测评 篇六:这个冬天拥有它—咖啡碳双面磨毛套装,温暖备至

2019-12-01 21:08:28 1点赞 0收藏 0评论

寒冷的冬季又来到了,生活在江南的我很怕过冬。北方虽冷,但屋里的暖气可以穿短袖。而南方则不同,办公室、家里是没有暖气的,一般靠开空调取暖。出门在外,并不是什么地方都有条件开空调。因此,很多北方人来我们这,很不习惯。我家先生也是北方人,今年冬天,我给他准备了它——咖啡碳双面磨毛套装。

这个冬天拥有它—咖啡碳双面磨毛套装,温暖备至

收到咖啡碳双面磨毛套装,先生很开心。包装比较简单,应该是响应了国家节约、环保等政策,只用精致的塑料袋包装。

这个冬天拥有它—咖啡碳双面磨毛套装,温暖备至

我家先生选择了蓝色两件套。一是他本身喜欢深蓝色,二是深色在冬天穿,更耐脏。

这个冬天拥有它—咖啡碳双面磨毛套装,温暖备至

咖啡碳双面磨毛套装来自棉花史密斯旗舰店,有L、XL和XXL号可供选择,颜色有蓝色和灰色可供挑选。

这个冬天拥有它—咖啡碳双面磨毛套装,温暖备至

布料手感非常柔软、细腻,拿近看,可以看到细细的绒面,很有质感,贴近皮肤很舒服。选用优质弹力纤维,弹性很大,做、躺、运动,都适宜,回弹效果好,衣服不易变形。

这个冬天拥有它—咖啡碳双面磨毛套装,温暖备至

上衣是圆领,开口大小适合。双层锁边,看起来很结实。衣袖、下摆锁边都很精致,没有看到多余的线头。

这个冬天拥有它—咖啡碳双面磨毛套装,温暖备至

裤子是平整腰筋,纽扣门襟,穿起来很方便。衣服的重量大于500g。比一般的同类产品分量稍重。

这个冬天拥有它—咖啡碳双面磨毛套装,温暖备至

我每次买衣服,都会翻过来检查衣服的反面,看看做工怎样。这套咖啡碳双面磨毛套装,无论是袖口、裤腿边,还是裤裆等等,做工都很精致,锁边很结实、漂亮。

这个冬天拥有它—咖啡碳双面磨毛套装,温暖备至

这套衣服加热的基本原理是通过咖啡碳纤维,捕捉人体产生的较高动能水分子,将其吸附到纤维表面,促使水分子转变成热能,能够平均升温五到七度。通过试穿,基本达到了标准。

这个冬天拥有它—咖啡碳双面磨毛套装,温暖备至

咖啡碳双面磨毛套装,结合人体各部位肌肉生长特点,采用符合人体工学的立体裁剪,线条流畅,穿着随心所欲。我家先生身高一米八,身材偏瘦,穿XL号,大小非常适合。

这个冬天拥有它—咖啡碳双面磨毛套装,温暖备至

这套咖啡碳双面磨毛套装,我家先生穿着感觉大小非常适合,就像是量身定做的。因为弹性很大,怎么运动都很舒适;因为双面磨毛,穿进去不再感到冰冷;因为绒面细腻,磨毛加厚,倍感温暖。这个冬天拥有了它——咖啡碳双面磨毛套装,不再感到寒冷。

咖啡碳双面磨毛保暖男士套装棉花史密斯249元有品去购买

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

南极人 10012 男女士蓄热加厚加绒保暖内衣套装

Langsha 浪莎 女士美体修身保暖内衣套装

Langsha 浪莎 女士美体修身保暖内衣套装

南极人保暖内衣男女士加厚加绒一体防寒黄金暖甲青年中老年秋衣秋裤套装 男士藏青XL(175/100)

PLAYBOY 花花公子 D9188 男士薄款秋衣套装

PLAYBOY 花花公子 D9188 男士薄款秋衣套装

南极人 秋裤男2件装纯棉时尚薄款青年男士棉毛裤秋冬男式保暖裤 男深灰+藏青(2条装) XL

南极人保暖裤男女士羊毛双层护膝贴片加绒加厚打底裤保暖内衣下装单件秋裤修身棉裤 藏青 XL

Nan ji ren 南极人 秋衣秋裤男女士纯棉薄款套装纯棉圆领基础保暖打底棉毛衫裤 藏青 XL(175/100)

袋鼠(DaiShu)秋裤男士单件纯棉打底棉毛秋衣秋裤薄款保暖裤 深麻灰 XL(175/100)

Hodo 红豆 内衣女士秋衣秋裤纯棉圆领棉毛衫薄款打底保暖套装 N590 黑色 165/90

七匹狼保暖内衣 含羊毛保暖套装加绒加厚男士V领秋衣秋裤男冬季内衣 黑色 XL

SEPTWOLVES 七匹狼 98146 男士保暖内衣套装

SEPTWOLVES 七匹狼 98146 男士保暖内衣套装

南极人秋裤男单件时尚纯棉薄款保暖裤男款打底贴身男士青年内衣棉毛裤 藏青XL

七匹狼保暖内衣 男士保暖套装加绒加厚秋衣秋裤男冬季内衣 98121 黑色 XL

Hodo 红豆 内衣男士秋衣秋裤纯棉打底棉毛衫保暖礼盒套装 7250/251 黑色 175/100

SEPTWOLVES 七匹狼 保暖内衣 男纯棉秋衣秋裤V领套装 薄款棉毛套线衣线裤纯色 V领 98165 黑色 XL

Nan ji ren 南极人 保暖内衣男女士加绒拉毛防寒黄金暖绒青年中老年加厚秋衣秋裤套装 藏青 XL