我的第N双鞋 篇九十二:备战上马!85折拿下鞋王Nike ZoomX Vaporfly NEXT%

2019-11-11 15:10:51 139点赞 216收藏 255评论

你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~

作为一个跑步党,在双十一前,我推荐了Nike的跑鞋,其中第一名当属Nike ZoomX Vaporfly NEXT%。

双11好物推荐 篇四:来看看Nike天猫店有什么男鞋值得买吧(跑鞋篇)#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。今天继续来推荐双十一Nike天猫店的预售,之前带来过童鞋、女鞋、男鞋(篮球鞋)。今天总算到我最爱的跑鞋了!对于喜欢跑步的人来说,刚过去的周末是疯狂ilovekingki| 209 评论223 收藏1k查看详情

今天双十一,就让我来开箱这双Nike ZoomX Vaporfly NEXT%!对于经常光顾折扣店的我来说,NEXT%的2099定价显然不能接受,今年夏天在东京看到过上一代旗舰4%进折扣店,12980円的售价不错,但当时我没中上马名额,也就错过了。

时至9月,Nike发了张专属生日85折优惠码给我,NEXT%居然可以用,9月初的那几天,定制款NEXT%都参加活动。拖到月底,下单了粉色。

没记错的话鞋子是10月1日到货的,拖了一个多月是因为9月中旬的一次受伤,让我一直歇到11月5日正式复出。鞋子到了一直放在家没上脚,黑色鞋盒加对角线大钩子是第一次见。

鞋盒侧面,老规矩印着尺码信息,这鞋子是男女同款。

鞋盒上印着成绩,填多少呢?就看今年上马跑多少了。

鞋盒上印着大大的ZOOM X一样,毕竟这是Nike最新的黑科技,穿过的都说好。

注意小字“measured in the lab;verified with medals & reacords”。

看看2019 World Marathon Majors世界马拉松大满贯赛事六站男女前三名用鞋统计。36双中,31双来自耐克的4%或Next%,无疑证明了Zoom X+碳板的实力。

打开鞋盒,第一眼看到了白色抽绳包。

这个抽绳包半透明,上面的数字可以自己填成绩。

鞋子的防潮纸也是半透明的,上面印满了成绩和钩子。

拿出鞋子,定妆照一张,真骚气!

鞋子俯视图如下,脚背上的大钩子,是不是像足球鞋

鞋面是创新的VaporWeave,比起上一代的话,在碰到下雨的时候,能有效抵御水分吸收,不增加鞋子的分量。

半透明鞋面也不是第一次见了,非常考验袜子的配色。

半透明鞋面也不是第一次见了,非常考验袜子的配色。

作为一双竞速跑鞋,设计非常积极,鞋头上翘明显,

脚尖位置,橡胶像印着个小钩子。

脚背位置,跟足球鞋一样是不对称设计。

鞋带扁平,头上印着swoosh和终点格子旗图案。

鞋舌顶部印有NIKE VAPORFLY。

鞋舌侧面,还印着swoosh风车、跑道标志、终点旗和%。

鞋舌内标,如果PB了,还能写上时间和地点。

至于鞋子内部尺码标,是缝在鞋舌上的,产地中国。

这双鞋的侧面非常漂亮,同时也展示了超厚的中底。

Zoom X是目前Nike的最强科技,比起上一代4%,中底ZoomX泡棉增加15%之多。

鞋子的内侧面如下。

鞋子内侧面中底上也有印字,跟鞋盒上一样“measured in the lab;verified with medals & reacords”。

鞋子后跟如下,一侧印着时间,另一侧印着running,超高的鞋跟尖尖,需要适应。

换个角度来看一下,后跟是多么尖尖、中底是多么厚。

尖尖的后跟还印着钩子,nike也是logo无处不在。

鞋子内部,居然有鞋撑,这双AJ的配置。

鞋撑是硬纸板材质,简单有效,比纸团要好用多了。

由于是竞速鞋,鞋底是粘死的,上面印着大大的ZOOM字样。

为了做到轻量化,后跟采用局部填充的方式,家里一圈黑色的记忆棉。

鞋底如下,黑白两色。

前掌比起4%有改良,采用华夫格,中间还有水槽

后掌看两侧的耐磨胶也得以加长,中间的粉色钩子亮眼。

从侧面看,要磨掉这耐磨胶也要个200公里吧。

称一下分量,单只鞋才189克。

上脚,nice!

该穿什么袜子愁死人!

跑起来总不见得赤脚不穿袜子吧?

上个周末上海的天气很不错,托最近开会的福没有污染,我穿这双鞋跑了两天、四次,累计48公里。

由于刚刚恢复,第一天不敢跑太快,跟老婆的配速,热热身。4km下来,配速6字头,穿next%没太大感觉,有点点心疼磨损。

4km之后,老婆原路返回,我跑去淮海路Nike旗舰店领上马手环,速度上去了点,感觉越快越有推进感。

45天没跑步了,领完手环,临时抱佛脚拉个长距离,上马前不跑多点心理没底,16.45km感觉自己跑的很慢、很累,停下看看配速到还不错。

伤了太久,本来想有所突破,现在看来只求安全完赛。

最后看看50公里的磨损吧,比想象中好太多,希望能撑个600公里。

好了,照片都晒完了,总结收尾。

1. 跑鞋之王当之无愧;

2. 85折拿下,我认为绝对值;

3. Zoom X脚感爆炸,内嵌碳板,加上前倾设计,推进助力,在慢速下未必能体会到,配速越高,推进感越强;

4. 单鞋不到190克,还能提供这么厚底缓震,实在惊讶,超轻;

5. 不管首发电光绿,还是我买的爆炸粉,都是极其吸睛的配色;

6. 外底并没想象中那么不堪,对我来说估计能撑个10场比赛;

7. 竞速跑鞋,需要小腿力量,不适合低配速,更不适合走路出街。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子或金币打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

本文提及商品:

京东 NIKE 耐克 ZOOMX VAPORFLY NEXT% 女跑步鞋 AO4568 42 1995元起
实时价格18小时前已更新
去购买

NIKE 耐克 AIR ZOOM VOMERO 14 AH7858 女子跑步鞋

NIKE 耐克 Zoom Fly 3 AT8240 男子跑步鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 35 942851 男士跑鞋

NIKE 耐克 REVOLUTION 5 男子跑步鞋

NIKE 耐克 REVOLUTION 5 男子跑步鞋

NIKE 耐克 ZOOM WINFLO 5 男士跑步鞋

NIKE 耐克 ZOOM WINFLO 5 男士跑步鞋

NIKE 耐克 ZOOM WINFLO 7 CJ0291 运动跑步鞋

NIKE 耐克 Flex Experience RN 8 AJ5900 男子跑步鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 34 男子跑鞋

NIKE 耐克 DOWNSHIFTER 10 男子跑步鞋

NIKE 耐克 DOWNSHIFTER 10 男子跑步鞋

NIKE 耐克 ZOOM WINFLO 4 898466-001 男款跑步鞋

NIKE 耐克 EPIC REACT FLYKNIT 男子跑鞋

NIKE 耐克 INITIATOR 男子跑步鞋

NIKE 耐克 INITIATOR 男子跑步鞋

Nike Zoom Gravity BQ3202 男子跑步鞋

NIKE 耐克 JOYRIDE RUN FK 男士跑步鞋 AQ2730-100 白 40

NIKE 耐克 RUN SWIFT 男子跑步鞋

NIKE 耐克 RUN SWIFT 男子跑步鞋