高品质、高颜值的国货旅行箱你值得拥有——舒提啦抗摔旗舰款旅行箱评测报告

2020-01-07 17:20:00 42点赞 36收藏 9评论

前言

首先谢谢大妈的宠爱,我收到小编的电话的时候,很是激动的,因为好久没受宠了,有点惊着了。说实话,我是比较钟情于20寸的行李箱,因为这样的大小不仅可以托运还可以上飞机,但是如果想要托运的话,必须耐摔,当然这也是舒提啦抗摔旅行箱的核心理念。所以对这款舒提啦抗摔旗舰款旅行箱,我的期待值是很高的,不知道能不能深得我心,我们接着往下看。

品牌简介

舒提啦创立于2013年,是北京市舒提啦有限公司旗下的旅行箱品牌,为了让每一段旅途更安心,舒提啦历时6年,专做抗摔旅行箱,对产品结构进行工业改良。4000次拉杆拉合测试,5000克箱面重锤冲击测试,200公里负重行走测试 ,超出行业标准15倍,至此舒提啦成为国内首个完成超旅行箱行业标准15倍以上的旅行箱品牌。同时入驻国航、东航会员商城,成为商务出行的不二之选!舒提啦自信承诺:3年摔坏免费换新!并于2019年12月1—2日舒提啦抗摔旅行箱成为2019中国企业家博鳌论坛官方指定用品。

外观展示

旅行箱如果不抗摔,在托运几次后,旅行箱表面肯定变得凹凸不平,太尬了。所以舒提啦抗摔旅行箱作为颜值担当、抗摔担当的旅行箱,到底是个什么宝藏旅行箱呢?

顺丰快递秉承一贯高效率的风格,从北京飞快的运到了杭州。整个外包装是牛皮纸材质, 中间是舒提啦三个非常醒目的大字,以及专做抗摔旅行箱的字样。其他啥都没有,很简洁。封条啥的都完好无损,可惜缺了“朕值到了”黄胶带,有点遗憾。

拆开拆开,泡沫板显而易见。

我们的主角是由上下左右4块泡沫板固定在牛皮纸内,还有防尘袋裹着,严严实实。

取出以后,整个儿是被舒提啦专业的黑色防尘袋给裹着的,上面还印有舒提啦三个大字。

此次众测是三个颜色,波多尔红、北极黑以及沙漠金,我收到的是我心仪的沙漠金。

这个颜色真的是太太太......好看啦,很有质感的颜色。条纹交错的纹理配上低调而华丽的沙漠金,绝对是旅行箱中的颜值担当。简洁大方的设计,给人一种看着舒服又不浮夸的美感,磨砂质感的金色无形中给这款抗摔旅行箱增加了美感,左上角低调的打着舒提啦的英文logo“SHLITILA”。这款抗摔旅行箱是20寸,官方给出的尺寸是530X360X240MM,立165cm的模特边上大概是到膝盖这里,楼主只有158cm,大概也是到膝盖这里。哈哈

这款舒提啦抗摔旅行箱是三层复合PC材质,很环保,不会发生旅行箱的结构变化,重点是抗摔,妈妈再也不用担心我会遇到暴力航空公司的怒摔了,可以在商旅中减少不必要的麻烦。箱体的侧提手边就是密码锁了,使用的是全球多国通用的美国交通运输安全局TSA密码设计锁,可以避免检查包里破坏。

吊牌上明确展示了舒提啦抗摔旅行箱的4大核心技术,接下来让我们一一体验吧。

使用评测

首先,作为一款旅行箱,最重要的当然是推行是否费劲了,经过使用体验后,这款舒提啦抗摔旅行箱的四个万向轮的顺滑程度让人惊艳,推拉转向起来毫不费力,比普通的行李箱顺滑太多。

轻轻一推就滴溜溜转个不停,为它的顺滑点个赞

带着上电梯也不用担心轮子会卡住,安全性有保障。

带着好奇我查询了官网才知道,舒提啦抗摔旅行箱推动如此顺滑主要归功于它使用的是3轴承设计的万向轮,这3个轴承分别是1个平推力密封轴承以及2个内嵌式的密封轴承。普通行李箱的万向轮并没有轴承,仅仅使用轴套+钢轴连接,用久了就会变卡顿和出现噪音。舒提啦抗摔旅行箱的转向轮同时还是密封的,避免了灰尘的进入和头发的卡入,大大减少了后期的维护上油。新箱顺滑一时爽,一直顺滑一直爽。

在箱体背面拉杆底部,还有一个“舒提啦”的logo,在logo的下方有一个按钮,这个按钮又是我想着重推荐的一个设计亮点。这个按钮就是轮子的刹车键,按下黑色的按键,轮子就会被锁死,不会四处滑动。这个功能对于我们四处跑的人来说简直太赞了,因为我们完全可以不用再担心没有扶住箱子而使箱子在地铁或者火车上乱跑了。解锁也很方便,只需要轻按灰色按钮即可。

