嘿,兄弟,洗车吗?——威克士高压无线洗车机开箱

2019-03-22 13:34:24 17点赞 32收藏 54评论

大家好,我不是懒毛狗,我是懒毛猫。

一、购买原因

常在大妈混,就要做好时刻被种草的准备……

写着写着,可能就给别人中了草,逛着逛着,可能就给自己种了草。

这不,我就被这篇文章毒害了——

威克士高压无线洗车机小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在过年的时候去洗车那个贵啊!平时去洗车也很多时候都会等很久,等的时间不长倒也没有什么的,有时运气不好一等就是个把小时,很是耽搁时间,而且有时候遇到洗得不好的洗车店也只能郁闷之,楼主单位和家里面停车无忧生活Ray| 13 评论29 收藏37查看详情

只是因为在人群中点开了这篇帖子,毛800大洋就这样匆匆离我而去……

当然,这篇文章只是导火索,根本原因是因为我家小区是老小区,绿化好,同时车位紧张,地下车库什么不存在的,我家的车位刚好在两棵茂密的樟树中间,车头车尾全天候遭遇鸟屎袭击……

我给大家画了个示意图我给大家画了个示意图

春天来了,这几天树叶和樟树果也全天候伺候着……坐在车里,车顶被樟树果砸得叮叮咣咣……

小区里猫咪一直有阿姨喂食,所以引擎盖上还有猫咪留下的脚印……

总之,停车环境基本上可以说是特别恶劣了。

鸟屎、树胶什么的,不及时清理会腐蚀影响到车漆,但是总去洗车也不现实,毕竟魔都雨水多,洗车钱动不动就打水漂了~所以当时看到这个高压无限洗车机的时候,感觉可以完美解决我的困境。

二、开箱

官方旗舰店买的,害怕自己配的电池不合适,所以没买裸机,直接上套装。

到货啦!到货啦!

店家送了一块经典的黄色洗车海绵、一个胶皮手套、一个大的擦车布和5袋浓缩洗车粉。

包装包装

这个就是正主的包装了,感觉还是挺精致的。

洗车机洗车机

打开后是这样的。

电池电池

电池是2.5AH的。

主机+配件主机+配件

后来在使用过程当中发现——其实冲一些鸟屎之类的,不需要提一大桶水……

同时,家里的桶子放在汽车后备箱又很占地方……

所以补了两个配件——

嘿,兄弟,洗车吗?——威克士高压无线洗车机开箱

增加配件

配件忘记拍图了......

这张是网店的晒单这张是网店的晒单

总之,现在冲冲鸟屎的话,带一瓶可乐下楼就可以,如果想打一遍泡沫好好洗洗车,2.5Ah的电池只能说勉强够,一桶水对我来说是不够的,2桶勉勉强强可以洗完,不过我也看到有大神说一通就够了,可能我还没有掌握正确的使用方法,或者就是我的车车实在是太脏了。

水压其实还挺不错的,转盘似的出水口也可以调整水压和喷水面积,一般冲洗只要25°普通模式即可;0°或15°高压直射适合强力去污,比如喷喷鸟屎之类的;大面积清洗可以选择40°扇形模式,比如打完泡沫后冲泡泡;选择花洒模式可以浇灌花草。

三、总结

我个人认为这个东西的定位还是非常准确的,非常适合居住楼房不方便接电源水源,又很爱干净想要自己动手洗车的人群,便携性也非常好,平时放在后备箱不会占多大地方,配上水桶,可以随时在方便取用水的地方给你的小车车来个spa。

最后我想说,我一直以为,洗车图应该是这样的:

洗车咯~洗车咯~

打泡泡咯~打泡泡咯~

可是,我找人帮我拍了几张洗车的图片,基本上是这样的:

洗车??洗车??

所以,请大家原谅我并没有使用图吧,真的是辣眼睛……

最后,还是……求关注呀~最后,还是……求关注呀~

karcher 卡赫 CR7220 豪华型20米水管车套装

karcher 卡赫 CR7220 豪华型20米水管车套装

奥瑞驰高压力洗车水枪汽车用品喷水枪冼摩托车家用浇花工具喷头冲刷车神器清洗枪头 单枪+无接头+无水管

KÄRCHER 凯驰 k2 BASIC 便携式洗车器

KÄRCHER 凯驰 k2 BASIC 便携式洗车器

悦卡高压洗车水枪家用神器 伸缩水管软管 高压喷头汽车刷车套装 水枪+通水后水管7.5米(通水前2.5米)+毛巾

沿途 洗车水枪 PVC水管软管喷头 高压喷头冲洗水枪 家用浇花冲洗水管套装 阳台水管 洗汽车套装 30米 Q01

车旅伴 高压家用洗车水枪 庭院清洗喷枪园艺浇花水枪 全铜喷枪头 无水管套装 蓝色 HQ-C1198

卡赫 KARCHER 高压洗车水枪泵家用洗车浇花水管车 庭院水枪 水管软管 CR3.110京东自营

车旅伴(Car Buddy)高压洗车水枪 家用庭院清理水枪 全铜喷枪头 蓝色水枪30米水管套装 汽车用品HQ-C1175

结义 高压洗车水枪套装 洗车神器水管软管 冲车刷车工具 家用浇花园艺水枪汽车用品 15米水枪套装

固特异(Goodyear)高压洗车水枪 清扫园艺浇花家用水枪 不锈钢汽车水枪喷头 20米水管套装 汽车用品

福特(FORD)高压家用洗车水枪 20米浇花水管刷车套装 合金喷水枪头 洗车神器汽车用品

车旅伴洗车水枪家用高压水枪汽车喷水枪头15米洗车水管套装 蓝色 HQ-C1168

车旅伴 高压家用洗车水枪 浇花水管25米套装 全铜喷枪头冼车软管摩托车清洗金属铜接头汽车用品HQ-C1170

沿途 洗车水枪套装30米 伸缩浇花水管软管 多种水型高增压喷水枪头 家用阳台园艺冲洗摩托车刷汽车Q01-1

亿力 YILI 家用高压洗车水枪 浇花水管园艺水管架 收纳10米水管套装 汽车用品摩托车

固特异(Goodyear)高压洗车水枪 家用庭院园艺水枪 不锈钢汽车水枪喷头 15米水管套装 汽车用品