老张简评 篇十六:对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

2019-07-16 23:08:39 9点赞 5收藏 3评论

序言

虽然现如今游戏平台已经不局限于PC了,但是我个人一直比较习惯用键鼠。直到后来因为塞尔达入手了switch不得已开始用手柄进行游戏,从此不能自拔,觉得手柄体验还不错。然后开始用手柄尝试各种支持PC的游戏,因为之前没尝试过所以先跟小伙伴借了LB的手柄来。体验了几周发现还行,于是入手了XBOXONE无线手柄套装。

规格解析

我们只是数据的搬运工

xboxone手柄本体规格xboxone手柄本体规格

无线适配器无线适配器

无线适配器规格无线适配器规格

外观解析

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

整体包装配色采用xbox主机类似的白色为主绿色点缀的风格,因为我个人是黑色党,所以下单了黑色的手柄(还不是因为黑色无线手柄套装是最便宜的对游戏好一点----xboxone无线手柄简评 )不知道其他配色手柄是不是也是如此风格的包装

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

背面和正面差不多,都是产品的实物图

左侧还是产品实物图

右侧印了内部配件

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

田牌还是比较有创新的,没有采用常规的抽屉式包装。而采用掀背式,别有一番新奇感

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

全家福,其实不是很理解这根USB延长线的意思。比较遗憾田牌没有送西瓜logo标

细节解析

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

主体部分为磨砂质感部分,挺不错的,可以避免变成指纹收集器。

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

背面的电池仓用来收纳2节5号AA电池,当然也有充电电池模块可以安装。我个人觉得还是干电池方便

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

前侧有无线配对按钮,如果选择有线连接使用,用micro usb接口连接线即可。西瓜logo真可爱对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

手柄底部也有一个看起来很高端的专用接口,不过我个人没用过这种所以不是很了解。希望有大神留言科普吧。

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

同时底部还有一个3.5mm的耳机孔,手柄连接上电脑之后确认下声音播放是不是xbox controller,如果是就可以通过3.5mm耳机孔连接耳机,线嘛能少一根是一根。

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

这个无线适配器是真的小,新款牛皮

新旧款无线适配器对比新旧款无线适配器对比

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

大家可以对比下,白色的是我键盘的USB接口,右侧是无线适配器

无线适配器顶端也有一个小的配对按钮

实用感受解析

因为有LB的手柄做了对比,体验最突出的莫过于xboxone手柄的主摇杆的阻尼,非常舒适、十分舒适。虽然我没有用过其他更多手柄,但是就目前来说,田牌的这个手柄绝对甩了LB远远的。震动马达的反馈也很到位,不仅及时,而且没有很震手的感觉,LB这点也不行。做工方面也很好,握在手中的感觉不会很突兀,手柄本体也很轻,如果不喜欢手柄很重,不建议使用干电池游戏,用了干电池之后重量提升还是比较明显的。对游戏好一点----xboxone无线手柄简评 最后,精英手柄什么时候能便宜点啊

西瓜logo的守护西瓜logo的守护

微软XboxOne手柄原装配件无线蓝牙游戏震动控制器黑色359元天猫精选去购买

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

XBOXSeries 游戏手柄 国行

XBOXSeries 游戏手柄 国行

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 磨砂黑手柄 + USB-C 线缆 Xbox Series X/S 手柄

XBOX 微软(Microsoft) XBOX Series X/S无线控制器游戏手柄PC电脑steam Xbox手柄

微软 Xbox Series X/S手柄 XSS/XSX 电脑PC有线无线蓝牙 steam游戏手柄 新品 Xbox手柄 20周年纪念版+专用电池

Microsoft 微软 Xbox Series X/S手柄 20周年纪念版+接收器+收纳包

XBOX 游戏手柄 微软原装Xbox One手柄 XBOXONES版无线蓝牙限定版XBOX360支持电脑 XBOX360有线手柄黑(PC/360)

XBOX 日本直邮微软xboxone精英二代手柄 白色xbox elite2代精英

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Series手柄 电光黄+接收器2代

微软Xbox Elite无线控制器精英二代 系列2代日版无线蓝牙PC手柄配件 XSX/XSS通用手柄 顺丰速发 xbox精英2代

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Series手柄 冰雪白+PC连接线

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Xbox同步充电电池

Xbox Series S 512GB - Fortnite & Rocket League Bundle : Amazon.de: Games Series S + Fortnite & Rocket League

XBOX 游戏手柄 微软原装Xbox One手柄 XBOXONES版无线蓝牙限定版XBOX360支持电脑 XBOX360有线手柄白(PC/360)

Xbox One S 1TB双控制手柄+ Forza Horizon 4 -标准版+ Spyro Trilogy Reignited(Xbox One)

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Series手柄 锦鲤红+PC连接线