有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

2019-07-01 23:20:00 5点赞 5收藏 6评论

首先,感谢大妈对我的信任。

一、包装简约,固定牢固

废话不说,先来两张简单的开箱。

简约直观。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

跑车被牢牢的固定在里面,顶部有一层泡沫缓冲,包装保护比较到位。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

二、外形抢眼,手感顺滑

霸气的骚红真是深得我心,红的耀眼,红的闪亮,红的迷人,让我忍不住去抚摸这柔和的线条和绝美的造型。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

整体设计用料考究,完全没有塑料感,精致大气。不玩了摆在桌架上当模型完全没问题。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

多放几张外形图,圆润饱满,线条柔和,超大的前盖彰显着澎湃的力量,硕大的轮毂诠释着极致的速度。红点奖果真不是浪得虚名啊。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

正面视角非常霸气,犹如一只欲展翅高飞的鲲鹏。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

侧面视角更是经典,一度让我以为这是超跑展馆,就差一个美女模特了。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

遥控也是线条流畅,大小小孩子握正合适,看看这泛光的曲线,完全不用担心咯手。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

三、配置良心,操作精细

“五线舵机转向、精细车速控制、后轮差速、前后轮悬挂、FHSS2.4G遥控”这是娃娃的亮点。

五线舵机

舵机来说,五线三线还是有区别的,对航拍飞行来说三线更好一点,精度会比较高,可操作性强很多,对于这种跑车则五线三线很难有明显的差别,毕竟精细化操作少之又少,你要跟我提寿命,那就是另一回事了。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

对于娃娃来说,舵机的精密度还是可以接受的,只希望寿命可以长长长。

精细车速控制

这个设计确实值得称道,以前接触的便宜遥控车都一个速度,体验差了很多。娃娃可以根据摇杆的幅度来进行速度的调节,不仅可以更加顺畅的起步,适应更多的地形路面,而且可以进行多种现实场景再现,增加了可玩性。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

如果摇杆的行程幅度能再大一点,并适当增加一点阻力,方便更加轻松的控制速度,那就更好了。

后轮差速

是整个操作的灵魂。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

就是有了这个差速器,让娃娃有了翻转跳跃的资本,让娃娃有了精细惊喜的操控,也让众多的大娃娃有了强烈购入的冲动。

前后轮悬挂

增加了一定的通障能力,但是我的体验并不是很能展现出它的优势。有了更好,没有也没多大损失。

电子微调

也有点可有可无的感觉,遥控车由于各种原因,走直线确实比较困难,但是除非特别精细的操作,慢慢移动时能够多出来时间和能力微调,其他时候就是摆设了。

不过,平时的矫正还是比机械矫正来的方便一些。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

四、操作尚可,老少皆宜

至于3岁以下孩子禁止,吓的我赶紧喊1岁5个月的女儿来操控试试。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

起初,确实有些不知所措,这是什么鬼,我手里拿的是什么,那红红的一坨居然会动?

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

然后,领悟了至上的操作心得,哦,原来是这么玩的,前前后后,左左右右。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

最后,这玩意太简单了吧,配不上我的智商,老爹,你自己玩去吧,还是看书比较适合我。。。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

这,别介,要不你妈又说我借口给你买玩具来满足自己膨胀的玩心了。

最后,关于野蛮模式,实在是太过暴力,横冲直撞蛮不讲理,霸道的无以复加,跟操控完全沾不上边,我觉得只适合在开阔的场地跟小伙伴们吹下牛X,看这超跑,动力够澎湃吧。

五、总结

优点:

1. 外观大气,用料考究,做工细致。

2. 差速配合精细舵机,操作强大,可玩性很高。

缺点:

1. 居然不配发电池。好吧,我自己买

2. 开关居然在车底。一定要记得关上开关

3. 摇杆的阻尼不够,车速对于儿童来说控制不是特别容易。慢慢适应,玩费几把电池,你就能把娃娃玩出花来,各种翻转跳跃,绕桩烧胎,急速漂移不在话下。

4. 暴力模式用处不大。去秋名山吧。

5. 可在趣味性上增加些亮点,比如加入灯光系统,增加超跑的咆哮,比如轮毂更换以

适应不同地形,比如增加摄像头,呵呵,我真是想多了。

最后,瑕不掩瑜,那两点优点完全可以忽略五个缺点。野蛮娃娃非常值得入手,各位大朋友,还在犹豫什么。