2019-07-31 09:00:00 2点赞 5收藏 1评论

很意外,我居然中了这次套装的众测。收到短信后我踌躇了许久,还是点击了确认参与。一向只写电子或者工具的我,也要换换口味了。作为一名家庭妇男,我还是名副其实的。(求别打击复古也很潮——In Homeware Ins风 被套套装使用体验 )

此行感谢值得买的翻牌子,这篇写的不怎么满意,但是作为一个男银,我也尽力了。以后慢慢提高姿势水平吧。

突然想起了林俊杰的一首歌:不潮不用花钱。现在的年轻人随着知识水平的整体提升。对于生活品质的要求也是越来越高了。也越来越愿意为喜爱的产品付费,所以给许许多多的个性化品牌提供了生存空间。

关于高支数的释义,来自度娘。

高支棉是全棉的一种,高支棉代表棉纱的细度,棉纱的英支支数越高就表示该纱越细,要求棉的质量就越好,价格就越贵。一般认为40支以上的纱算较高支数的纱。高支棉都是全棉质地,没有涤棉,更没有化纤的布料,一般为30支、40支、60支等等。如30支78*65表示1平方厘米里经纬密度是143(78+65)。40支110*90表示1平方 厘米里经纬密度 是200(110+90)。高级被褥如羊毛被、羽绒被等的被套中一般采用的是40支133*72面料以防止钻毛跑绒。高支棉面料的衬衫穿着舒适,柔软,吸汗,极易皱,易变形,易染色或者变色,一件高品质的衬衫至少应该是纯棉的。作为一个真正懂得穿着的人,你应该知道判断怎样的全棉面料是真正好的。把好面料的重点在于穿着寿命、洗涤寿命、目测观感、穿着肤感等各种特性表现,支数这个指标最多只能对原料特性有影响,而影响原料特性的还有股数、克重等多种指标,单以支数为主要参数来衡量面料的好坏是混淆视听的做法。一般床上用品四件套都用40支 60支 80支这样的支数。支数越高,产品越薄,也越贵。但是四件套不同于衣服,越薄不一定越好,很容易被我们睡觉的时候搽破,所以40支已经算是高支高密的产品了。不过此次众测的产品支数高,克重也是不错的。

技术的进步给人们带来的是生活便利性和舒适性的不断提升。上世纪初的时候都还是一百多支,几十年的进步就到了250支和以上。当然,太高的支数也没有太大的实际应用范围。合适的支数可以带来更多的轻量化选择。很多奢侈品牌就喜欢高支数的产品,手感细腻,轻盈,同时也不耐穿。当然,很多购买这类产品的人就没考虑过洗的问题,再买个花色就是了,小钱钱,毛毛雨复古也很潮——In Homeware Ins风 被套套装使用体验 。

来看看产品吧。

inhomewarePromotion|TheHut.comwww.thehut.com去看看

官方的品牌介绍:

In家居是The Hut全新上线的独家英国品牌,In 代表着Inspired design,我们希望将来自世界各地的设计灵感带入我们顾客的家中。这一系列的产品包括100% 纯棉200支床品,丝绒抱枕和100%埃及棉以及超软毛巾套装等,好的产品经得起时间考验。该品牌采用优质面料和最新的内饰趋势,确保每个设计都走在最前沿。

不列颠自从二战后,在全球是极度收缩势力。虽然也是玩金融中心,但是至少不是空心化的去玩。在科研和文化领域还是很强的。服装建筑等各项设计水平也都在第一排水平。虽然巴黎时装周很有名,但是很多人才是来自英国的大学。学院派,走ins风就相当能理解了。

经典的值得买胶带,每次快递员都会好奇的问我,这是不是故宫淘宝买的东西。老是有个朕在那里。

第一眼的感觉是这是不是叠石桥发的货。和我以前在英亚买的一些东西包装风格完全不一样。一股国产的气息扑面而来。实际产地是巴基斯坦,一个我以为除了军火产业外没啥工业的地方。不过基于地理位置,获取埃及,乌兹别克斯坦的棉花都很方便,巴基斯坦自身的棉花种植业也做的不错。不过高支数的还是得看埃及棉,埃及真是得天所爱,优质长绒棉嘛,长日照又干燥的尼罗河河谷地带及三角洲地区种植面积还是非常大的。

作为被套,手感还是很扎实的。够分量。

床笠的感觉比较一般,颜色太过于冷静了点。可能和我实际生活中不使用床笠有关系,没有建立有效的认知。因为家里没有一米五的床,所以拿到妹妹家里来拍照了。

作为一个弗兰人,我们知道这个是lan人的lan色。不好意思,纠正一下,官方是叫海军蓝。

手感顺滑,摸起来很带劲。

抗褶皱一般,需要多次抚平才能搞定。

一米五的床包覆很完美,虽然颜色男性气息太浓,但是妹妹还是很高兴的留下了床笠..............(假的复古也很潮——In Homeware Ins风 被套套装使用体验 )

生产地巴基斯坦,不过棉纱就不知道是埃及棉还是巴西棉或者美棉了。

非常抱歉,下面两张是爱疯拍的,直接色调崩了。

车边做的还可以,没有多余的缝线出现。伸缩带弹性尚可。

高支数的轻盈也带来了轻薄和较高的透光率。手感那是没的说,确实比我家里常用的晚安梦洁之类三件套手感要好上不少。

收到的是渐变灰格纹套装。羡慕那些拿到鲜艳色彩的值友。开始以为是床单被套枕套这种传统的三件套,后面才发现是被套和枕套。就我这种看介绍的状态,难怪高考上不了六百分。

百分百纯棉,不添加任何叻色的化纤成分。

收边的色调挺有水墨风的。

很可惜,趴尅斯坦工人还是有大意的,好几处线头。没有做好处理。

重量也不轻,跟我买的晚安的差不多重。高支数,还有足够的克重,也是不错了。

有点掉价的纸板,都这个价位了,里面也可以搞个有**点的夹板。

75*50的枕套,大小很合适。上枕头的开口处是有足够的延展的。这样方便与两面使用,也算是个很贴心的设计了。渐变灰格纹还是很耐看的,我挑剔的老婆都说还不错。心里喜滋滋。

车线密度还可以,折边也很利落。

ins很自然化,被套开口处,让你用用日常使用不多的纽扣。我家里的老式被套就是这种用扣子的。固定也很稳,用力甩了几下,没啥问题。

对于拍照,我已经尽力了,大家凑合看看把。

小兔崽子现在一岁了,一刻也不能消停,尽情释放着活力,我们两口子根本玩不过他。

被窝盖着的感受,体感细滑,抚摸舒适...............对不起,我没有驾照,不会开车。

相较于传统的套装,in的这两个产品算是别具一格的。不过我更期待在传统套装下的设计力释放。作为高支数的产品,手感,做工都还是可以的。英国设计,第三世界国家生产很正常,资本都是需要更合适的利润的。保持OK的品控就行。总的来说,是款舒适体验的产品。不过暂时没有中文化的网站比较遗憾,对于感兴趣的朋友来说,还是不方便的。跨洲际购买还是比较漫长的。至于是否值得买,就看大家的钱包怎么看了。

ok,that all。谢谢观赏!