牛听听儿童智能熏教机3.0升级版:自然拼读+多元互动读书功能

2020-06-07 19:56:32 0点赞 0收藏 0评论

一场突如其来的疫情,让我们的生活按下了“暂停键”,也打破了所有生活节奏。在这场没有硝烟的战争中,改变了很多人的生活规划,或计划延后,或重新规划。我们只能被动的选择,并坦然接受,让生活重新步入正轨。这场疫情,或多或少给我们的生活带来了许多影响或改变,让我们有时间重新审视我们的生活,有时间思考人生,更有时间去陪伴家人了。

父母需要我们的陪伴,就像小时候,被留在家里的我们,希望父母不要那么忙,只顾工作,可以多些时间陪伴我们。可是我们现在却像小时候的父母,忙着工作,忙着社交,忙着生活......虽然眼前的生活,常常搞得自己身心俱疲,却无法停止,因为我们想给孩子更好的生活,这个借口跟过去的父母一样,恶性循环......

疫情期间,为了减少外出,被禁足在家的家长和孩子,就有了更多的相处时间。可以陪伴孩子做游戏,享受亲子时光。可是随着延期复工,延期开学,慢慢家里的气氛也渐渐紧张了起来,因为育儿这个问题,真是太难了!

虽然小编我单身未成家,但身为大龄剩女的我,身边的宝妈实在太多了,难免要帮忙带娃。切实的领教了,什么叫“神兽”,“熊孩子”。他们有无限的求知欲,是“十万个为什么”提问机;是“多动症”确诊患者;你的精力,体力都无法与之抗衡。所以家长们把孩子送去各种教育机构,不仅仅是因为没时间陪伴,更多的是去消耗孩子的精力和体力,让自己有更充足的精力和时间工作,或者享受自己的生活。

那就进入今天兔兔分享的主题啦,就是牛听听儿童智能熏教机之前就分享过,现在升级到3.0版本了,新增了自然拼读和多元互动读书的功能。这也是听从很多用户的意见反馈后的升级版本。适用于0-12岁小朋友早教学习,辅助孩子养成爱学习的好习惯,增添学习乐趣。严选优质教育资源,结合幼儿园~九年级教材,资源细分,可自行设计教育学习计划,省心省力更放心。智能语音“嗨,小听”随时唤醒,结合“牛听听”APP,共同操作使用更方便。

3.0新版本的牛听听,又多了什么新功能呢?

自然拼读

自然拼读涵盖了日程生活中常用的1000个单词,涉及20多个主题。满足听、读、拼写的学习需求,帮助孩子掌握字母和单词的发音规律,让学习更轻松。搭配60片“自然拼读AR卡”,通过“音”、“形”、“意”拼写字母卡,从易到难,来记忆英文单词。通过“字母快拼、单词补全、看图猜词”三种模式,达到联想记忆,巩固并强化记忆,让每一个英文单词,都牢记于心。

在使用自然拼读功能时,可通过“hi,小听”+“打开自然拼读”或“自然拼读”来语音唤醒此功能。或者直接在APP上操作也可以。要特别注意的是,在使用此功能学习时,要保持桌面整洁,便于识别。可以使用伴读桌垫,在牛币商城中可以进行兑换,还可以参与APP中的活动获取。

多元互动读书功能

牛听听还有个名字叫“读书牛”,为什么这么说呢?自然是因为牛听听太喜欢读书啦!多读书增长知识,开阔视野,好处多多。所以读书从娃娃抓起,从图画书,故事书,历史书,教材等看起,家里的书架在不断更新,占用的存储空间越来越多。不仅仅是要孩子阅读,也是家长需要阅读并将内容讲给孩子听,由此演变出了新的产物——绘本。每天都要听故事的宝宝,真的很费绘本呢!但有了读书牛,就再也不用担心了,只需要加载喜欢的绘本资源即可。并且将经典绘本进行二次创作,深入解读,并加入互动性,每页有2-5个互动项目,由此增强体验感,加深对故事理解及体会。

通过多元互动的模式对绘本进行拓展讲解:

1. 深入解读:图文中没有的知识点,引导学习,建立思考学习思路。

2. 互动问答:建立互动性,通过图文中的线索,进行提问,以此来检验孩子的理解程度。并引导孩子开阔思维,积极调动学习的积极性,增加学习的趣味性。

3. 手指点答:回答问题可通过语音识别和指定答案。在读书模式下,点读汉字或英文,会给出详细的解释说明,便于理解,加深记忆。

4. 跟读复习:重点内容会设置跟读模式,并且会录制孩子的发音,以便检查孩子的学习成果和纠正读音。

有了读书牛的帮助,家长们再也不会被小学课本为难了!避免知识误区引发的小尴尬,还可以让孩子学习标准,准确的发音。引导孩子正确,积极的学习态度。让读书更生动,更有趣。

一起和孩子共同,体验学习的乐趣,寓教于乐,让学习变成一种习惯,培养学习的兴趣。牛听听,不仅仅会唱儿歌,朗诵课文,讲故事,更是教孩子学习,与孩子互动学习的好朋友。