适合日常穿着的ARC'TERYX 始祖鸟 软壳Epsilon Lt

2018-11-22 18:48:53 8点赞 28收藏 30评论

自从买了始祖鸟的硬壳之后对鸟的做工十分喜爱,软壳使用频率更高,海淘转运自己也操作了几单,正好看到REI上这款只需要98美元,那时候鸟可是很少打折的,国内两千多太贵。颜色是我喜欢的黑色,尺码也正好,果断下单。

全图,可以看到后面还是比前面长些全图,可以看到后面还是比前面长些

袖子立体裁剪带弧线袖子立体裁剪带弧线

热转印的鸟标热转印的鸟标

主拉链拉头主拉链拉头

这次副拉链拉头也带LOGO了这次副拉链拉头也带LOGO了

左臂上的口袋左臂上的口袋

适合日常穿着的ARC'TERYX  始祖鸟 软壳Epsilon Lt

内部做工也很干净内部做工也很干净

外侧漂亮的缝线,精确的感觉外侧漂亮的缝线,精确的感觉

后面的标,领子加了短毛绒比较舒适后面的标,领子加了短毛绒比较舒适

两侧调节两侧调节

两个口袋还是比较大的两个口袋还是比较大的

终于见到一个线头了终于见到一个线头了

弹力袖口,实际使用还是可以的弹力袖口,实际使用还是可以的

最后来张

轻拍轻拍

保暖:保暖性很好,我自己本身爱出汗,爬山时大运动量会感到透气不好,两侧也是没有腋下拉链,鸟的软壳似 乎都没有,貌似只有mammut的有腋下拉链,还有件marmot的windstop软壳透气蛮好的,不会憋着。

防风:还是要弄个连帽款的,虽然本身防风不错,奈何头总是漏在外面的,还是连帽的软壳适用更广。

**:上身还是很帅的,也不怎么显肚子。

薄厚:还是有点厚度的,虽然是Lt的。

优点:帅气,做工好,保暖好,防风也可以,适合日常穿着。700多的价格也合适的,质量貌似穿5年是没问题的

缺点:透气性不太好,爱出汗的穿着还是有点闷的。

• 始祖鸟的臂长太长...买过一次以后不敢买了...

不算啊。我个人觉得稍微长一点点是非常棒的设计。

正常到手掌中间,习惯了就好 [高兴]

• 楼主身高体重?我看你另外黑钻那件也可以,这个L也OK。

180,82,胸围100,腰围90

• 透气可撸gamma mx~ [皱眉]

感觉比我的还厚不少啊 [喜极而泣]

• 发型可以改一下兄dei

眼睛刚做了倒睫手术,不能洗头,所以发型看着太乱了 [好冷啊]

• 怎么做到不被砍单的

直接寄到转运四方的地址,这两年用的少了,之前并没有遇到砍单。

• 除了价格,鸟的衣服没的说

整体上很棒,值得拥有

• 高173重73什么码适合

M码,这款比较适合

• rei现在对鸟不是已经砍单了么 不像以前随便买

买的比较早,16年买的,其实国外的网站也很奇怪,卖谁不是卖啊

• 请问一般徒步,登山能抗住么,四川3,4000左右的山,以及日常骑自行车能抗住么?

自行车防风没问题,三四千米的山没雪可以,这款保暖很好

谢谢,一直在epsilon和gamma mx纠结, [观察]

• epsilon系列不是被砍掉了吗,怎么还有的买?

16年买的,现在是没有了

• 始祖鸟的尺码很合适,不会不同产品间差距太大,L码软壳贴身些比L码硬壳小一点点,正好可以穿在硬壳里面,非常人性化

• 请问这个衣服的购买链接能发一下吗?十分感谢 !或者请问在去看看 怎么搜索到这个衣服 我没查到 麻烦了谢谢

• 请问怎么找到这个链接?

REI上面已经没有了,你只能自己去海淘网站或者淘宝上找了,淘宝上的价格真是不敢信啊,八九百很难说是真的。可以关注下国外的打折,自己海淘,亚马逊有时秒杀的价格还可以,比海淘贵些

非常感谢指点 [赞] [微笑] 十分感谢了!

• ARCTERYX 始祖鸟 男款轻质防水透气户外夹克外套 Beta SL Jacket,亚马逊今天特价1899