有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

2019-07-01 23:20:00 5点赞 4收藏 6评论

首先,感谢大妈对我的信任。

一、包装简约,固定牢固

废话不说,先来两张简单的开箱。

简约直观。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

跑车被牢牢的固定在里面,顶部有一层泡沫缓冲,包装保护比较到位。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

二、外形抢眼,手感顺滑

霸气的骚红真是深得我心,红的耀眼,红的闪亮,红的迷人,让我忍不住去抚摸这柔和的线条和绝美的造型。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

整体设计用料考究,完全没有塑料感,精致大气。不玩了摆在桌架上当模型完全没问题。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

多放几张外形图,圆润饱满,线条柔和,超大的前盖彰显着澎湃的力量,硕大的轮毂诠释着极致的速度。红点奖果真不是浪得虚名啊。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

正面视角非常霸气,犹如一只欲展翅高飞的鲲鹏。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

侧面视角更是经典,一度让我以为这是超跑展馆,就差一个美女模特了。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

遥控也是线条流畅,大小小孩子握正合适,看看这泛光的曲线,完全不用担心咯手。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

三、配置良心,操作精细

“五线舵机转向、精细车速控制、后轮差速、前后轮悬挂、FHSS2.4G遥控”这是娃娃的亮点。

五线舵机

舵机来说,五线三线还是有区别的,对航拍飞行来说三线更好一点,精度会比较高,可操作性强很多,对于这种跑车则五线三线很难有明显的差别,毕竟精细化操作少之又少,你要跟我提寿命,那就是另一回事了。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

对于娃娃来说,舵机的精密度还是可以接受的,只希望寿命可以长长长。

精细车速控制

这个设计确实值得称道,以前接触的便宜遥控车都一个速度,体验差了很多。娃娃可以根据摇杆的幅度来进行速度的调节,不仅可以更加顺畅的起步,适应更多的地形路面,而且可以进行多种现实场景再现,增加了可玩性。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

如果摇杆的行程幅度能再大一点,并适当增加一点阻力,方便更加轻松的控制速度,那就更好了。

后轮差速

是整个操作的灵魂。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

就是有了这个差速器,让娃娃有了翻转跳跃的资本,让娃娃有了精细惊喜的操控,也让众多的大娃娃有了强烈购入的冲动。

前后轮悬挂

增加了一定的通障能力,但是我的体验并不是很能展现出它的优势。有了更好,没有也没多大损失。

电子微调

也有点可有可无的感觉,遥控车由于各种原因,走直线确实比较困难,但是除非特别精细的操作,慢慢移动时能够多出来时间和能力微调,其他时候就是摆设了。

不过,平时的矫正还是比机械矫正来的方便一些。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

四、操作尚可,老少皆宜

至于3岁以下孩子禁止,吓的我赶紧喊1岁5个月的女儿来操控试试。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

起初,确实有些不知所措,这是什么鬼,我手里拿的是什么,那红红的一坨居然会动?

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

然后,领悟了至上的操作心得,哦,原来是这么玩的,前前后后,左左右右。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

最后,这玩意太简单了吧,配不上我的智商,老爹,你自己玩去吧,还是看书比较适合我。。。

有颜有料动力澎湃,野蛮娃娃谁人不爱!

这,别介,要不你妈又说我借口给你买玩具来满足自己膨胀的玩心了。

最后,关于野蛮模式,实在是太过暴力,横冲直撞蛮不讲理,霸道的无以复加,跟操控完全沾不上边,我觉得只适合在开阔的场地跟小伙伴们吹下牛X,看这超跑,动力够澎湃吧。

五、总结

优点:

1. 外观大气,用料考究,做工细致。

2. 差速配合精细舵机,操作强大,可玩性很高。

缺点:

1. 居然不配发电池。好吧,我自己买

2. 开关居然在车底。一定要记得关上开关

3. 摇杆的阻尼不够,车速对于儿童来说控制不是特别容易。慢慢适应,玩费几把电池,你就能把娃娃玩出花来,各种翻转跳跃,绕桩烧胎,急速漂移不在话下。

4. 暴力模式用处不大。去秋名山吧。

5. 可在趣味性上增加些亮点,比如加入灯光系统,增加超跑的咆哮,比如轮毂更换

适应不同地形,比如增加摄像头,呵呵,我真是想多了。

最后,瑕不掩瑜,那两点优点完全可以忽略五个缺点。野蛮娃娃非常值得入手,各位大朋友,还在犹豫什么。

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 白色

圣手3阶魔方方圆三阶魔方比赛专用益智减压玩具顺滑送教程礼盒装专业版 黑色

御圣 YX00013 跳跳棋 宫廷2六角形跳棋盘+备用子12颗

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手五阶魔方5阶专业竞速比赛顺滑益智减压玩具送教程 黑色

圣手五阶魔方5阶专业竞速比赛顺滑益智减压玩具送教程 黑色

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

得力(deli)24段魔尺 24段百变魔尺弹力结构 儿童减压益智玩具74507

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白

得力(deli)3阶魔方 比赛专用魔方 儿童学生益智玩具74502

圣手魔方魔尺 24段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 黑红

得力(deli)36段魔尺 36段百变魔尺弹力结构 儿童减压益智玩具74508

圣手宝石异形四件套礼盒装专业比赛魔方三阶镜面金字塔魔粽五魔方益智减压玩具 送教程 彩色