感受冷兵器的魅力 骑砍like游戏推荐榜

2018-03-27 08:31:03 24点赞 96收藏 16评论

人类受限于自己血脉中的兽性,对同类的攻击性溢于言表,沉浸在冷兵器格斗艺术中数千年,形成了各种流派的砍杀艺术。骑上战马是人类战争历史上的最大变革,由此出现了骑兵、骑士、骑马步兵以及上帝之鞭和成吉思汗的游牧骑射手等等职阶,所以在上了马背之后,人类的历史开始大步向前,走向了一条快速发展的大路。今天我们一起去体验一下冷兵器格斗艺术带来的游戏体验,享受一下骑砍like游戏引领的中世纪格斗快乐。

百科《Mount & Blade(骑马与砍杀)》游戏合集《骑马与砍杀》是一个自由性和可玩性极高的游戏,你可以控制游戏角色在游戏中随意发展,既能成为千军统帅,也能当个云游商人。玩家只能控制一个角色活动,但是可招募NPC和普通士兵加入自己的队伍,个人属性关乎到队伍人数上限和整体战斗力。战斗系统比较真实,天气因素会仿真地影响到战斗和单位,兵器也十分丰富,弓箭、长枪、刀剑都在可用之列,还能组织阵形冲锋。此外,游戏的第三方MOD十分丰富,可玩性极高。 8 点评0 原创0 好价4去购买查看详情
最为经典的《骑马与砍杀》,这款游戏有着非常新鲜格斗系统,劈砍、突刺、格挡、闪避甚至骑马撞击,再加上独有的攻击/防守方向设定,对于很多之前已有的游戏那些固定的招式冲击很大,以至于间接的引领出了骑砍like游戏的诞生。
百科《骑士:中世纪战争》PC数字版游戏本款游戏是由Torn Banner Studios开发的一款纯粹的冷兵器格斗游戏,在格斗方面吸取了很多骑砍中的设定,并加以延伸和修正。游戏使用了相当不错的物理引擎,战斗中非常带感,并且游戏在武器和职业间的平衡很好,基本不会出现不同职业间的绝对压制。游戏中共有60种以上各类武器可供选择,每类武器都拥有自己独特的玩法,同时弹射器、热油罐、弩车、攻城槌等攻城武器的加入也为游戏带来了更多的可玩性。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情
这是一款纯粹的冷兵器格斗游戏,在格斗方面吸取了很多骑砍中的设定,并加以延伸和修正,以至于这款游戏发行至今已有5年半时间,依旧服务器很多,并且国人玩家很多。游戏使用了相当不错的物理引擎,战斗中非常带感,并且游戏在武器和职业间的平衡很好,基本不会出现不同职业间的绝对压制。
百科《For Honor(荣耀战魂)》PC数字版游戏《荣耀战魂》是育碧2017年推出的冷兵器战斗游戏,游戏背景放在了中世纪,经过一次跳票之后,正式上市时第一批玩家普遍评价优化不错。战斗系统与骑砍有些类似,简单的格挡与砍杀就能有无限的乐趣,而且战斗中还会有小兵辅助,有些割草无双和DotA类游戏的影子。游戏有多种模式,包括剧情模式与多人联机,在游戏中可以选择日本武士、维京战士等角色,使用轻重兵器尽情地砍杀。 3 点评0 原创0 好价11去购买查看详情
本作战斗系统与骑砍有些类似,简单的格挡与砍杀就能有无限的乐趣,而且战斗中还会有小兵辅助,有些割草无双和DotA类游戏的影子。游戏有多种模式,包括剧情模式与多人联机,在游戏中可以选择日本武士、维京战士等角色,使用轻重兵器尽情地砍杀。
百科《征服的荣耀》PC数字版游戏本款游戏是由Black Eye Games开发的一款多人在线游戏,背景设定为略带魔幻风格的中世纪。游戏战斗系统采用骑砍like类设计,玩家可在开放式的PVP战斗中争夺领土控制权。同时,游戏内置角色升级系统以及丰富的装备系统,使游戏的整体玩法得到大大提升。 0 点评0 原创0 好价0查看详情
游戏战斗系统属于骑砍like,但是由于有升级系统和丰富的装备系统,所以技巧并不是最重要的方面,再加上城堡争夺,到是和骑砍很接近了。
百科《黑色艉流》PC数字版游戏本款游戏是由Mastfire Studios Pty Ltd开发的一款主打海上格斗的海战游戏,游戏设定在大航海时代,强调小队合作策略和玩家之间的默契配合。在游戏中可以体验到不同的船员位置,带来的不同游戏体验,无论是做船长挥斥方遒,还是做炮手用炮弹教育对面做人,都能让你体验到中世纪海战的乐趣。 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情
本款游戏可以让你体验到海上砍杀的乐趣,不管是做船长挥斥方遒,还是做炮手用炮弹教育对面做人,亦或是做蹦来蹦去一个等待接舷战的**,这里我们可以享受到绝大部分大航海时代的海战体验,对于加勒比海盗粉丝来说,买吧,不买会后悔的。
百科《Reign Of Kings》PC数字版游戏本款游戏是由Code}{atch开发的一款中古时代背景的动作游戏。游戏将骑砍玩法与我的世界玩法相结合,在游戏中你可以收集资源来建造各种建筑和设施,最后建立一个属于自己的庞大而强大的王国。你需要捕猎野生动物、矿产资源、构造建筑,并用武器和盔甲来保护自己。同时你还能组织一支属于自己的部队,征服所有反对你的人,最终登上王位,成为国王!这就是最终的胜利目的。 0 点评0 原创0 好价0查看详情
本款游戏集合了骑砍玩法以及我的世界玩法,同时游戏创新的加入了玩家捕获机制,你可以在游戏中捕获其他玩家,并决定他们的生死。在你成为王者后可以享受到真正的帝王生活,税收以及更多的资源令人沉醉。