EQT SUPPORT 93/17~

2019-12-28 18:40:04 4点赞 7收藏 21评论

哈喽,大家好,又又又是我,诚实可靠小郎君~

前一阵子双十一双十二做了一回蜈蚣精EQT SUPPORT 93/17~EQT SUPPORT 93/17~EQT SUPPORT 93/17~,其实主要还是怪阿迪达斯的折扣实在是。。。太过分了,而且我老婆总说我的脚胖,我自己也尝试的买了几次耐克的鞋子,发现耐克的鞋子真的不适合我的脚。。。还是阿迪达斯比较适合我,而且我个人更喜欢阿迪达斯的鞋子,特别是eqt系列,趁着双十一,476入手了一双eqt support 93/17。

EQT SUPPORT 93/17~

当时还在犹豫到底是买灰红色还是买黑橙色,后来觉得还是灰色能好看低调耐看点,就买了这双,到货以后,我只能说,真香。

EQT SUPPORT 93/17~

前面是针织鞋面,有黑色的竖杠,很好看

EQT SUPPORT 93/17~

侧面是绒面革,boost中底,非常舒服,值得一提的是这个鞋子是不对称的鞋舌。

EQT SUPPORT 93/17~

这个鞋子的屁股很。。。。性感?好像应该这么形容。。。看起来像红屁股= =EQT SUPPORT 93/17~

EQT SUPPORT 93/17~

而且这个鞋子的下面是外部橡胶底,增加了一些耐磨性。

EQT SUPPORT 93/17~

总之,这双鞋470块拿下还是非常值的EQT SUPPORT 93/17~,但是还是不能和299的ub比。

• 这双鞋还有个毛病,皮质部分要掉色,然后侵染针织部分浅色

这么可怕吗 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 我还没正式开始穿

• 这双鞋,御殿场奥特莱斯,190元人民币。其实很好看,但不适合走路,太软了,完全没支撑

百度了一下。。。竟然是日本 [尴尬] 老哥能代购不

御殿场,在日本吗

• 踩屎感很好吧 [惊喜]

像踩在棉花上 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 好看的色都很少打折,这款有点浅了。男的说

是啊,不过很好看,黑色橙色感觉有点非主流 [大囧]

• 猴子屁股?

哎兄弟,有点东西,猴王屁股 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 网易考拉买的吧

淘宝阿迪达斯旗舰店啊

• ebay阿迪官方之前300块钱到手

不会海淘啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 改天研究研究

• 这双鞋不适合脚胖人群吧 我平时40.5的脚 这双41穿久了都有点不舒服

我觉得还行,我都是买大半码,我42的脚,一般都买42.5

• 讲真,你连续走个两公里试试,累死,太软一点回馈都没有,每步都像踩在屎里,但屎不是连续踩的。

• 这鞋刚开始火的时候700海淘的。。不走远路日常穿还是蛮舒服的,典型踩屎感 [龇牙]