0元购可能才是京喜APP的正确打开方式

2021-02-01 20:23:01 74点赞 787收藏 89评论

创作立场声明:仅为个人经验分享,不喜勿喷!

0元购可能才是京喜APP的正确打开方式

蚊子再小也是肉,能白嫖的,我为啥要花钱!

兄弟们,冲鸭!!!

一.京喜APP是个啥?

关于京喜APP是个啥?我们先看看百度的解释。

京喜(曾用名:京东拼购)是京东集团旗下的社交电商平台,是以全面升级的拼购业务为核心,以微信为主要载体,基于包括微信、手Q两大亿级平台在内的六大移动端渠道,打造的全域社交电商平台。京喜是基于京东商家,利用拼购营销工具,通过拼购价及社交玩法,刺激用户多级分享裂变,实现商家低成本引流及用户转化的一个工具,主打“低价不低质”概念。

2019年9月19日,京东拼购App更名为“京喜”,并正式开业。

说白了,京喜就是京东推出跟拼多多抢生意的APP,主打拼团购,特点是价格较便宜,包邮(这点很重要0元购可能才是京喜APP的正确打开方式

二.怎样白嫖?

京喜白嫖主要是通过在京东各个平台获取无门槛红包,然后再累积抵扣实现。建议购买日用百货,注意避免被反撸0元购可能才是京喜APP的正确打开方式

红包获取路径如下:

1.京东APP

1)领现金,路径:京东APP→搜索→领现金。

0元购可能才是京喜APP的正确打开方式

每日通过签到,做任务可积攒红包额,首次达到2元即可提现到微信钱包,首次非常容易,基本2天左右就可以提现了。这两元用来做撸货基金0元购可能才是京喜APP的正确打开方式

提现记录提现记录

后续则需要达到10元才能提现,而且每日任务奖励的红包额也同时降低了,不建议再攒到10元提现,建议达到2元后将红包额兑换成红包购物使用,每日最多可兑换两次2元红包。

红包兑换记录红包兑换记录

2)领券中心签到,路径:京东APP→领券→签到。

签到红包签到红包

领券中心每天签到领红包,实时到账,连签得大红包。

3)点点券兑换红包,路径:京东APP→领券→左上角“领点点券”。

点点券点点券

领券中心签到后,左上角返回的旁边有一个点点券的入口,进去做活动积攒点点券,任务都很简单且快速。每天基本能积攒到300多点(1000点=1元),不过兑换要稍微早点,太晚了就没有兑换额度了。

另外,在领券中心签到的旁边,现在有百亿消费券的活动,点进去可以每天领额外30点券。

4)券后9.9抽红包,路径:京东APP→领券→底部“券后9.9”→天天抽红包。

券后9.9活动入口券后9.9活动入口

前十天半个月抽红包每次有0.2左右实时到账的,抽多了就没有红包只有券了,你可以停几天再去抽。

5)锦鲤红包,路径:京东APP→领券→签到的右边“锦鲤红包”。

锦鲤红包入口锦鲤红包入口

每天完成浏览任务,立即到账0.1左右。另外建议只用分享给你的一个铁子,微信页面相互助力后额外再立即到账0.2。

6)京东秒杀,路径:京东APP→京东秒杀→签到领红包→签到+秒秒币活动。

秒杀红包入口秒杀红包入口

每日签到0.05左右,实时到账,连签偶尔会有0.2左右的红包。

秒秒币活动入口秒秒币活动入口

签到后,再参加秒秒币活动,这里的任务有部分有浏览时间限制,酌情考虑吧。特别说一下,分享任务只需复制口令后跳转到微信即可,不用给任何人发消息的0元购可能才是京喜APP的正确打开方式

秒秒币、点点券、领现金这3个攒一攒,再叠加使用,效果杠杠滴0元购可能才是京喜APP的正确打开方式

7)京东发的京喜红包,路径:京东APP→我的→右侧小挂件。

京东随机红包京东随机红包

这个红包挺随机的,一般是1元,立即到账的。如果你很久没有用过京东APP了,那么你现在打开,到这里应该就能看到。而且在前期,基本上这个红包你使用了后,第二天又会再给你发一个这个红包。只有你领的次数多了且都使用了后,系统才会停止给你发这个红包。(别问我怎么知道的0元购可能才是京喜APP的正确打开方式

8)领金贴,路径:戳此直达

0元购可能才是京喜APP的正确打开方式

领金贴主要是通过签到以及完成下方的任务,有时候红包不能全部抵扣商品金额时,在支付时,金贴还能再抵扣。

9)张大妈站内最新红包消息。

2.京喜APP

1)每日签到,路径:首页右上角红包按钮或者京喜APP→我的→头像下方红包横幅。

签到任务签到任务

每日签到加做简单任务后有0.3左右,连签有稍大金额的。

另外普通购物也会返红包,而且每天首单购买的商品价格是大于10元的,不管你最终实付多少,都会再返你至少2元的红包。

2)签到领金币兑换,路径:京喜APP→首页签到领金币→金币兑换商城。

这个兑换随缘吧,因为即使还有兑换额度,我兑换也提示兑换不成功了。

3.微信小程序—— 京东赚赚 免费领红包水果

小程序名称小程序名称

进入小程序后,点击底部“赚好礼”按钮进入完成任务,首次满2元即可提现,一般2-3天就可以完成提现。不过后续有点坑,因为一个月只能提现一次,攒着吧。

三.推荐购买商品

1.京喜秒杀

st.jingxi.com去看看

2.年货节1元好货

京喜1元超值秒杀st.jingxi.com去看看

3.常用日用品

可以购买杯子、毛巾、一次性手套、手机壳、手机膜诸如此类价格比较便宜,日常又用得着的东西,买下来比拼多多还便宜,白嫖,就问你香不香?

