质量也会有所提高啦。

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

米兔玩偶每天都陪伴我入睡,现在又出了米兔版床单,必须把米兔陪睡官配齐啊!

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

忙碌的一天结束,回归到舒适的家,洗漱完,换上舒适的居家服/睡衣,躺在舒适的床上,抛开所有,放空自己,享受这一刻的安逸,慢慢闭上眼睛,慢慢沉睡,元气满满迎接新的一天!

§铜离子抗菌

我想很多人都有过这样的体验吧?忙碌了一天,拖着疲惫的身躯,回到家,拖了鞋,把包随手一扔,脱掉外套,重重的倒在床上,好像一头扎进温暖的怀抱般无法自拔,仿佛瞬间被耗尽的力气,连眼皮都睁不开了,就这样赖着,不洗漱,不换衣服,不知道怎么就睡着了,第二天醒来,甚至可以穿上外套,拿起包就可以出门了。不知道是不是每个人都会有这样的时期,不知道怎么就用光了力气,不知道怎么就那么忙,埋在生活里,却忘记生活了。反正,兔兔有过,等突然反应过来的时候,发现自己生活的乱七八糟,最严重的就是卫生问题,因为卫生环境差,皮肤也变差了。

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

如果那个时期,我用的是米兔四件套,也许会好一点。面料采用抗菌科技,有效抑菌率达99%,螨虫趋避率可达73.3%。面料纤维中的铜元素通过摩擦游离出铜离子,与细菌“有氧撞击”后,打破细胞壁,从而有效抑制细菌的繁殖和生长。永久级抗菌因子360°无死角渗透,即便水洗100次,也扔能达到抑菌率≥99%。这超国标AAA级抑菌标准的抗菌科技,岂止于家居,还广泛应用于航空用品、军用品、医疗用品,需要特别注意的是,仅限星辰大海、军旅风情两款产品有抗菌科技哦。

§40s新疆棉

兔兔特别喜欢,刚洗完的床品,散发着洗衣液的芬芳,还有阳光的味道,感觉特别舒适,每每这个时候都感觉幸福爆棚。而采用100%新疆石河子原产棉花,每一寸都能让你体会到40s阳光全棉的呼吸,这样的面料透气性好,柔软舒适,面料持久保持干爽的亲肤干,使睡眠更舒适,倍感呵护。无论怎么摩擦,揉搓都很容易恢复平整,柔软触感更易产生舒适感。

§活性印染

采用双活性基M型活性染料与纤维分子形成充分结合技术,这具体什么个什么技术,兔兔我也不是很明白,说明书是这么写的,大家可以百度,反正兔兔觉得这个技术肯定很厉害,因为什么?因为这图案啊,简直和布料浑然天成,不像是后印染上的。四款图案供选择,青春恋语和感动人心是抗菌防螨的;军旅迷情和星辰大海是抗菌的。每一款,兔兔都特别喜欢,特别是星辰大海,感觉做梦都会遨游在星辰大海中。

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

三种尺寸可供选择,适用于1.2M;1.5M;1.8M的床,除了1.2M适用于宿舍的单人尺寸被套是正常尺寸,其他两个款式的被套都比普通床品的尺寸大一点,设计理念应该是跟酒店床品一致吧,这样外出旅行时就可以带着了,不会出现被套不够尺寸的问题了。兔兔就有过出差经历,自带的被套比酒店的被子小,就只能把被套盖在身上后再盖被子了。

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

无论选择哪个尺寸或者款式,都是标准的四件套,床单+被套+一对儿枕套。被套是AB 版的,A面是定制图案,B面图案与床单图案一致。枕头也是两款图案设计,以便区分使用,特别注意的是,枕套一定要每周都清洗哦。

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

兔兔最喜欢是设计就是,被套内有八点绑绳,一般被子都只有四点绑绳,这个贴心的设计可以有效固定被芯不移位,那么四边中间缺失绑绳怎么办呢?兔兔给大家分享一个我个人的小妙招,其实不同品牌的被芯,不是都有绑绳设计的,有的是没有的,因此兔兔就用,闲置的鞋带做绑绳,剪取适度长短的鞋带,将一头缝制在被芯角即可,对没有绑绳的被套也可以这么处理,那么没有八角绑绳的被芯,也可以这样缝制。如果被芯比被套小,那么在被套和被芯固定时,要留出适量的宽度,便于整理。可以在网上搜索快速套被套的方法,其实很简单的,就是将被套内面翻出,平铺在床上,然后将被芯平铺于被套之上,绑好固定绑绳,然后将被子由下往上卷滚,像卷轴那样卷起来,至被套封口处,将被套翻出,再卷回,铺平即可。非常简单,再也不用钻进被套里啦。

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

布料全部采用包边缝制方法,将裁剪好尺寸后将四边包边处理后再进行缝合。所以将被套或者枕头翻过来后,完全找不到参差不齐的线头,有效防止走线问题。

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

信封式设计的枕套,留出了刚好的活动空间,装套枕套一点不费劲。

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

但是让兔兔有点不满意的就是被套封口,拉链式封口设计,细腻的针脚,都没毛病啊,可是兔兔就是不喜欢封口在被头啦,在侧边或者在底部都好啊,在被头的位置就不是很好,希望可以换个位置。

米兔陪睡官上线啦 贴身陪伴

整体来说,兔兔真的是超喜欢这套床品的,品质没得说,重点是米兔款,真是爱不释手,满床都是米兔陪睡官,真是不要太幸福了。以上就是兔兔的生活分享啦,关注我,一个爱生活,爱分享的兔兔。

水星家纺 婚庆提花八件套结婚红色刺绣被套 龙凤盛宴 1.8米床

MERCURY 水星家纺 简风源 全棉水洗棉四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 磨毛四件套 婉婷诗语

MERCURY 水星家纺 磨毛四件套 婉婷诗语

水星家纺 床上四件套纯棉 60支长绒棉贡缎床单被罩被套 五星级酒店宾馆套件 爵色(冰川灰)床单款 双人1.8米床

水星家纺 床上四件套纯棉 全棉卡通套件用品床单被罩被套 摩卡印象 炮炮兵系列 加大双人1.8米床

MERCURY 水星家纺 简蕾森 水洗棉全棉四件套 1.8m床

水星家纺 床上四件套纯棉 全棉儿童卡通套件用品床单被罩被套 成龙纪 加大双人1.8米床

水星家纺 床上四件套纯棉 全棉床品套件床单被罩被套 床上用品 柏拉 加大双人1.8米床

水星家纺 床上四件套纯棉 全棉磨毛活性印染套件秋冬加厚被套床单被罩 风津 加大双人1.8米床

水星家纺 床上四件套纯棉 全棉斜纹床品套件 简约被套床单被罩 花西雅 加大双人1.8米床

水星家纺 婚庆六件套 60S长绒棉全棉结婚套件床单被罩被套 今生挚爱 加大双人1.8米床

水星家纺 床上四件套纯棉 斜纹印花40支全棉花卉套件 床单被罩床上用品 雅致花语 双人1.8米床

水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套 1.8m

水星家纺 嘉格曼尔 全棉印花四件套 1.8m

水星家纺 床上四件套纯棉 60支长绒棉贡缎床单被罩被套 五星级酒店宾馆套件 醉出色(孔雀蓝) 双人1.8米床

MERCURY 水星家纺 全棉斜纹四件套 贝里尼 1.8m

MERCURY 水星家纺 全棉斜纹四件套 贝里尼 1.8m