我是怎么把日版有锁iphone合约机免费解锁全网通的

2019-11-25 14:00:00 115点赞 843收藏 118评论

创作立场声明:本文章只作为经验分享。

此教程只适用于日版do运营商iphone,无论你是黑名单,白名单,还是欠费名单,都可以通过此方法解锁成全网通,无须激活满100天,此方法非黑灰产,而是官网正规途径。

注意⚠️⚠️只适用于xr及其以上机型,xr以下机型解锁,必须是白名单。

首先怎么确定你的手机是do版,并且处于欠费 白名单 黑名单的那种状态?

进入此网址,可进行合约状态查询

点击底部按钮进入,填写imei及验证码点击底部按钮进入,填写imei及验证码

日文看着别扭的同学,可以下载浏览器在线翻译辅助, xr及其以上机型查询结果显示△ O x都可以进行解锁,xr以下机型必须显示o才可以。

接着通过以下网址进入docomo官网注册账号(强烈建议用可以在线翻译的浏览器进入)https://www.nttdocomo.co.jp/mydocomo/procedures/

点击这里进入注册账号点击这里进入注册账号

点击这里填写邮箱(国内也可以)点击下方按钮进入下一步点击这里填写邮箱(国内也可以)点击下方按钮进入下一步

填写完邮箱点击进入后,邮箱会收到一个验证码 ,点击第一个蓝色按钮进入

我是怎么把日版有锁iphone合约机免费解锁全网通的

在此输入邮箱收到的验证码,点击蓝色按钮进入在此输入邮箱收到的验证码,点击蓝色按钮进入

根据提示进入下一步进行注册,由于过程大差不差,就不再一一叙述,接下来直接进入解锁还是点击链接进入官网

首页向下滑动找到sim这个类,点击蓝色按钮进入首页向下滑动找到sim这个类,点击蓝色按钮进入

会出现这个页面 如果没出现可能是没登录的原因 登录注册好的账号后点击浏览器后退按钮在进入即可会出现这个页面 如果没出现可能是没登录的原因 登录注册好的账号后点击浏览器后退按钮在进入即可

进入此页面,点击页面最下方包括sim字样的超链接进入此页面,点击页面最下方包括sim字样的超链接

点击红色按钮进入点击红色按钮进入

进入后要填写邮箱验证码,直接填写即可,进入下一个页面

以下为重点!!!!!红褐色框选区域内填写手机imei(注意xr机器以上机型填写关于本机中数字sim卡下imei,xr以下机型只能查询结果显示o时填写关于本机中imei,xr以下机型无数字sim卡)点击绿色框选区内超链接阅读协议,点击协议中红色按钮后 点击蓝色区域方框选中,直至方框内有对勾,然后点击最底部按钮一路下一步。

我是怎么把日版有锁iphone合约机免费解锁全网通的

收到解锁成功提示后,等一分钟左右在邮箱可以看见docomo发的邮件,之后就可以插卡激活手机了,解锁后和国行一样,全网通。

我是怎么把日版有锁iphone合约机免费解锁全网通的

• 能官方解锁就方便很多,当年都是靠卡贴……

是的,官解后基本等于国行,而且买的时候挑一下还能进售后

进售后,日版在国内也没法保修啊?

• 感谢楼主分享
    现在买可解锁的日版do,是不是价格没什么优势啊?
    是不是卖家都解锁了当无锁卖了

你可以上咸鱼捡漏试下,商家一般都自己解锁了,我这个方法没什么限制,直接能开

现在xr以上的型号基本买不到能do的,20号以前还是最便宜的iPhone版本,我也是帮朋友解锁发现的这个方法

• 想问下,现在卡贴又可以用了吗?是不是有锁的 iPhone 又可以买起来了?

现在可以用卡贴但是没有以前完美iccid模式了,不建议购买,现有的tmsi模式电话漏接,经常性无服务

听说电信卡会好很多,不知道实际怎样呢

• 日版do解锁几个卡贴公众号早就有了,关键是去哪里买日版do的苹果手机,贩子那里能解锁的基本解锁完了当无锁卖了 [损失几个亿]

你确定黑我写的黑名单的教程也放出来了?现在黑名单还在收费阶段吧,教程出来你还想买do有点常识都知道不可能了

do版黑名单手机11月20号没出能解锁之前市面上大把都是

• au的有办法吗?

据说au和sb必须本人携带证件资料去营业厅解锁,网上解锁需要账号

au可以免费解锁了,我准备明天写个教程

• 这解锁方法,花钱不??

认真审题 免费的

• 现在日本运营商必须能解锁,法律规定的。购机半年之后

只有do可以线上,必须不欠费白名单,我这个教程针对黑名单欠费,而且不限制激活时间

• sb的有没有办法?

sb目前只能在淘宝找收费的,因为不支持线上提交

• 我是看超雪微信号推送的文章解锁的,解锁很久了,do版

我这是黑名单,目前他们还是收费,白名单很早就有教程了

• 威锋上抄的吗?还有一点,黑名单只针对x以上的机型,以下的不行,有需要解锁的可以找我,免费给大家弄 [高兴]

我自己截图的,威锋黑名单解锁教程也是我发的,我写了xr以上才支持解锁,说话注意点

多谢大佬辛苦发教程,请问黑白名单解锁区别在哪里啊 [皱眉]

• 问下大佬,那我现在去买个11pro日版的,也能完美解锁吗

可以的。。。。。。。

必须要运营商do的

• 美版att能解吗

运营商白名单的话,发个邮件就开了

• 别的版本的不行吗

现在卡贴可以用iccid模式

• 楼主,6查询显示O,最后告知终端不具备SIM卡解锁资格(弱弱问下,此教程6是支持6以上机型吗?)

6s以上的,6不行

• 奸商现在收500解锁费,楼主好人一生平安

• 保持观望,主要是没看懂 [再见]

• 日版相机不能静音太恶心,不会再买了。

在保修期换了个主板,然后就能静音了……

还能这样操作?免费?

• 哎 日版苹果又要涨价了

do的本来就很少,早就可以了,楼主就是再科普下,除非有人帮你买,否则国内很少do的,贩子都自己解锁了卖的

你说早就可以的是解锁do白名单,黑名单货华强北太多了,20号解黑名单教程出来后do版本的xr以上机型才消失在市面上了,这个主要还是写给之前买了没解开的

• 现在咸鱼卖的都是解锁好的,所以应该去哪里买?

日本本土吧

• 安卓也可以吗