防晒、凹造型还显脸小! 不过70元的帽子推荐

2018-08-12 20:30:04 18点赞 58收藏 2评论

天气这么热,太阳这么晒,出门的时候你都靠什么防晒?防晒霜?遮阳伞?不不不,我告诉你,时尚小仙女喜欢戴帽子。为什么呀?因为戴上帽子又遮阳又显脸小还能拍照凹造型呀,特别是懒到没洗头还必须出门的时候,怕尴尬就戴上一顶帽子,省时省力又省心。今天我们就来说说今年夏天的潮流帽子,每一件都非常好看,戴上它们还为你的穿搭噌噌加分哦!

【本榜单来自值友:果青奕奕

宽檐帽篇

镂空沙滩帽

防晒、凹造型还显脸小! 不过70元的帽子推荐这款帽子拥有宽大的帽檐,特别适合去海边走沙滩、去逛大草原的旅游者们,除了穿上漂亮的衣服裙子,一定要注意防晒,戴上一顶这样又好看的草帽,在阳光下让它给你温柔的呵护,为你带来美好的体验。透过缝隙,细碎的阳光撒在脸上,随便一拍,调个色就是大片。帽檐很大,完全能遮住你的整个脸,实用性满分,头围可调节,带有细绳子,打个蝴蝶结就很美了呢。

草帽沙滩帽子韩版女士夏天太阳帽镂空遮阳帽可折叠凉帽海边大檐帽69.9元天猫精选去购买2拉菲草iu帽子

防晒、凹造型还显脸小! 不过70元的帽子推荐这款帽子和上面的镂空帽比较又是一种风格,是设计师款,很有个性的款式,轻薄、透气,对于喜欢在夏天凹造型的MM们来说,又遮阳又清爽,很实用。草帽的料子完全是手工编织,不加定型胶,不染色,非常环保,带有三种飘带,可随意调整,再也不用担心风大帽子被吹跑了~帽檐边带有细碎的草料流苏,时尚又古朴,非常走心的自然风格。

晚晚iu同款拉菲草帽女夏小清新遮阳防晒帽海边沙滩帽毛边绑带帽子45元天猫精选去购买3加厚款拉菲草帽

防晒、凹造型还显脸小! 不过70元的帽子推荐要说这款帽子和上述的款有什么区别?我唯一能为大家解释的就是加厚了,但我把它放到这里来说是有原因的,有些小仙女特别怕晒,一晒就皮肤泛红过敏,对于这类人群我只推荐这一款,一定要加厚好么!感觉出去度假有它加持赢面很大的样子,既避免了皮肤晒伤,又能开开心心地玩,还能为自己赚足回头率。如果是凹造型又暂时不怕晒,可以把草帽当做一个书包背在背后,有一种十九世纪麦田少女的即视感,特别温柔。

拉菲草帽女夏天遮阳海边防晒度假字母大帽檐韩版百搭沙滩帽子女夏68元天猫精选去购买4蕾丝绑带草帽

防晒、凹造型还显脸小! 不过70元的帽子推荐

日系蕾丝草帽,有点偏渔夫帽风格,是店里的爆款。这款帽子出色就出色在带有铝丝,可以把帽檐凹出你想要的造型,也是镂空款,带有蕾丝飘带,不过同第一种帽子相比更细密,没有那么大缝隙。蕾丝缓和了帽子的硬朗,更柔和,再戴上一副墨镜轻松打造度假风搭配,帽子可折叠,飘带可拆卸,随心所欲,让你的佩戴更有型。

俏皮淑女风蕾丝蝴蝶结波两边草帽 沙滩帽女夏天海边度假遮阳帽39元天猫精选去购买

渔夫帽

大檐渔夫帽

防晒、凹造型还显脸小! 不过70元的帽子推荐最早的时候,渔夫帽是hiphop音乐界的象征单品之一。现在看来,它更富有文艺气息,它能在你每一个着急出门的早上,为你藏住头上的鸡窝。挑选渔夫帽的时候,一定一定要注意它的长度,太短的戴上真的很难看。帽檐过小,挂在大脸上一点美感也无,只会有把茶杯盖放在头上的突兀感。不过帽檐太长,戴上后视线也会模糊,因为渔夫帽帽檐普遍下压。这款渔夫帽男女都适合,适中的长度肥肠显脸小哦。

