小宝舒心妈妈放心——邦先生Y2电动晾衣机

2019-08-26 20:20:00 3点赞 1收藏 3评论

前言

家中使用了多年的晾衣架已经千疮百孔了,调节高度的手柄已经坏了很久了,无法进行高度调节了,非常不方便。每次看到媳妇辛苦洗衣后费力的进行晾晒衣服的时候心中非常过意不去。一直想给她更换一个电动款晾衣机,在看到大妈有众测的时候果断点下了申请,在收到确认短信的时候心中无比激动。

开篇

确认信息后等待了几天没有快递显示,心中还挺着急的说,突然有一天收到了顺丰一个快递提醒。但是心里也没有认为是晾衣机的快递信息。直到点入详细信息寄件人邦先生的时候我震颤了。这东西竟然给用了顺丰快递,快递第二天就收到了满满的欣喜呀!

一、开箱

邦先生Y2电动晾衣机使用的是瓦楞纸壳加泡沫塑料的简约包装,整体箱子非常敦实,也是难为快递小哥给扛上楼来。

小宝舒心妈妈放心——邦先生Y2电动晾衣机

邦先生Y2电动晾衣机内部主机为一体化产品,除了伸缩杆和晾晒挂杆需要师傅进行组装外其余部件不需要二次组装,内部配件有所需的螺丝以及固定螺栓说明书等。

ps看到这个小纸壳板上面还有温馨的提示,小细节做的不错。你以为这就是个小提示板那就打错特错了。它也是有用滴,咱们往下看。它还有很关键的作用那。

小宝舒心妈妈放心——邦先生Y2电动晾衣机

这里我要吐槽一句,因为身边朋友有邦先生M1s的晾晒机,看到人家里面赠送的铝合金晾衣撑,真的是比较口水的好东西,虽然数量不多记得好像是10个左右,所以我还满心期待我能用上那。结果被无情现实打脸了。竟然没有赠送.....

二、安装

产品到了之后因为家中老母住院所以耽搁了两天,张大妈客服小哥期间还专门给我电话沟通询问产品是否收到,得知收到后还给我联系办法进行沟通预约安装。现在张大妈服务也是相当到位了那。与邦先生客服沟通后预约了上门安装的时间,一切都很顺利。

预约时间是早上9点30上门安装,师傅还提前10分钟到达,看过安装现场后,因为过去晾衣架需要拆除,但是没有趁手工具,而且开始以为邦先生Y2电动晾衣机可以用原来的孔不用再次打孔了,事实表明我天真了。

小宝舒心妈妈放心——邦先生Y2电动晾衣机

这局面比较尴尬了,于是和安装师傅商议直接将钢丝线剪断,这里真的是要给安装师傅点个赞,没有暴力剪断,顺着线路只是将固定原晾衣架的位置处理掉还帮我把线收纳好。原来的固定孔不能去除了那就把走线装饰罩重新装上作为房顶装饰物的存在了。

小宝舒心妈妈放心——邦先生Y2电动晾衣机

安装师傅自带小梯子,架好梯子准备动手了,邦先生Y2电动晾衣机需要供电使用,并且自带照明灯,所以直接将原来阳台灯拆除。拆除后看到灯罩内那么多小虫尸体我也不淡定了,所以杀菌消毒真的很重要。

小宝舒心妈妈放心——邦先生Y2电动晾衣机

下面终于来到小纸板的用处展现了,其实他的主要作用是在天花板上定位,标记四颗膨胀螺丝的打孔位置。

小宝舒心妈妈放心——邦先生Y2电动晾衣机

位置确定后,用冲击钻打孔并插膨胀螺丝。安装师傅还在冲击钻前面包裹了塑料袋,打孔过程中没有灰尘掉落,安装完成后还将土进行包裹收纳。

小宝舒心妈妈放心——邦先生Y2电动晾衣机

接上灯具拆除后的供电位置,主机主体安装结束,后续还需要单独安装晾晒挂架,不过师父一看就是经验丰富之人,三下五除二就给扭上完工了。

整体安装完毕升降一下看看顺畅度

小宝舒心妈妈放心——邦先生Y2电动晾衣机

邦先生Y2电动晾衣机共有22个晾衣孔,平时长度为1.3米,将伸缩杆拉出后可以达到2.2米的晾晒长度,18w的全方位LED照明,足够20平米的大小使用。整体材质为铝合金,杆体与表边角处理比较圆润没有毛刺出现。

三、产品感受

经过前面拆解灯罩可以看出平时不那么注意的阳台会有那么多的飞虫,对于家有小宝的用户来说可以说真的是非常危险,好在邦先生Y2电动晾衣机带有了紫外线消毒功能,以后小宝的衣物洗完晾晒完毕后用双紫外线灯光进行消毒可以有效杀灭螨虫、细菌、病毒等有害生物。

小宝舒心妈妈放心——邦先生Y2电动晾衣机

灯光虽好,但是也有相应的危险性,安装师傅还格外嘱咐不要让小宝因为好奇眼睛盯着灯光,会造成一定的伤害,所以要万分注意。

小宝舒心妈妈放心——邦先生Y2电动晾衣机

邦先生Y2电动晾衣机还有一个非常贴心的功能,就是下降受阻会自动悬停,这功能可以充分保护晾晒者在使用中,因为他人误触而造成的晾杆下落造成损伤的可能性。

小宝舒心妈妈放心——邦先生Y2电动晾衣机

邦先生Y2电动晾衣机主体材质为铝合金,整体晾晒架有22个晾衣孔,30kg的称重能力,搭配晾晒架可以满足一家人一周的用量。18w的全方位LED照明,足够20平米的阳台空间使用。特别是紫外线消毒功能,以可以有效杀灭螨虫、细菌、病毒等有害生物,给宝宝安全与舒适。但是有些问题希望后续能有提升。例如遥控器应该有个家长锁功能,这两天邦先生Y2电动晾衣机快成了小宝的玩具了,有家长锁功能可以很好地限制小宝使用。其次怨念的衣服撑没有继续赠送了,让我心中非常失落。

优点

1、安装到位,一体化产品安装节省时间。

2、紫外线杀菌功能可以很好的给小宝进行贴身的保护。

3、下降遇阻停止,对于安全有所保障。

缺点

1、晾衣孔与晾晒杆在个别情况下会出现相互打架的问题。

2、控制器应该增加家长锁功能,防止儿童进行操控。

3、晾衣撑的缩减不太好,希望能加上。

整体效果展示一下