多写原创会中奖 篇九:618成绩单中奖的AirPods 2代

2019-10-23 16:46:34 8点赞 7收藏 11评论

转眼双十一就要来了,现在各大电商平台都已经开始预售,各位是不是已经付定金开始买买买?

回想618期间,准确的是说是6月26日,我有幸在站内活动中了一副AirPods 2代耳机618成绩单中奖的AirPods 2代 拖延了快半年,是要拿出来晒一晒了。

【活动已结束,更新中奖名单】你晒单,我送礼!秀出你的618成绩单~年终回馈再升级!持续更新!快来看看你中奖了没?经过认真的统计,小小值从22日起,在参与#618成绩单#以及#值得一看的对比测评#2个活动的用户中,每天抽取1位赠送AirPods2!中奖名单每日在本帖更新,奖品于活动结束后一月内发出~请关注您的站内信!日期中奖用户奖品6月22日知之为知之苹果AirPods2耳机一副6活动小小值| 77 评论97 收藏211查看详情

这里首先要感谢张大妈,让我有机会用1000多块的耳机,要我自己买我可舍不得。

AppleAirPods配充电盒苹果蓝牙耳机1246元京东去购买

舍不舍最主要的原因就是嫌贵买不起,第二原因是我平时有耳机用,中奖前,5月刚在站内众测了漫步者EDIFIER TWS5。

小巧好用!价位适中!EDIFIER TWS5 真无线立体声蓝牙耳机众测报告毕业了也可以成为受尊敬的学长学姐!一起来参与「宿舍青春好物季」征稿活动吧~300元宿舍好物仍在征集中,快来判断这些单品好不好用吧!>点击了解详情<自从apple发布AirPods以来,蓝牙耳机两耳之间不再需要一根线,一夜之间重新定义了无线耳机。各大厂商也跟着发布自己的分离式无线耳机。曾经有过两次Aiilovekingki| 11 评论5 收藏5查看详情

Airpords收到后我一直挂闲鱼,但前几天众测的漫步者坏了,那就拆AirPods自己用吧!

618成绩单中奖的AirPods 2代

耳机是从京东发来的,贴着“请务必开箱验货”,然而我却隔了好几个月了我才开箱验货618成绩单中奖的AirPods 2代

618成绩单中奖的AirPods 2代

包装背面如下,依旧简洁。

618成绩单中奖的AirPods 2代

大妈给的是有线充电盒版本。

618成绩单中奖的AirPods 2代

开箱,土包子没见过实物,哇撒!原来那么小啊!

618成绩单中奖的AirPods 2代

随机给了根lightning线,但没给充电头。

来看看主角。

618成绩单中奖的AirPods 2代

充电盒反面,印着“加州设计,中国组装”字样,下面有一个重置按钮。

618成绩单中奖的AirPods 2代

电池盒底部是充电接口。

618成绩单中奖的AirPods 2代

打开盒盖,露出耳机。

618成绩单中奖的AirPods 2代

第一次使用,开盖的同时,手机上就出现了耳机,点击“通过iCloud连接”即可,除非reset重设,只需一次操作,一劳永逸。

618成绩单中奖的AirPods 2代

耳机连接后,就显示设备店里,左、右耳,电池盒的电量一目了然。

618成绩单中奖的AirPods 2代

除了开盖显示电量外,还能在下拉通知栏中时刻了解耳机状态。

618成绩单中奖的AirPods 2代

继续来看耳机,这颜值是现在那么多无线耳机中比较高的。

618成绩单中奖的AirPods 2代

在耳机上刻有L和R,不会弄错。

618成绩单中奖的AirPods 2代

可能是我刚使用不久,耳机上手感觉很滑。

618成绩单中奖的AirPods 2代

透过滤网,可以看到内部结构轮廓。

618成绩单中奖的AirPods 2代

耳机造型圆润,入耳舒适。

618成绩单中奖的AirPods 2代

金属底部,方便充电。

618成绩单中奖的AirPods 2代

真人兽,我用到现在还没从耳朵里掉下来过一次,牢固度不用担心。

618成绩单中奖的AirPods 2代

跑步的时候听单田芳老师说个评书是极舒服的。

618成绩单中奖的AirPods 2代

好了,照片晒完,总结收尾。

1. AirPods真是不用不知道,用了才知道方便,开盖即连,取下音乐自动暂停,电量一目了然;

2. 不管是电池盒还是耳机,手感都好;

3. 小巧轻便;

4. 耳机看似容易掉,实际使用至今半个月,戴耳朵上没有掉过一次;

5. 对一副耳机来说,价格略贵。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!