帽子女夏天日系渔夫帽韩版百搭遮阳帽防晒帽遮脸出游大沿帽文艺白29.9元天猫精选去购买6日系渔夫帽

防晒、凹造型还显脸小! 不过70元的帽子推荐

渔夫帽自带文艺气质,如果选好了真的是个性的文艺潮流达人。这款渔夫帽设计简单,走的日系文艺风格,有了它,家里的洗发水能省下大半瓶。凹造型的时候,压低的渔夫帽帽檐虽然看不清你的脸,但是正好露出的嘴角微微一笑,别提多美了。

渔夫帽女夏韩版百搭日系文艺帽子夏天遮阳帽遮脸防晒帽出游太阳帽55元天猫精选去购买

搞怪可爱篇

7萌萌哒的兔子帽

防晒、凹造型还显脸小! 不过70元的帽子推荐常刷X音、ins的小伙伴一定知道这顶网红同款兔子帽,萌炸了有木有?二次元风格,带有气囊,如果你去捏帽子的耳朵居然还会动,它绝对是喜欢直播的朋友的神助攻!长得如此软萌可爱,戴上也是很舒适哒,拍照发朋友圈什么的,个个都会夸你萌~我收到这款帽子的时候,它上面有一点点浮毛,蹭在鼻尖痒痒的还以为是质量不好,但其实是手工制作时沾染的毛毛,洗一洗就ok了。

兔子耳朵帽子网红同款二次元可爱气囊捏耳朵会动的兔子帽28.8元天猫精选去购买8全村の希望帽

防晒、凹造型还显脸小! 不过70元的帽子推荐 这也是一款肥肠可爱的帽子哦,搞怪凹造型卖萌必备!如果你内心还住着一个孩子,那就不要错过了。也不是只有全村の希望的款式,其余还有“忙着可爱”、“忙着赚钱”、“不忘初心”等,款式非常多,足够你挑选的了,价格也不贵,如果实在中意,多买两顶换着戴也是可以的。像柠檬黄、红色款比较亮眼,如果你喜欢低调点,那就换成黑色或者米色。

chic女生帽子女韩版潮百搭时尚雪梨同款渔夫帽夏天ulzzang遮阳帽24.8元天猫精选去购买

今天就为大家介绍这几款潮流网红帽,不过上述的可爱兔子帽现在戴太热了,架不住喜欢的可以先买回来囤着,其余几款都是非常实用的防晒帽子,值友们,出门一定要注意防晒哦!

更多七夕精彩内容戳这里防晒、凹造型还显脸小! 不过70元的帽子推荐

俏皮淑女风蕾丝蝴蝶结波两边草帽 沙滩帽女夏天海边度假遮阳帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

SUPFIRE 神火 穹顶系列 男女款防晒渔夫帽 YFM08 灰色 55-57cm

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

MLB 复古刺绣字母大标棒球帽

杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

杨幂夏季防紫外线空顶防晒帽女款帽子旅游遮太阳帽发箍贝壳帽

361° 361防晒帽女遮阳防紫外线2024新款夏海边骑车大帽檐空顶太阳帽子

Beneunder 蕉下 防晒帽女夏季空顶帽遮脸太阳帽女士帽子防紫外线

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 穹顶系列 女士遮阳渔夫帽 倍护款

Beneunder 蕉下 纭际系列 女士遮阳帽 4897051967309 经典款

361° 361度儿童防晒帽太阳帽宝宝户外运动防紫外线大檐男童女童遮阳帽

Beneunder 蕉下 穹顶系列 男女款双面渔夫帽 4897051967378 经典款

北面 Rock 男士抓绒衣

北面 Rock 男士抓绒衣