有品生活好物 篇一:格格爱小睡宝遮光颈枕、午睡用它让你睡的更舒心只需99元

2019-07-19 13:22:48 2点赞 5收藏 2评论

哈喽小伙伴们,今天给你们带来一款有趣的小产品,现在的办公室职员长时间坐在工位工作,超时间的坐姿工作绝大多数人都会有颈部酸痛的感觉,我上学的时候课间操时间经常趴在桌子上睡觉,每次起来以后浑身不舒服,特别是颈部位很酸,要是我上学的时候有这款产品使用该多好啊,现在的公司里工位都是一个挨着一个,大家工作累了也只能在自己的位置伸个懒腰活动一下,想休息也只能趴在自己的工位咪一会,为此现在很多的科技公司都看到这一现象发明了各种功能不同的护颈枕类产品,你还别说这玩意确实挺受市场欢迎的。今天我给小伙伴们分享一款我最近入手使用的一款格格爱小睡宝遮光颈枕。

格格爱小睡宝遮光颈枕、午睡用它让你睡的更舒心只需99元

格格爱小睡宝是由北京的一家科技公司生产的,目前在小米有品上架,他们家也出了好几款功能不同的颈枕类产品,我体验的这款是格格爱小睡宝 遮光颈枕 青春款,这款产品主要是针对坐式睡眠推出的,产品外包装上我们就能看清产品的实图,右上角依然是小米有品的标识。

格格爱小睡宝遮光颈枕、午睡用它让你睡的更舒心只需99元

格格爱小睡宝 遮光颈枕产品内有一个收纳包,这样我们在外出使用携带都比较方便。收纳袋的底部有简单的使用说明介绍图可供使用者参考,便携收纳袋采用自动收紧锁扣,轻轻一拉就可以收紧袋子,方便收取一点也不占空间。

格格爱小睡宝遮光颈枕、午睡用它让你睡的更舒心只需99元

这就是我们格格爱小睡宝 遮光颈枕的正面貌啦,它采用双曲线设计,使脖颈均匀受力。驼峰曲线;紧密贴合我们的面部,左右依靠不塌陷,非常自然地托扶住我们的脖颈。

格格爱小睡宝遮光颈枕、午睡用它让你睡的更舒心只需99元

枕套面料采用的聚酯纤维+氨纶,跟我们平时穿的运动排汗衣的面料材质一样,柔软亲肤、抗皱保形,而且这个枕套是可以拆洗的,夏天使用汗水容易弄脏,就可以单独拆下枕套清洗。

我们打开下面的拉链就可以看见内部的填充物,这种材质是:非温感的亲水棉枕芯,它是一种新型的记忆棉,高密度品质级用料,对我们的头颈有很好的支撑力,科学慢回弹,轻松使用我们的睡姿变换,透气无异味,让你睡得更舒适安心。

格格爱小睡宝遮光颈枕、午睡用它让你睡的更舒心只需99元

格格爱小睡宝 遮光颈枕采用颈后波浪设计,能贴合我们的颈椎不会有压迫感,能稳稳地拖住脖颈,睡后再也不会有酸痛感。

格格爱小睡宝遮光颈枕、午睡用它让你睡的更舒心只需99元

格格爱小睡宝 把颈枕和帽子一体式专利设计,可以帮我们遮光遮睡相,在办公室里使用让你不再为自己睡着以后的睡相所害羞,因为他们看不到了,帽子一戴如黑夜般漆黑,能有效隔绝光源,让你睡得更安心。再也不用为暴露午睡时自己的丑态而担忧。

格格爱小睡宝遮光颈枕、午睡用它让你睡的更舒心只需99元

在使用几次格格爱小睡宝 遮光颈枕后,个人感觉还是挺满意的,颈枕柔软舒适,帽子遮光又遮丑,枕套透气可拆洗,枕芯柔软无异味,它可以为你搭建良好的小瞌睡环境,让你舒心的睡个午觉。如果你也有此方面的需求,不妨也入手一个试试吧。

Mediflow 记忆安眠 水枕 1077

Nittaya 妮泰雅天然乳胶雪花透气枕 2个装

Nittaya 妮泰雅天然乳胶雪花透气枕 2个装

MyPillow 枕头 Standard 经典系列

MyPillow 枕头 Standard 经典系列

NITTAYA 天然乳胶枕头 儿童护颈枕 KID小黄鸭版 (黄色款)

Aisleep 睡眠博士 人体工学波浪款乳胶枕头

PAYANAK 颈椎按摩枕

PAYANAK 颈椎按摩枕

Nittaya妮泰雅纯天然乳胶雪花枕

Nittaya妮泰雅纯天然乳胶雪花枕

ECOLIFELATEX 伊可莱 PT3CS/PT3S 护颈枕 对装

TAIPATEX 天然泰国乳胶护肩枕

TAIPATEX 天然泰国乳胶护肩枕

TEMPUR 泰普尔 122863 感温枕 滨灰色 S 50*31*8/5cm

Aisleep 睡眠博士 全方位蝶形慢回弹护颈枕

Aisleep 睡眠博士 全方位蝶形慢回弹护颈枕