象印 SM-TA48-DM 480ml 保温杯开箱评测

2018-12-03 09:34:00 6点赞 4收藏 5评论

之前的哈尔斯保温杯问题在于,需要把水倒到杯盖里喝。在喝滚烫水的时候很有帮助,但现在的场合已经温水提供无障碍(除非火车站那种开水机的滚水),所以一个可以长效保温的杯子很关键,知乎各种大神都评比。虽然虎牌在日本占有率很高,但不喜欢虎牌的打开方式。象印的打开方式虽然有些麻烦,但很喜欢象印侧面打开保险扣的方式,而且自己的学生喝朋友用的都是象印的,所以选择了象印。 象印 SM-TA48-DM 480ml 保温杯开箱评测

虽然象印有保密涂层内胆,担心材质。但还是被象印的外观所吸引,而且网上的评测虽然象印中规中矩,但选择还是选择自己喜欢的。象印 SM-TA48-DM 480ml 保温杯开箱评测

本来想支持一下国产,复光等国产的牌子都看过,但是网上搜了一下,而且之前用的哈尔斯子弹头保温杯虽然保温效果不错,但是有时候会漏水,这一点给我留下了不好的印象,所以想尝试一下象印。象印 SM-TA48-DM 480ml 保温杯开箱评测

开箱正面(请忽略我的裤子👖😏)开箱正面(请忽略我的裤子👖😏)

侧面写了英文和日文的解释侧面写了英文和日文的解释

包装左下角写了泰国制造🇹🇭包装左下角写了泰国制造🇹🇭

因为是新包装 所以写了因为是新包装 所以写了

条码在此条码在此

开箱!

一打开就写了用之前要阅读说明书一打开就写了用之前要阅读说明书

被一个雾面塑料袋套着,说实话真的很轻!被一个雾面塑料袋套着,说实话真的很轻!

为了保护被盖设计的吹塑泡沫包裹为了保护被盖设计的吹塑泡沫包裹

杯子侧面日语解释杯子侧面日语解释

还是说了各种轻还是说了各种轻

杯子内部 光滑内壁杯子内部 光滑内壁

开盖有缓冲 人性化👍开盖有缓冲 人性化👍

泰国制造🇹🇭泰国制造🇹🇭

说明书 很仔细 日文英文中文 都有说明书 很仔细 日文英文中文 都有

佩服做工与人性化,其实我国的的国产做工以及保温性能还有很大的进步空间。希望国产越做越好

不是不支持国产的产品啦,只是之前已经用坏一个了,还换了一次杯盖才解决这个问题。希望国产多多改进。