资讯

Surface全家桶再增一员:Microsoft 微软 推出 Surface Earbuds 真无线蓝牙耳机249美元(约1780元)

2019-10-03 13:53:07 37点赞 36收藏 158评论

本文经快科技授权转载,原标题《微软推首款真无线耳机Surface Earbuds:24小时续航、支持Office操控》,作者:朝晖,未经允许请勿转载。

除了Surface Neo双屏电脑、Surface Duo折叠屏手机、Surface Pro X、Surface Laptop3、 Surface Pro 7等新品,昨晚的新品发布会上微软还带来了一款真无线耳机——Surface Earbuds。售价249美元(约合人民币1780元) ,预计在今年购物季发售。

从功能来看,Surface Earbuds与苹果的AirPods十分相似,采用定向双阵列麦克风,侧面的触摸板内置触摸传感器,可以通过滑动点击,来进行音乐和通话,上下调节音量,左右切换歌曲。Surface Earbuds的一大特色功能是支持Cortana、Siri、Google等诸多语音助手,同时还专门为Office生产力工具进行了优化,比如配合Word、PPT、邮件等软件使用。续航方面,Surface Earbuds内置电池,续航8小时,搭配充电盒可提供24小时续航。

Surface全家桶再增一员:Microsoft 微软 推出 Surface  Earbuds 真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 颈挂蓝牙入耳式耳机 WI-1000X

MI 小米 小米蓝牙项圈耳机 青春版

MI 小米 小米蓝牙项圈耳机 青春版

AKG 爱科技 K374BT 蓝牙耳机

AKG 爱科技 K374BT 蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 CX7.00BT 耳塞式无线蓝牙运动耳机

MI 小米 蓝牙耳机 AirDots 青春版

MI 小米 蓝牙耳机 AirDots 青春版

MI 小米 AirDots 无线耳机 青春版

MI 小米 AirDots 无线耳机 青春版

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM IN-EAR WIRELESS 入耳式蓝牙耳机

• 158楼
    10-14 14:19
    芝麻信用

你作为一个软粉连你自己都觉得这耳机看不下去?这不是一个合格的粉丝啊,微软的市值再高,但做的产品质量太差,设计太烂,软件更新bug太多,我说几句怎么了?说了几句不中听的就过来喷我?就不允许我反击吗?真的是搞笑。。连自己都看不下去,就不允许别人说吗?就事论事,你觉得win10更新bug不够多?你觉得这耳机能爆卖?你觉得微软产品品质一流?如果都不是,那干嘛还要捧着?

首先我不是软粉,也不捧什么硬件产品,不要给我扣什么帽子,另外我也没在和你说什么耳机,什么具体产品,我能告诉你的是,微软的核心业务产品,Azure,Office,Windows三大件都做的相当好,你觉得都是辣鸡,那Azure这两年怎么突然能做起来的,为什么一大部分企业用户抛弃谷歌亚马逊转投Azure,难道是其他家还要辣鸡吗。部分硬件做的不佳,但是不是核心产品,不影响微软大局,你这样还觉得微软要凉要破产,等于我前面那么多都白说了,我是在逐条分析讲道理,你要是想精神胜利法我也没办法。

而且我看你也没买过啥surface啊,手里又没win10电脑,又没受啥bug损失,你都不用这些,那是股票亏了还是啥因素,为什么能看到你孜孜不倦的在评论区黑微软破产几个月,喷了加起来几十号人,多大仇?

倒闭啥的这个事情你就别急着洗了,你这个”10年就没了”,你表达是什么意思每个人都知道。
    你对产品的好坏的定义,耳机做的是不是垃圾,是不是就是看销量?请审题回应,不要什么送不送的扯旁开。

友情提示,我的文章已经发布,请你也发布下自己的文章吧。

• 157楼
    10-14 11:16
    芝麻信用

人要脸,树要皮。人不要脸,天下无敌。既然你觉得win那么好,你拿出来晒晒吧,不然谁知道你几斤几两?当然你也可以不出原创,直接告诉我你不要皮就行了,我能理解。像你这种人我见识的多了,都是软脚虾,键盘上死磕,事后怂的不行。我也说了,别在评论区bb了,b一年也是吵架,有什么想表达的观点想法或者晒晒硬件,都直接发原创吧。最后别怂,不要脸的我见多了,希望你不是

• 156楼
    10-14 11:10
    芝麻信用

我找你要过文章?谁找你要的你找谁去,还有你这文章啥也没解释清楚啊,写篇文章就牛*了?文章里连耳机提都没提啊,你跑走躲这么多天是去写啥的了

耳机,你现在还在关心微软的这款耳机?我的天,你没看清楚吗?这耳机评论区里面有人说好的?有人说要买的?这耳机能有销量?你自己不清楚吗,能不能不要和2z一样啊,我没法回你。

• 155楼
    10-14 09:48

• 154楼
    10-14 07:24
    芝麻信用

耳机双标的的解释明白了没有,MacOS bug说清楚了没有,这些都说不清楚就别来评论区了,谁和你扯些乱七八糟的,想说话先把这些想清楚了再来答吧

• 153楼
    10-10 10:12

这是戴在耳朵上的外放喇叭?