这是箱子内部的刹车系统,感觉很有科技感,好高级的样子

整个箱框呈圆弧流线形,据说这样的设计不仅是增加美感,更是在称重提拉时,有效调整平衡力量,减少变形。拉杆是采用了三轴承设计,加厚铝合金材质,橡胶灌注,按压之后抽拉,很顺滑完全不卡壳。

单手操作完全毫无问题,轻松加愉快。

舒提啦抗摔旅行箱采用了万向轮内卧的设计,这个设计的好处不仅使他的底盘更低、重心更稳,更加重要的是增加了储物空间,因为航空公司对登机箱的大小进行测量时是连同轮子一并测量的,底盘越低就意味着储物空间就更大。

舒提啦抗摔旅行箱的内部空间也很人惊艳,左右两边都是全拉链的封闭式设计,能充分利用的收纳空间更大而且看起来更整洁。

打开左边的拉链袋,首先印入眼帘的是一个衣架,用来挂衬衫或者外套非常方便,而且只需转动挂钩就能拿下来,到酒店直接就可以取下将熨烫平整的衬衫或者外套挂进衣橱,简直就是商务人士的福音,细节满满。

接下来我准备了一些外出会携带的衣物,总共是4件衣服,2条裤子,一件羽绒服,2个收纳包,一个ipad,这些衣物足以满足我们短途出行所需,让我们来看看舒提啦抗摔旅行箱的表现吧。

所有的东西放进舒提啦抗摔旅行箱都绰绰有余,可以非常轻松的合上箱子,而且非常整洁。

着重展示下左侧箱体,放入一件厚羽绒服后还有空余的储物空间,而且将羽绒服挂在衣架上取出也非常方便。出差使用时,将西服或者衬衫放在其中在合适不过,不用担心衣服会变皱了。

箱体的密码锁使用也是非常的方便,不管是开锁还是关锁都毫不费力,适用任何人群。

作为一款旅行箱,收纳空间大,滑行顺畅是必不可少的要素,但是最重要还是它的耐用程度。舒提啦抗摔旅行箱采用三层复合PC箱壳,并且耐用抗摔系列还荣获国家知识产权局颁发的“承重力更强,使用寿命更长”的使用新型专利,并且舒提啦所有旅行箱都有3年摔坏免费换新的承诺。下图是一个简单的承重测试,宝宝体重13公斤,在箱子上蹦蹦跳跳的过程中箱体毫不变形,这让我对他的抗摔、耐用性更有信心了。

楼主92斤,坐在旅行箱上,稳稳的,没有一丝摇晃感,也没有塌陷,还是很坚固的。

舒提啦抗摔旅行箱还随箱赠送了一个防划套,诚意满满。

防划套的设计也是非常简约大气的。

而且使用非常方便,尺寸大小都刚刚好。

防划套在顶部和侧部都预留了拉链,需要用到提手的时候可以将拉链打开,非常方便。

个人觉得,舒提啦作为国货旅行箱,在各大好评旅行箱方面是占据了一席地位的,特别是在抗摔方面以及售后维护方面做到完美两个字,当然这个还需要时间的去验证。在设计方面,简洁又不失高雅,奢华而不失气质,所以在颜值方面,是很抗打的。在使用过程中,20寸的旅行箱在秋冬只能放三四件衣服,但是足以满足2-3天商务出差以及旅行的需求,而且流线型的设计,比一般常规旅行箱更能收纳。其次如若不作为登机箱,我们去托运,我们也不在怕的,因为舒提啦抗摔。综上所述,舒提啦是极好的,但是在价格上如果能更亲民一点的话,相信会有更多的朋友会选购。

【胡可推荐】舒提啦抗摔旅行箱行李箱拉杆箱登机箱男女出国托运箱2590元天猫精选去购买

最后,感谢大家观看,让我们一起带着舒提啦去旅行吧!!!

舒提啦 抗摔磨砂系列 PC拉杆箱

舒提啦 抗摔磨砂系列 PC拉杆箱

舒提啦 抗摔旅行箱行李箱大容量结实耐用密码箱子登机箱品牌拉杆箱 24寸【托运箱】 皎月白

舒提啦 双杆万向轮拉杆箱旅行箱登机箱 PU001-15H 灰色 15英寸

舒提啦 抗摔旅行箱密封3轴承轮 持久防尘拉杆箱通用行李箱男女碧波绿色24英寸密码箱

舒提啦 铝框拉杆箱万向轮行李箱男女旅行箱登机箱 冷峻灰 22英寸

舒提啦 行李箱男女大容量旅行箱拉杆箱登机箱 黑色 20英寸

舒提啦 行李箱男女大容量旅行箱拉杆箱登机箱 黑色 20英寸

舒提啦抗摔旅行箱铝框拉杆箱万向轮行李箱男士登机箱女士密码箱20/22/24英寸 焰尾红 20英寸 | 登机箱(热卖)

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