摩托化 篇二:可能是最爽的摩托车赛游戏?狂野飙车8摩托突击模式体验

2019-09-07 14:46:28 3点赞 11收藏 3评论

狂野飙车系列,感觉一直都是玩起来特别过瘾的那种,尤其是八代之后,当然八代之前我也没玩过。这不前段时间,狂野飙车8出了一个摩托突击模式嘛,感觉还是很新奇的。毕竟,在电脑上上一次接触到这种摩托游戏好像还是暴力摩托那个年代?(暴露年龄??)

而且,个人还是很喜欢这种摩托赛事的,紧张刺激,然后感觉充满了速度与激情。虽然说前段时间玩了狂野飙车9,但是比较遗憾的是狂野飙车9并没有摩托模式,如果想要体验摩托,只能下载狂野飙车8了。不过好在现在的网速也没有特别慢,下载一个2G多的游戏速度也还是ok的。之前玩狂野飙车8,一直都是在win10平台上玩的,这次肯定也不例外,我个人觉得,似乎键盘玩起游戏来更容易一些,是不是用赛车爱好者的话说,就是指向性更明确?废话不多说,我们接下来看看这个狂野飙车8摩托突击模式究竟怎么样。

先看一下界面,摩托突击模式,是在单独的一个界面的,可以看到,更新之后的这个狂野飙车8界面更加清晰明了,然后更多比赛设置中也可以开启智能操控模式,不过我感觉用电脑玩的话,在开启智能操控,就和自出去跑赛道,然后开启智能驾驶也没有什么区别啦,完全没有必要啊。

可能是最爽的摩托车赛游戏?狂野飙车8摩托突击模式体验

进入摩托突击模式之后,同平常的生涯模式一样,进行赛事的选择,当然前三个赛季都不需要自己准备摩托,可以用试驾车比赛(铃木RC750),个人觉得体验还是不错的,同真实世界差不多,四轮的同样的情况下跑不过两轮的,然后这个赛季还是比较多的,也比较紧张刺激,每局获胜都会获得头盔,类似于汽车模式的奖杯嘛。

可能是最爽的摩托车赛游戏?狂野飙车8摩托突击模式体验

摩托突击里面也是有各种各样的要求,比如做终极特技,做两个特技等等,当然一般情况下,都要取得第一名才会获得那个基础的三个头盔,没有取得第一名的话,也无法开启接下来的技巧比赛,不过,对于前几季赛事,RC750这个车的速度啊,操控啊什么的都是完全够用的啦。

可能是最爽的摩托车赛游戏?狂野飙车8摩托突击模式体验

可以看到摩托突击模式也有各种各样的分类,计时赛或技巧赛什么的,个人觉得这个游戏里,摩托车的速度同样也是远大于汽车的速度,不过用摩托漂移的话,感觉稳定性和汽车也要差好多,我以为游戏嘛,摩托和骑车的体验也会差不多,不过这个游戏还是有一定拟真度的,比如漂移的时候容易摇摆……

可能是最爽的摩托车赛游戏?狂野飙车8摩托突击模式体验

开始之前同样可以使用强化道具,我个人感觉是没必要使用啦,毕竟好像也只有氮气加速什么的,比较有用一些,但是氮气加速又比较贵或者需要看广告浪费时间,倒是不如直接开跑,在游戏中利用漂移啊,腾空啊,完美驾驶等等这些个技巧去获得氮气,毕竟,一局比赛不是靠一个氮气加速就能获胜的嘛,前期的优势未必代表后期的优势。

可能是最爽的摩托车赛游戏?狂野飙车8摩托突击模式体验

这个就是我们的试驾车 铃木GSX-R750,然后第三季的时候可以试驾KTM大野驴,感觉这个还是很不错的,毕竟大野驴啊什么的都是价格比较高嘛,平时估计驾驶的机会也不太多,日常使用的可能大部分都是600cc一下的中小排量机车,在游戏中试驾一把,其实也是不错的选择。

可能是最爽的摩托车赛游戏?狂野飙车8摩托突击模式体验

开始的时候,同样会看一下附近的景色,这一点和汽车模式区别不大,感觉风景啊画质啊我觉得都是ok的。

可能是最爽的摩托车赛游戏?狂野飙车8摩托突击模式体验

游戏中的体验还是很棒的,飞起来的时候会充能,然后飞起来表演特技也会充能,只是有点搞不懂,那个顶级特技为什么叫臭鱼抓…………不知道是翻译的问题,还是就是这么叫的……

可能是最爽的摩托车赛游戏?狂野飙车8摩托突击模式体验

通过之后也会向普通模式一样回顾一下怎么完成的这局比赛,俗称回放嘛。然后也有这种骑车摩托车混合比赛的模式。

可能是最爽的摩托车赛游戏?狂野飙车8摩托突击模式体验

最后送上一张图,是不是觉得还是ok的,感兴趣的各位值友可以去体验一下呢。