360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机

2019-11-17 23:37:00 19点赞 12收藏 27评论

十月份就搬了新家,扫地机器人是早就已经决定要买的,硬生生的等到了双11,毕竟我相信值得买上的大神那么多,到时候爆个料,再加上双11打折的力度,一定会优惠很多360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机

房子有100平方,实用面积也将近快90,那就表示电池5200毫安以下的基本就不考虑了,然后每天少拖至少一次,水箱的大小也非常的重要.值得买上面大神的评测文章也非常多, 各种品牌的扫地机一个一个的选项划掉,最后总结下来,剩下的只有360最新的这款x90了,其实在石头还是360中间,我还是考虑了很久的,最后我喜欢360的电控水箱,再加上价格确实也比石头的便宜一些360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机,双11就勇敢的上车了

双11下的单子,11月15号东西就送来了 价格就是1900

360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机

这个是他送的防潮垫,我感觉非常的贴心,因为扫拖一体机的抹布很经常都是湿的,防潮垫垫在充电器的下面,可以保护地板,不受潮气的影响

360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机

还送了一个大眼睛的贴纸,不过我感觉不够可爱,就不贴了

360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机

这些就是机器当中的原装配件,那个遥控器挺好玩的,手动控制他真的是指哪打哪,非常的直接方便,我感觉家里有老人的话,偶尔他们用来吸小面积的话,遥控器真的非常的好用

360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机

收到扫地机器人之前故意好多天不做卫生,这是当天吸了一个多小时后的灰尘

满满一盒非常有成就感

360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机

你是不是以为今天吸完,明天再吸就没有这么多了?我给你们看一下,这个是第二天的,家里通风非常好,还养着两只狗,完全没想到每天居然会有这么多灰尘

360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机

这是今天他工作的路线图,第一天他刚工作时,我真的是每一步跟在后面看360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机

360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机

这是今天扫拖一次完以后地板的情况,真的可以当镜子用哦,

360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机

电控的水箱水量可以调节大小,最小的水量一遍过去,几乎马上就干了,满满一盒的水,我家将近90平方的实用面积还剩快三分一,回头打算试一试中等的水量

360扫地机器人X90--我的第一台扫拖一体机

也许有的人说扫地机器人不会做到非常非常干净,但是我想说的是,他们每天勤勤恳恳的扫一次拖一次,这已经极大地解放了我,我以后一周最多自己做一次卫生就够了,想想就觉得太幸福了

另外我希望360能多出一些扫地机器人的声音,刚开始用的是太乙真人的,现在我改用林志玲的,我儿子说能不能够用自己录的?

• [赞] [棒棒哒] 我也看这款很久了。

下手买呀,还想那么多

• 看着首页多图觉得好大的房间,进来看了看。为什么100平的房间看起来那么大?

实际户内也有90平方

我也是看首图进来的,看起来起码200平

• 双11买的,正在用,送了一堆赠品,哈哈

我的赠品电动牙刷到了,其他都还没到

我的牙刷昨天到的,大礼包是和机器一起来的

• 拖地情况不评测一下呢。我有了机器人已经好久不打扰卫生了,哪怕局部我把机器人抱过去 [口水]

试过了,瓷砖地板只需要最低水量,大约十秒左右就已经全干了,中等水量的话,大约需要30秒到一分钟左右才干。清洁效果没问题

• 扫的很规整, [希望] 。扫地机纯拖地肯定不如人,但是如果每天扫一遍,隔天拖,能把浮尘打扫的干干净净,基本上就不需要自己动手了,这就是扫地机拖地的意义。电控水箱也是必须的,满足各种拖地需要,还不会泡地板。

没错没错,说的太对了

• 这图像怪物猎人的地图。

哈哈(ಡωಡ>hiahiahia

• 实际付款300多?

实际最后花的钱大约是1900块,因为E卡就已经买了1500了

• 被360牙刷搞得,对他家的产品毫无好感

这回电动牙刷是赠品

• 啥家庭啊,有8个房间。 [口水]

那都是卫生间和衣帽间

• 哪里有林志玲的声音?

小玲玲就是啊

原来是这样,我一直用妲己,亏了亏了

• 你是先扫地。在拖地吗。还是一起弄

扫拖一体啊!一次性就结束了

好的。我一直分开弄