夏日炎热烦躁?你可能缺少这个香薰风扇

2019-07-12 10:32:13 0点赞 1收藏 2评论

酷夏来临,滚烫的阳光、滚烫的景色、连同整个人也变成滚烫滚烫的了。就算短袖短裤已经穿上,也抵挡不住内心的躁动,若是此时一阵清香的凉风吹起,估计可以立马让烦躁的心情平静下来。

夏日炎热烦躁?你可能缺少这个香薰风扇

每年一到夏天,笔者属于怕热体质,所以就算坐着不动都会汗流浃背,在办公室里虽然有开空调,但是空调温度调低了同事们觉得冷,调高了笔者就会流汗,这对于怕热体质的笔者来讲,真心受不了,所以作为辅助的电风扇,还是不能少。

夏日炎热烦躁?你可能缺少这个香薰风扇

说到辅助电风扇,可能大家都会想到落地扇或者台扇,因为它们体积大,很容易让人印象深刻,但是他们却并不美观而且还费电,所以辅助电风扇要选的话,最好选那种即美观又省电还要不占地的。

夏日炎热烦躁?你可能缺少这个香薰风扇

要满足这些条件可能只有USB桌面风扇了,但是,市面上的USB桌面风扇是多种多样的,怎样选择一款适合自己的呢?之前,有朋友表示不懂的选,问笔者使用的是哪款USB桌面风扇,目前笔者使用的是向物-USB桌面风扇。

夏日炎热烦躁?你可能缺少这个香薰风扇

对于向物桌面风扇在笔者看来有三大优点,那么是哪三大优点呢?容笔者慢慢道来。

优点一:既是风扇又是香薰机

夏日炎热烦躁?你可能缺少这个香薰风扇

为什么说向物桌面风扇即使风扇又是香薰机?这是因为向物桌面风扇在设计上加入了可添加香薰的位置,而这个位置在风扇前网,具体操作步骤:先轻轻按照逆时针旋转前网,听到咔嚓一声,就可以把前网拿下来,然后在前网中心有个凹槽,可以放置香薰片,我们只要把香薰片放上去重新安装好,即可让我们在享受柔风带来清爽的同时,又能嗅到香熏的芳香,令人倍感舒适。或许有朋友会问,能不能使用香薰精油,答案是可以的,感觉香薰片没味道了,也可以滴入香薰精油使用。

优点二:上下360°自由旋转

夏日炎热烦躁?你可能缺少这个香薰风扇

向物桌面风扇上下方向可360°自由旋转,这是因为其在斧底座与风扇之间预留空间是比较充足的,而且还不受数据线的束缚,可以做到随心所欲的调整角度。这一方面设计真的很不错,毕竟现在市面上能自由旋转的桌面风扇是少之又少了。

优点三:三档风力轻声细语

夏日炎热烦躁?你可能缺少这个香薰风扇

市面上正常的桌面风扇可调整的档位只有一档或二档,三档的很少,而向物桌面风扇却可以支持三档风力,风速可以达到36km/h,6m长距离送风。按道理这么快的风速响声应该很大,但是向物桌面风扇却可以做到全程轻音运行,这得益于无刷直流电机的稳定性,同时在前网、羽叶和风道上的系统性进行流体动力学优化,所以才能做到以30dB左右的声音运行。

夏日炎热烦躁?你可能缺少这个香薰风扇

另外,向物桌面风扇的功耗很小,可以使用移动电源、电脑USB插口以及普通手机充电器来连接,在夏天电脑也容易变烫,所以,插在电脑上当个散热器也是非常不错的选择。

夏日炎热烦躁?你可能缺少这个香薰风扇

整体上向物桌面风扇可以说是一款高颜值的办公小物,在日常办公和休闲都能适用。而且拿来送礼也是非常不错的选择,特别是炎热的夏天,有了这么一个既能够使人清凉,又小巧的桌面风扇也是幸福感满满的。