• 152楼
    10-09 22:11

说对了,也就键鼠这种技术含量偏低一些的质量很扎实

馒头用用就坏了,只剩一个工学键盘,你说惨不惨。

• 151楼
    10-09 21:52

微软的产品第一代都是坑

• 150楼
    10-09 17:25

蜜汁自信,这价格

• 149楼
    10-09 14:47

突然想起我还有个微软手环。

• 148楼
    10-09 11:47
    芝麻信用

没说过要倒闭?难道需要这么频繁的帮你回忆吗,那再帮你整理一下你说过的
    ”用不了10年估计就没了”
    以及以上话语我在张大妈评论区看到的复读无数次,还有社区交流要本着理性态度交流,上来脏话连篇,号不要了吗

倒闭和消失不见是一个意思吗?你能理解我的意思?比尔盖茨的微软富可敌国,就算年年亏损也能耗个几十年吧。但微软在个人消费产品上遇到的非常大的阻碍,很多产品已经远离人们的视线,这样下去就快要消失不见了。这个能理解吗?能不能不要恶意的扭曲我的话?手机市场相当发达,微软之前的手机已经非常失败了,现在看到这么大蛋糕又重新发布了安卓系统的手机。电脑市场整体可以说年年下降,surface也是一身诟病。健康设备基本都砍了,xbox也是被日本的几个公司挤压到不行,kinect也砍了。可以说微软除了操作系统没有任何竞争对手,在其他竞争激烈的领域是节节败退。我在这评论这些也不是为了喷你,只是希望大家能看到,不要进微软的坑,为了大家好,微软的好坏和我什么关系,能给我5毛钱?而且你自己都不看好微软的很多产品,你自己都不愿花钱去买。那又有什么资格在这舔?

在消费者领域,微软确实没啥想象力了,即便不衰退也不会有什么大发展。Azure、Office 365这些主要都是原来用微软解决方案的公司迁移过去的。

• 147楼
    10-08 19:32
    芝麻信用

倒闭?又来?请问我说过微软会倒闭吗?不要被别人带节奏啊,能不能看清楚点?这耳机销量能有AirPods的一半,我买一个送你ok?如果这这耳机销量没有AirPods一半,你买个AirPods送我ok?就看京东的评价,这耳机上市半年内的。别怂

• 146楼
    10-08 17:34
    芝麻信用

是啊,毕竟你也没用过嘛,就看了照片就忙着黑倒闭了。耳机好坏讲不来,开始偷换销量概念了。
    想要偷换概念拿我也来试试,要比销量,那Beats录音师系列岂不是全球最优秀的耳机了,毕竟这是Airpods都干不过的销量啊,Beats天下第一。顺便那你要不要来说Windows10是全球最优秀的系统了?销量也是全球第一嘛。毕竟做人不能太双标嘛

• 145楼
    10-08 15:47
    芝麻信用

ok现在说耳机的事,这耳机的外观十个人有八个都会认为丑吧?外观都丑成这样你觉得会有人愿意使用?即使音质续航再好你觉得会有人愿意购买?再看看它的定价,249美金,好像比AirPods还贵。请问这样的产品发布出来能有销量?如果非要杠,那就用数据说话。半年之后我们看看京东上最新款AirPods的销量和这款来对比下,这耳机能有AirPods一半销量就不错了。否则请自己打脸吧

• 144楼
    10-08 15:19

说对了,也就键鼠这种技术含量偏低一些的质量很扎实

鼠标技术含量一点都不低,微软外设部门一直都是赔钱的,他们研发不是为了市场,存粹是为了更好的让你用微软的系统

• 143楼
    10-08 10:44
    芝麻信用

不知道为啥发现你的评论被删了一堆了?……不过话题还得继续,既然你觉得不会倒闭,那刚才那个问题聊完了。

现在开始继续第二个新的问题,就事论事从头来聊聊产品。
    先从聊耳机开始吧。这个耳机你了解多吗,就比如外观这个点,Airpods发布的时候说丑的有多少,微博现在还有当年的很多评价,几乎完全一边倒吧吧,你或者大家现在会现在觉得Airpods丑吗?

对于评价一款耳机好坏,能完全外观来看的吗,假如是,这个评论区里面,排名前5的还有好几个人说好看呢,要是心里默认:所有正常人都应该觉得耳机丑,这不就已经是刻板印象了,如果不是,这个耳机还没上市了,你已经用上了吗?

