智趣测评 篇十一:洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

2019-07-11 17:10:12 4点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:本产品为厂家提供样品送测,我本着第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。

对于女性而言,容颜的重要性是毋庸置疑的,所以很多女性都愿意花大价钱买各种高档护肤品来对自己的脸部进行保护。可是很多人却忽略了一个最重要的问题,那就是我们每天都要做的事情之一——洗脸,其实很多人的做法都是错误的。洗脸可远远不止把洁面乳在脸上搓一搓然后用水冲掉那么简单,哪怕是在高端的护肤品,你的皮肤来不及吸收就被洗掉了,岂不是白搭?所以今天我通过一款SVK洁面仪的测评来告诉你,如何正确的洗脸。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

SVK源于浪漫之都法国,它把法国人独有的科学护肤理念带来给用户。它的全称是“CUTILY-三合一声波洁面仪”(以下简称SVK洁面仪),通过这样的一款产品来辅助护肤,利用洁面、护肤、按摩三种模式的结合,为用户带来健康正确的洗脸护肤。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

作为一款专为女性用户打造的护肤产品,SVK洁面仪不但有着小巧可爱的外观,还有着粉嫩可爱的马卡龙配色设计。打开包装盒就能直接看到产品了,上面是扁圆的刷头,下面是圆柱形的手柄,是不是非常可爱呢?

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

在配件方面,除了一条充电线之外,还有一个非常有质感的收纳袋,方便小仙女们收纳这个可爱的SVK洁面仪。同时这还是一个以“旅游”为IP的产品,本品还随机赠送了两张很可爱的卡片,其中包括了一张PARIS为主题的明信片,为产品增添了几分情调。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

看完了SVK洁面仪的样子,那么这个小东西又该怎么帮助我们进行科学健康的洗脸呢?这就要先说说为什么洗脸了。小仙女们洗脸只是为了清洁灰尘吗?当然不是,洗脸的同时还要护肤、保养、祛痘、提拉紧致……这就是为什么男人洗脸1分钟就搞定,女人却要十几分钟的原因。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

首先说说SVK洁面仪如何帮助帮助用户清洁面部吧。可以看到它的顶部是圆圆扁扁的,布满了细密的硅胶毛刷。在使用时,SVK洁面仪会产生不同频率的震动,通过震动,使用这些硅胶毛刷来对面部进行清洁。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

面部清洁也是SVK洁面仪最常用的功能了。在脸上抹上洁面乳之后,不要着急冲洗,使用SVK洁面仪进行均匀的按摩洁面操作,用硅胶刷毛在脸上各部位分别进行一下清洁,能够有效的让面部更加干净,同时通过毛刷的按摩,皮肤也更舒适,对于洁面乳中的营养成分也能够更好的吸收。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

仔细看可以发现,这些硅胶毛刷的分布其实也是分不同规则的,使用时可以用它来清洁面部的不同区域,比如脸蛋、T区、眼袋等等,不同的刷毛也有不同的按摩作用。使用过毛刷按摩之后,再用清水将脸上的洁面乳冲洗干净,这时就会感觉到脸部皮肤和之前大不一样了。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

SVK洁面仪的底部其实是一个金属头,这里就是它的另外一个功能——导入。很多女性都有这样的感受,明明用了非常好的护肤品,却就是不见效果呢?其实每个人的皮肤吸收能力也是有区别的,如何让皮肤更好的吸收护肤品呢?这就需要用到导入仪的辅助了。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

当刚开启导入模式的时候,这个金属头就会慢慢的发热。使用时首先要在脸部涂上护肤品,比如精华液或者是敷面膜,然后再用这个金属头慢慢的在脸部移动,通过热敷进行导入,让脸部皮肤更好的吸收护肤品的精华。这要比起单纯的使用效果会好上许多。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

最后看SVK洁面仪硅胶毛刷的背面,还能够看到一圈圈的凸起纹路。这可不是装饰品,它是用来做舒缓按摩用的。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

女人的脸其实就像是一个独立的生命体,它有着自己的年龄。这就是很多人“面相苍老”或者被人称作“冻龄”的原因。除了对面部肌肤进行保养和护理,还要面部的肌肤得到充分的按摩,保持活力,这样才能更好的保持青春。而SVK洁面仪背面的按摩条纹就是用来给面部肌肤做SPA的。经常用一用,能够提拉紧致皮肤,让肌肤年龄更加年轻。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

说了半天,看起来SVK洁面仪很厉害是吧,能够通过科技手段让洗脸变得更加健康,但千万不要以为这个小东西用起来会很复杂。其实它只有三个按键控制,开关和模式切换共用一个案件,档位加减两个按键。哪怕是对数码产品完全一窍不通的小仙女也能够很好的操作和使用。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

同时SVK洁面仪内置锂电池,采用了磁吸式充电设计,这就让产品本身拥有IPX7防水效果。而且SVK洁面仪的电池续航能力非常出色,充电一次能用很长时间的,外出携带也丝毫不用担心中途没电。

洗脸也要讲究科学,SVK洁面仪帮你守护容颜

怎么样,看了这篇文章,你明白了如何才算是真正的科学洗脸了吧。以后可千万不要再随随便便的抹两下洁面乳就用水冲掉了,一定要使用工具的辅助,让皮肤彻底的把营养吸收掉,才算是真正给皮肤做了保养。SVK洁面仪就是这样的一款辅助工具,小仙女们如果觉得自己皮肤不好,不妨抽空体验一下吧。

SVK 洁面仪带手柄洗脸刷 电动硅胶美容仪毛孔清洁去黑头热感护肤导入洗脸仪 薄荷绿369元京东去购买

洁面仪器电动脸部毛孔清洁神器声波硅胶洗脸仪充电式美容毛孔清洁仪女 新款薄荷绿

SVK洗脸仪器电动脸部毛孔清洁神器声波硅胶洁面仪充电式美容仪女

SVK 四合一洁面仪法国声波硅胶洗脸仪毛孔清洁器美去黑头容仪 樱花粉

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

PHILIPS 飞利浦 MS5030 男士洁肤仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色