数码评测 篇四:冬日踩雨必备!七面工装鞋上脚体验:不到300这材质我亏了吗?

2020-01-14 10:42:01 4点赞 1收藏 0评论

不知道大家有没有在中部地区过冬天的生活经验呢?频繁的雨水,偶尔的下雪,极少的太阳和冰冻都是我们这些中部地区独特的冬日体验,而和北方的干冷不同的是,南方的冬天相当潮湿的,我们如果不准备一双靠谱的鞋子,那只能每天只能忍受上班用脚捂干鞋子了。终于在上海将近一周的阴雨天之后,我入手了这双七面工装鞋,下面就一起来和你分享一下这双鞋子给我带来的实际体验吧。

其实对于七面这个品牌,我已经不是第一次接触了,之前自己也买过他们家的皮带,价格不错,关键用的很爽。这一次我入手了这双七面工装鞋,主要就是为了拯救我在上海的冬日生活。我们这里既没有暖气,又各种下雨的天气,如今有了这双七面牛皮工装鞋,我想我的将就日子应该到头了。

在我们收到快递之后,这双鞋子的外包装就让我们有些兴趣了,不像市面上绝大多数的翻盖结构鞋盒,这双鞋子采用了更为精致一点的卡扣设计,还是比较新颖的。

打开包装,我们可以看到里面两个白色的纤维布袋将我们的鞋子包在了里面,同时还为我们准备了一页白纸,方便我们试一试鞋子的大小是否合适,有效的避免因为鞋子大小不适而又弄脏了鞋子给用户带来退货的麻烦,这点上可以说厂家考虑的是相当周到了。

撕开产品的包装,我们便看到了这双鞋子的庐山真面目,我们这一次购买的是一款小麦色的高帮工装牛皮鞋。其实选择七面这个品牌主要的原因还是他的产品相当有料,鞋子前面采用的是头层的牛皮,无论是耐寒性,耐水性,甚至是柔韧性方面,都是相当出色的,相信日常穿着的话,无论我们日常办公还是户外跋涉,这双七面工装鞋都是能够轻松应对的。

另外值得注意的是,这款工装鞋的表面也采用了进口的防泼水技术,这样一来雨天行走也丝毫不用担心鞋面会受到损害。另外在鞋口方面厂家也是做了比较贴心的设计的,柔软的材质能够有效的增加我们实际穿着的舒适度,鞋子领口海绵的加入也能够让我们有效避免磨脚的情况。

在鞋底的设计上,七面这款工装牛皮鞋采用了轻质的橡胶大底,不仅柔软而且非常轻巧,走起路来也十分的轻松,更为关键的是人体工学的曲折设计,能够有效的减少我们日常行走的疲惫感,这一点上还是非常舒服的,我们穿在脚上也没有丝毫的累赘。

最后值得一提的就是鞋垫的设计了,柔软舒适的鞋垫能够有效的让保证我们脚掌的舒适度。一方面柔软的鞋垫能够为我们带来更高的回弹,同时防臭吸汗也是十分出色的,这样的话它就能够全方面的呵护我们双脚的健康,日常穿起来也比较舒服的,不容易捂脚。

我们之所以选择这样的一双鞋子,主要是作为一个工科生,我们日常的搭配就是牛仔裤,工装鞋。经过我这一段时间的穿着体验来看,没有丝毫的不适,走起路来也十分轻松,脚感极其出色,而且关键的是考虑到他不到300块钱的售价,对我来说,买来日常穿着还是非常划算的,有兴趣的小伙伴可以了解一下这样的一双鞋子,不知道你们对于工装鞋的选择上有什么看法呢,欢迎你们的评论和关注,谢谢。

CAT/卡特男DEPLETE WP黑色休闲靴P721724I3BDC09 深棕色 41

CAT 卡特彼勒 QUEST MID 中性黑休闲靴

CAT 卡特彼勒 QUEST MID 中性黑休闲靴

Timberland 添柏岚 A29RZ 男鞋6寸鞋靴

Timberland 添柏岚 A29RZ 男鞋6寸鞋靴

ecco 爱步 Sport Biom Terrain GTX 女士户外靴

Timberland 添柏岚 Nellie 双重防水 女款工装靴

NIKE 耐克 Kynwood 男士高帮防水靴

NIKE 耐克 Kynwood 男士高帮防水靴

Timberland 添柏岚 72540 男士中帮工装靴

Timberland 添柏岚 72540 男士中帮工装靴

优质皮革 男款经典鞋靴 金属鞋带孔 防滑耐磨 46 小麦色

优质皮革 男款经典鞋靴 金属鞋带孔 防滑耐磨 46 小麦色

new balance Fresh Foam BW1000WT 女款休闲高帮靴

R edition 刺绣沙漠靴短靴

R edition 刺绣沙漠靴短靴

GARMONT GFMD11127 攀登高山靴 8000米级高海拔

CAT P712950I1EDC36 男士户外休闲工装靴

CAT P712950I1EDC36 男士户外休闲工装靴

拉思珀蒂瓦 G2 EVO DK21321U 男士高山靴

拉思珀蒂瓦 G2 EVO DK21321U 男士高山靴

DC SHOES SCOUT ADYO100032 男款单板滑雪鞋

Timberland 添柏岚 PRO Pit Boss 男士软趾靴 15

ecco 爱步 Exotrike UK9-9.5码

ecco 爱步 Exotrike UK9-9.5码