来就事论事聊聊耳机吧。

• 142楼
    10-08 10:11

微软的硬件,呵呵,买过一次surface pro,抖屏,微软没有售后,只有寄修,寄修了几次,没修好。
    就这质量和服务,我都不明白为啥那么多软粉。

后来售后缩水了。当年首发入了surface pro2,隔了2年屏幕有问题。送去售后,以换代修,然而我的那款固态的2代没了。直接给我换回个全新3代的

• 141楼
    10-08 09:21
    芝麻信用

觉得自己用了几年mac就很厉害了,苹果就无敌了,一个劲踩微软吹苹果,脸都被打肿了还装死哈哈哈,翻评论有惊喜

他可能不一定是装死,可能是被系统删的太快...他有的话才看见几个字,一刷新就不见了.....

• 140楼
    10-08 09:18
    芝麻信用

我实在看不下去啊,一个更新做的这么烂,个人产品设计成这样,手机系统居然也开始用安卓。这样的微软让人说几句有错了?为什么你们就非要捧着微软?自从阿三进去之后很多东西都匪夷所思,难道我抱怨几句不可以吗?是你自己莫名其妙在自大,什么微软市值第一,什么核心业务年年高速增长,请问这些改变你生活了吗?你买了几个微软的产品?再看看苹果小米做的,再看看微软现在做的。优胜劣汰,如果微软对个人消费市场不感兴趣,那还是好好做自己赚钱的业务吧

现在开始继续第二个新的问题,就事论事从头来聊聊产品。

来就事论事聊聊耳机吧。

• 139楼
    10-08 00:23

• 138楼
    10-08 00:19

都吐槽airpods价格贵,怎么大家卖的比它还贵?微软这货的体积也真是感人啊

• 137楼
    10-07 22:09

买过surface p碎屏后一生黑

• 136楼
    10-07 18:48

• 135楼
    10-07 18:36

这是要贴在腰椎两侧起到保健按摩作用吗?

• 134楼
    10-07 16:32
    Visa淘金计划

没有喷你,正常说几句就算喷你的话,那看你的回复

• 133楼
    10-07 15:39

不要买微软的小硬件。。。微软手环购买者留字

大硬件更惨,surfacebook留字

• 132楼
    10-07 12:00

丑的一毛,zsbd!

• 131楼
    10-07 11:37
    芝麻信用

给你按你的荒谬思路来一个:苹果也要凉了,苹果ios13bug满天飞,新ipad产品做的这么渣,Mac产品电池鼓包键盘问题等等质量几乎每月一个,手机频繁降价,而且还用不上5g,是不是苹果也要凉了。
    小米也要凉了,小米9比上一代销量少3成,市值跌了一半,小米笔记本好多机型竞争力打不过同行,硬件质量还很多,而且服务转型失败,是不是小米也要凉了。

然而实际上苹果小米都过的好得很,能看出要凉的,都是从片面角度去看问题

• 130楼
    10-07 11:30
    芝麻信用

我可以告诉你,这两年微软核心的azure和office365业务做的非常好,质量非常不错,新用户涨的非常快,但你又不用,我说的又不相信,非要说不行,那咋办。
    本来想和你聊聊产品,转头想,你surface,耳机,windows产品一个没买,都在云,那咋和你聊呢,没法聊了。

这个评论下面有说耳机好看的,也有说丑的,有的说连接不稳定的,这些是没人喷的,毕竟各有各的审美,这个叫合理讨论。
    你被所有人喷是因为什么呢,评论的不是啥耳机美丑,天天说些什么微软要凉,产品每人用,而且评论区说个一两次未必会被人喷,真正的原因是翻来覆去,天天评论区里面复读这套说法,本质不就是求大家认同吗,这既然整个张大妈都没人认同你观点,那保持安静就好了啊,还天天怼啥人,评论区天天留啥言啊。

• 129楼
    10-07 10:50
    Visa淘金计划

微软最近几年过的不要太好了,你还预测他要倒闭?

微软在某些领域是垄断级别的,没有竞争压力的,即使50年也不会倒闭。但在新的产品方面,不论手机笔记本第三方配件健康设备等竞争激烈的领域,有哪个算非常成功的?很多项目都失败被砍了吧,尤其是阿三进去之后,各种匪夷所思的操作。难道这样持续下去10年之后有人还会购买微软的产品?除了操作系统,我估计你自己现在都不会购买微软的产品

你是脑chan吗?我只字未提倒闭这个词好吧,难道你看别人说倒闭就认为我也说微软倒闭?跟风喷?我说10年以后个人消费者市场可能很难看到微软的产品了,这个意思能理解吧?你张口闭口就乱喷?

不好意思,我没看清你就回复是我的问题,因为之前我是在讨论倒闭的问题。但你张口就说别人naoc,你是不是有些过分。年轻人,嘴下礼貌一些,要不然让别人觉得你很差。