甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

2019-10-17 00:46:52 2点赞 0收藏 1评论

购买理由

FuRyu的特色就是泡面姬。

这次真的忍不住了。

参与了B站会员购,预订了小可爱。

经过漫长的等待,终于可以付尾款了。

收到的时侯很兴奋,就抽空找了个空地,用手机拍了下。

虽说没用相机,可是渣技术根本挡不住小公主的美!

谁叫咱小初音十分上镜呢,模特美就够了。

照相三要素是什么?甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

模特漂亮,模特漂亮,模特漂亮!

(PS:抱歉,没关手机水印,之前写测评来着,忘记关了甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

外观展示

甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

△ 老大一个箱子,还是粉色的。从快递柜里拿出来的时侯,周围的人看我的眼神都不对了。甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

△ 甜美的笑容,心要融化了。

请小公主多看我一眼!甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

△ 坏坏的眼神,让人欲罢不能。

甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

△ “呐,鞋子脏了,怎么办呢?”

甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

△ “听不见吗?凑近一点看啦。”

甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

△ “在看哪边?位置反啦。”

甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

△ “这回对了,但是不凑近一点,又怎么看的清呢?”

甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

△ “做的不好,就要接受惩罚哦。”

甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

△ “非要我站起来吗?”

甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

△ “别躲在后面,我知道你在那里。”

甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

△ “走了,再见。”

(脚很大那张,是手机200w微距镜头拍的,画质惨重)

甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

太可爱了,我要偷偷藏起来,绝对不能让家人知道。

这种妈见打的好物,必须收好,不然后果很惨重。

FuRyu并非三大手办厂,但是非常有特色。

泡面姬系列口碑极佳。

po也是实在忍不住了,偷偷定了一只小公主。

最后。。。

大家若要买手办,推荐入坑这只,不会后悔。

(up虽然是个宅,但这是第一次买手办甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记 ,相信新手好运。)

【完】

由于优酷经常抽风(投稿几次,都是视频VID出错或者少了一段),广告还长,就不放优酷源了。

希望大妈可以有自己视频服务器,投视频觉得是很多值友的需求。甜美可爱的小公主——FuRyu初音泡面姬 开箱小记

bilibili哔哩哔哩2023玩点无限天官赐福动画节庆群像系列盲盒

bilibili 哔哩哔哩 VOCALOID初音未来 10160321 DIVA-喵喵 毛绒玩偶

bilibiligoods 宝可梦联名 耿鬼mini毛绒包

bilibiligoods 宝可梦联名 耿鬼mini毛绒包

bilibili 哔哩哔哩 小丑(皇)竟是我自己?数码宝贝 人偶钥匙扣新品开启预定

bilibili 哔哩哔哩 初音未来 雪未来-2024 毛绒公仔

bilibili眼镜厂 Re0 从零 蕾姆雷姆 睡衣 景品 手办再版 全新现货直拍

bilibili哔哩哔哩GOLDLOK第五人格真理之下缄默的反叛者系列

bilibili 哔哩哔哩 新世纪福音战士 10036979 初号机 USB集线器 新剧场版

bilibili 哔哩哔哩 火影忍者 10035934 漩涡鸣人 异色版 手办 13cm

bilibili 哔哩哔哩 新世纪福音战士 初号机拼装耳机套装

bilibili 哔哩哔哩 我的青春恋爱物语果然有问题 由比滨结衣 双版本 手办

宝可梦 卡拉卡拉款 大尺寸手办

宝可梦 卡拉卡拉款 大尺寸手办