老张简评 篇十六:对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

2019-07-16 23:08:39 6点赞 3收藏 3评论

序言

虽然现如今游戏平台已经不局限于PC了,但是我个人一直比较习惯用键鼠。直到后来因为塞尔达入手了switch不得已开始用手柄进行游戏,从此不能自拔,觉得手柄体验还不错。然后开始用手柄尝试各种支持PC的游戏,因为之前没尝试过所以先跟小伙伴借了LB的手柄来。体验了几周发现还行,于是入手了XBOXONE无线手柄套装。

规格解析

我们只是数据的搬运工

xboxone手柄本体规格xboxone手柄本体规格

无线适配器无线适配器

无线适配器规格无线适配器规格

外观解析

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

整体包装配色采用xbox主机类似的白色为主绿色点缀的风格,因为我个人是黑色党,所以下单了黑色的手柄(还不是因为黑色无线手柄套装是最便宜的对游戏好一点----xboxone无线手柄简评 )不知道其他配色手柄是不是也是如此风格的包装

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

背面和正面差不多,都是产品的实物图

左侧还是产品实物图

右侧印了内部配件

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

田牌还是比较有创新的,没有采用常规的抽屉式包装。而采用掀背式,别有一番新奇感

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

全家福,其实不是很理解这根USB延长线的意思。比较遗憾田牌没有送西瓜logo标

细节解析

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

主体部分为磨砂质感部分,挺不错的,可以避免变成指纹收集器。

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

背面的电池仓用来收纳2节5号AA电池,当然也有充电电池模块可以安装。我个人觉得还是干电池方便

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

前侧有无线配对按钮,如果选择有线连接使用,用micro usb接口连接线即可。西瓜logo真可爱对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

手柄底部也有一个看起来很高端的专用接口,不过我个人没用过这种所以不是很了解。希望有大神留言科普吧。

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

同时底部还有一个3.5mm的耳机孔,手柄连接上电脑之后确认下声音播放是不是xbox controller,如果是就可以通过3.5mm耳机孔连接耳机,线嘛能少一根是一根。

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

这个无线适配器是真的小,新款牛皮

新旧款无线适配器对比新旧款无线适配器对比

对游戏好一点----xboxone无线手柄简评

大家可以对比下,白色的是我键盘的USB接口,右侧是无线适配器

无线适配器顶端也有一个小的配对按钮

实用感受解析

因为有LB的手柄做了对比,体验最突出的莫过于xboxone手柄的主摇杆的阻尼,非常舒适、十分舒适。虽然我没有用过其他更多手柄,但是就目前来说,田牌的这个手柄绝对甩了LB远远的。震动马达的反馈也很到位,不仅及时,而且没有很震手的感觉,LB这点也不行。做工方面也很好,握在手中的感觉不会很突兀,手柄本体也很轻,如果不喜欢手柄很重,不建议使用干电池游戏,用了干电池之后重量提升还是比较明显的。对游戏好一点----xboxone无线手柄简评 最后,精英手柄什么时候能便宜点啊

西瓜logo的守护西瓜logo的守护

微软XboxOne手柄原装配件无线蓝牙游戏震动控制器黑色359元天猫精选去购买

XBOX NG6-00002 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

SONY 索尼 PlayStation 4 DUALSHOCK 4 游戏手柄

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄 Xenoblade2 异度神剑2 限定版

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

PS4 DualShock4 USB Wireless Adaptor

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