四.无图无真相

我来抛砖引玉,流量党请注意!

五.写在最后

撸货需谨慎,一定要适可而止,不要为了撸货而撸货结果被反撸。

最后祝各位看官老爷牛年发财。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 就问你,烦不烦?***

个人分享,不喜勿喷 [中指]

你这些都不赚钱,不想搞,京东10-300所有商品0.01购买的路过,而且还是年账单700个京东包裏的路过

• 真的没有恶意:辛辛苦苦积累了红包,买点杂牌的可有可无的? [大囧]

想买就买,不想买就算了。分享一种思路

只是想表达:红包辛辛苦苦撸来,尽量买点好价的好货。例如买充电器,可以叠加撸的红包多花几块买个好价的品牌,而不是选择0撸去买个杂牌。某某红包我也是这么操作,每月搞个几十块,买一单好价猫超实付几块,很划算。而不是像有些人直接0撸去买正价包邮非活动款

• 有些楼层反应返红包比较难 其实在vx京喜小程序下单可以实现做任务返 对于一些返的红包比较大的 一般最后一两天去可以直接全部返还 有效期7天

意思是***下单,更容易实现红包全返或者能返得更多,是吧?

小程序玩,返的不需要助力,自己做简单任务就可以。很多自营也可以返,叠加来叠加去,很超值

• 在我这里你们都是小白,两个号从2016年开始撸京东羊毛,已经算不清楚撸了京东多少钱了,总之光京豆都有100多万了。红包,实物等全部算上这些年应该撸了有两三万块钱了,但是真的很累,从去年下半年开始两个微信删除了几十个互助群,就日常花十几分钟签到点点,每天撸个两三百个京豆拉倒了。账号黑了白,白了又黑,黑了又白来来去去都好几次了。只要京东金融里钱存的足够多,账号就会白回来,最多的时候存了七八十万在里面,后来东哥进去了我怕京东崩盘全给取出来了。现在想来这么些年撸羊毛花了很多精力,实际上不合算的,有这个精力晚上出去跑跑滴滴,接个代驾它不香吗??还有实际上我已经财富自由了,被动收入(银行存款利息>>我个人的支出。但是有了家庭有了孩子之后总得为孩子奋斗吧

大佬在这里 [赞一个]

其实你可以选择跑脚本的,大部分京东任务都可以完成,京豆签到互助的也能完成。不过就是门槛有些高。

• 现在好多东西都不能用金贴,全靠红包真的不够

京喜商品不能用金贴了,京东的还可以,

刚下单的,可以用金贴。

• 每个号累计0元撸了大概一千多,两个号共计两千多。其中大号已经被黑名单了 [邪恶] [邪恶] 双11后就没再撸了

改个密码,放个一两个月不要登陆,等你后续恢复好消息。

黑的表现是什么? [喜极而泣]

• 何必手动撸羊毛,直接脚本自动领🧧 [大囧] [大囧]

操作难度大不大? [喜极而泣]

• 撸起来的确没啥难度,但是那些个不要钱的小玩意真用不了那么多,号被黑了就得不偿失了。

plus会员搭配,一切都不存在

plus不黑?图羊

• 哟,还能这样玩的

搭配plus更好玩

• 这种还是有点辛苦,几分钱,要点2下的都不太划算,我现在就签下淘金币

淘金币不太给力啊!还没京豆好用!淘金币你怎么玩的?

• 别得瑟,我都玩过。去年年底下了多少1分单,直到很多地方被黑之后才明白,出来混迟早要还的。所以,这样的帖子,张大妈建议监管一下。
    另外,你付出很多精力,不值得。
    虽然我现在还在京东玩羊毛,但下单一定不要只支付一分。

你是0元单太多才黑的,我都是保持一块几毛买单,白嫖了不知道多少单了,两个号咋都有一两千单吧,都没有黑过

前段时间更爽,叠省钱卡福袋,大于1元一般抽3元无门槛或者2元红包,叠首单2-2.5再领一领其他小红包,无限低价撸10元多的东西,或者合理凑单很多百亿补贴,京东秒杀团东西

• 大家有没有想过为什么商家让你玩玩游戏,就给你点钱让你买东西,这样亏本的事情为什么他们愿意做?实际上你损失的更多,你浪费了大量宝贵的时间做了很多用处不大的事情,好吧,你时间不宝贵当我没说

• 红包虽好,还是买自己需要的。

• 以前弄,现在感觉好累,没弄了

• 时间成本+边际效用递减+偏远地区不包邮 [喜极而泣]

• 敬业福我都不稀罕,我会整这个?

• 比上班还累

• 一个有用的都没有

• 之前返2块红包用白条满减2块时候才爽,白嫖还带拿红包,现在不行了,没有白条券,就算有也减掉红包,哈哈

提鹅的白条这两天也没了

早就没了,而且扫码都用不了啦

• 这种一分单并不好,京喜下单京东微信支付或者翼支付之类才是正道 [高兴]