能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

家里什么时候都应该有一个能持家的夫人,总会买一些实用的小东西,使得家里变得貌似井井有条,这个小皮凳就是老婆淘宝淘到的好物,当时好像是在个小店里购买的,时间太久交易记录都找不到了,不过类似的皮凳还是有不少店铺还在卖的,基本上喝家里的这款差不多,做工的话我估计也应该差不多~ 如果没记错老婆应该是30元左右购入的

换鞋凳子 简约现代皮凳沙发凳穿鞋凳鞋柜实木储物凳试衣间收纳凳39元天猫精选去购买

外观

老婆是个粉色控,包包爱买粉色的,衣服爱买粉色的,手机壳也爱买粉色的,就连这个凳子也要买个粉色的,按照老婆的话那就是这个粉色和壁纸有些搭配~

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

▲粉色系老婆的最爱,凳子的尺寸为30cm*30cm*35cm,基本是个正方体的造型,做工还算说得过去吧,因为平日里放在门口穿鞋用,难免会与鞋子有亲密接触,可以看到底部有些脏,不过pu材质应该还是好清理的。

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

▲凳子的上面会有缝线,九宫格的既视感

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

▲不得不说这个凳子坐上去还是很舒服的,上面会有高弹的海绵,表面是pu材质,技术真的在进步,现在的pu基本也可以撑个好几年不会损坏。

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

▲当然40元左右的东西也是会有一些小瑕疵的,比如这个转角处的缝线就略显粗糙了

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

▲因为这个凳子是兼备储物功能的,也就是上盖可以掀开,换个角度就会看出端倪,比如这个面就会隐约看到露出个粉色的带子

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

▲后面的这个面就会更明显了,合页会裸露在外,不过日常使用的话,把这面贴墙放置就好

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

▲掀开上面的盖板底下别有洞天,可以存放一些杂物,内里是黑色的布艺,为了防止后盖过度打开通过一根粉色的带子来限制

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

▲合页的细节,螺钉似乎没有拧紧~

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

▲黑色的布是通过一个金属钉子定在凳子上的,凳子的内部会有木板支撑

▲而这个用于拉进上盖的带子是用一个图钉固定的

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

▲凳子的底部会有四个橡胶垫,钉在凳子的底部,一方面保证凳子的平衡,另一方面也能静音防划伤地板

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

▲商家使用附送一个橡胶垫的~

使用

别看这个皮凳的大小不大,当时储物功能还是杠杠的,从此家里的乱七八糟杂物有了安放之处,比如有鞋油,鞋刷,鞋拔子,以及夏天买路边的广告扇子都放了进去

▲凳子里日常杂物

▲存放毫无压力

当时购买这个凳子的时候是做过尺寸考虑的,因为本来门口的空间并不大,不能放个太大的凳子,当时没有个凳子的话穿鞋又会不太方便,于是就有了它

▲摆放前

▲摆放后

做起来的话,35cm的高度刚刚好,腿稍微靠前一些,大腿就可以保持水平,长时间坐因为有上盖板的海绵,还是很舒服的,下面有请老婆上凳演示~

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

因为这个凳子真的是使用了有两三年的时间了,虽然说细节方面会有些瑕疵,但是考虑30元左右的价格,绝对是可以接受的,目前使用来看除了粉色容易脏之外,其他还真没有什么太大的缺点,关键是这个小东西还能有储物的能力,简直是懒人的福音,杂乱物品往里面一塞,至少人眼所见是整洁了~如果有需要,真的可以入一个,关键是不贵!

能坐又能收纳的皮凳你值得拥有

全文完,感谢观看~

生活小确幸
话题:生活小确幸 +关注