我是怎么把日版有锁iphone合约机免费解锁全网通的

2019-11-25 14:00:00 88点赞 693收藏 89评论

创作立场声明:本文章只作为经验分享。

此教程只适用于日版do运营商iphone,无论你是黑名单,白名单,还是欠费名单,都可以通过此方法解锁成全网通,无须激活满100天,此方法非黑灰产,而是官网正规途径。

注意⚠️⚠️只适用于xr及其以上机型,xr以下机型解锁,必须是白名单。

首先怎么确定你的手机是do版,并且处于欠费 白名单 黑名单的那种状态?

进入此网址,可进行合约状态查询

点击底部按钮进入,填写imei及验证码点击底部按钮进入,填写imei及验证码

日文看着别扭的同学,可以下载浏览器在线翻译辅助, xr及其以上机型查询结果显示△ O x都可以进行解锁,xr以下机型必须显示o才可以。

接着通过以下网址进入docomo官网注册账号(强烈建议用可以在线翻译的浏览器进入)https://www.nttdocomo.co.jp/mydocomo/procedures/

点击这里进入注册账号点击这里进入注册账号

点击这里填写邮箱(国内也可以)点击下方按钮进入下一步点击这里填写邮箱(国内也可以)点击下方按钮进入下一步

填写完邮箱点击进入后,邮箱会收到一个验证码 ,点击第一个蓝色按钮进入

我是怎么把日版有锁iphone合约机免费解锁全网通的

在此输入邮箱收到的验证码,点击蓝色按钮进入在此输入邮箱收到的验证码,点击蓝色按钮进入

根据提示进入下一步进行注册,由于过程大差不差,就不再一一叙述,接下来直接进入解锁还是点击链接进入官网

首页向下滑动找到sim这个类,点击蓝色按钮进入首页向下滑动找到sim这个类,点击蓝色按钮进入

会出现这个页面 如果没出现可能是没登录的原因 登录注册好的账号后点击浏览器后退按钮在进入即可会出现这个页面 如果没出现可能是没登录的原因 登录注册好的账号后点击浏览器后退按钮在进入即可

进入此页面,点击页面最下方包括sim字样的超链接进入此页面,点击页面最下方包括sim字样的超链接

点击红色按钮进入点击红色按钮进入

进入后要填写邮箱验证码,直接填写即可,进入下一个页面

以下为重点!!!!!红褐色框选区域内填写手机imei(注意xr机器以上机型填写关于本机中数字sim卡下imei,xr以下机型只能查询结果显示o时填写关于本机中imei,xr以下机型无数字sim卡)点击绿色框选区内超链接阅读协议,点击协议中红色按钮后 点击蓝色区域方框选中,直至方框内有对勾,然后点击最底部按钮一路下一步。

我是怎么把日版有锁iphone合约机免费解锁全网通的

收到解锁成功提示后,等一分钟左右在邮箱可以看见docomo发的邮件,之后就可以插卡激活手机了,解锁后和国行一样,全网通。

Apple 苹果 iPhone XR 智能手机

Apple 苹果 iPhone 6s 智能手机

Apple 苹果 iPhone 6s 智能手机

Apple iPhone 7 (A1660) 智能手机

Apple iPhone 7 (A1660) 智能手机

Apple iPhone 7 Plus (A1661) 智能手机

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机

Apple 苹果 iPhone SE 智能手机

Apple 苹果 iPhone Xs Max 移动联通电信4G手机 64G 灰色

Apple 苹果 iPhone Xs 移动联通电信4G手机 64G 金色

Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机 金色 256GB