唱吧G2轻体验-广告下的一次冲动

2019-08-05 11:30:00 8点赞 7收藏 10评论

入手原因

第一次在《向往的生活》第三季知道唱吧G2话筒 莫名其妙被广告带跑 视频播放的当时 唱吧G2还在jd自营店进行首发预约 预约价格459扣除支付优惠价格在429左右 前几百名送耳机支架、唱吧会员等 但需要0点抢付尾款 冲这点 我就没入 后面上市后价格还是这 赠送东西也没啥大的区别 但参考G1 感觉不值这个价 果不其然 在闲鱼转转 300左右的价格一大把 缓缓如了一台 赠品再多对我来说还不如降价来的实惠

外观展示

宣传图宣传图

G2实物G2实物

机身按键区机身按键区

底部按键、接口底部按键、接口

全家福全家福

使用感受

1、外观:个人感觉不太像个话筒 与G1比很另类 可能为了营造更好声音效果 这个没研究 不敢乱说 毕竟从没想到买个这体验 但外观因人而异 个花入各眼 自己喜欢就好 还有个套装款 个人建议基本就够了 多余的配件就是累赘 本身不知多少钱

G1G1

G2G2

2、体验

第一使用很容易上手 声音效果还不错 自己感官稍微弱一点 听别人唱的话 感受更像KTV一点 这里可以加个音箱 感觉效果会提升很多 拿在手里的震感就没有了 赠送的线长也合适 我自己接在jbl pulse3上 效果好多了

搭配效果搭配效果

从轻体 纯娱乐角度 这个话筒做的还不错 至少我父母玩的很开森 不追求极致的效果 只追求一种感觉 阖家欢乐 聚聚小会 加上这次可以串联 是有那么点意思 但专业练歌 唱歌 什么的我看还是算了

从科技爱好者角度 有那么一点新鲜感 然后就吃灰了 颜值一般 底部接口没不是type c 哈哈 这就吹毛求疵了

这个东西毕竟很小众 要不是种了《向往的生活》的草 完全没想到会买个这 想想毕业后已经好几年没去过ktv了 现在好像也不流行了 拿起那一刻有那么一点感觉 完了就变成了阖家欢乐之余的一丝小快乐 所以谨慎购买 保值率很差 看这样子 300以下才是合理价格

唱吧 小巨蛋 G2 麦克风

唱吧 G1 无线麦克风 粉色

唱吧 G1 无线麦克风 粉色

唱吧 小巨蛋 G2pro 无线麦克风

唱吧 小巨蛋 G2pro 无线麦克风

小巨蛋G5星河麦克风 话筒音响一体自带声卡K歌 滑动触控 无线蓝牙麦克风儿童话筒

唱吧 Q5 海绵款 电容麦克风 红色

唱吧 Q5 海绵款 电容麦克风 红色

• 我京东入的,而且不是第一批买的,没有赠品,看了价格买高了。
    准备闲鱼再入一个。
    音效的话我觉得是唱的人的位置听起来效果最好,而不是边上的人。
    当然另接音箱除外。

最近8.18或许官方有活动 加上七夕 不过闲鱼价格确实很给力 还可以刀

• 我也是看向往啊的生活中的草,看完就解毒了,哈哈哈

哈哈 我冲动了 闲鱼价格还可以就入了

多少入的 我看都在350多

• 我家原来有个儿童的,和换个类似也是自带音箱;但外放的声音还没自己声音大,就变声效果好玩儿。
    这个太重了,我家孩子估计老大都嫌弃重。最终我买了一个KTV出来的卡拉OK前级处理器,有线的麦克风娃拿起来轻松些,拾音角度要求不太高,对手持姿势要求也不那么高。如果将来她们玩儿得多,就再买一对无线麦克风;不是唱吧这种,是KTV那种UHF无线的。

唱吧这个确实有点业余 纯娱乐了