浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

2019-10-25 18:43:11 0点赞 2收藏 0评论

俗话说,爱美之心人皆有之,化妆可以让女生变得更美。但化妆的好坏除了个人技术方面,还跟光线、细致程度等有着很大的关系。化妆是个细致活儿,有没有涂抹均匀,色彩是否自然等,都容不得有一点闪失,要不怎么会有一句那样的话“起床五分钟,化妆半小时”呢。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

我们今天为大家带来一款专为小仙女们准备的化妆神器——斐色耐高清日光摇摇镜单色版,它有着显色准、上妆快、不伤眼等特点,接下来就随我们一起来感受一下吧!

萌系粉嫩包装,让你一见倾心!

斐色耐高清日光摇摇镜采用简约时尚的粉色包装盒设计,非常符合女性客户的审美。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

包装盒正面是斐色耐高清日光摇摇镜产品图片,背景是英文的YOYO,让你在未开箱前便一目了然。右下角则注明了摇摇镜以及万向磁吸化妆镜的中英文。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

包装盒背面则详细注明了产品的包装内容、生产信息等。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

打开包装,我们看到斐色耐高清日光摇摇镜被气垫进行了很好的包裹,能够有效防止运输过程中对镜面及产品造成的损坏。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

包装盒内除了化妆镜外,还配有底座、充电线和说明书。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

极致简约外观,让你爱不释手!

我们现来详细看一下斐色耐高清日光摇摇镜本身,它采用人体工学设计,流线型线条非常美观。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

材质方面,斐色耐高清日光摇摇镜采用了亲肤塑料材质,有着非常出色的握持感。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

乍一眼看上去,你会感觉斐色耐高清日光摇摇镜和传统化妆镜似乎没有什么不同,但悉心观察你会发现斐色耐高清日光摇摇镜手柄处多了一个圆形按钮,可以点亮镜面周围的LED灯。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

这样就很好的解决了化妆时候的光线不足的问题,即便是在黑夜不开灯的情况下,也完全可以看清脸部细节。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

底盘的底部还设计了4个防滑垫,这样我们便可以放心的将其置于多种材质桌面而不用担心起掉落,立的更稳更安全。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

贴心使用体验,让你倾国倾城!

斐色耐高清日光摇摇镜采用强力磁吸设计,轻松放置即组装完成,角度还可任意调整,满足你的各种姿势和需求。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

斐色耐高清日光摇摇镜背面采用贴心的3倍镜设计,可以实现高清放大,在你对细节部位化妆时能够看得更加清晰。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

值得一提的是,斐色耐高清日光摇摇镜内置大容量锂电池,让你摆脱线材舒服,可以随手放进背包或者旅行箱,即便是出远门,也不用担心没电。

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

充电采用常见的Micro USB接口,兼容性更好,连续使用,超长续航,十天半月都不是问题,让你美丽不间断~

总结:

浓妆淡抹总相宜:斐色耐高清日光摇摇镜,照亮你的美!

总的来说,斐色耐高清日光摇摇镜外观时尚、材质优良,同时台镜、手持两不误,易于收纳盒携带,非常方便,随时随地照亮你的美,实在是居家出行的好伴侣。