京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

2019-11-13 22:46:19 6点赞 5收藏 17评论

1.收货时间17小时,凌晨1点半下单到6PM.

没有提前积累优惠券1540原价,减了20块满减券和1毛2分红包京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

2.包装.

外包装很大,内含礼盒

京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

这包装好像要比香港专柜的好一点(PS-之前在香港专柜看过,试过,但是转到澳门入手了兰蔻小黑瓶京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

3·颜色对比

看了很多博主说颜色很重要,要越黄越好?跟清莹露对比一起拍,感受下?比香港我试过的那个专柜的要黄。

4.赠品

面霜-1 眼霜-2 洗面奶-20g 清莹露-30ml 前男友面膜-2

赠品还挺多,但是去专柜买的话香港好像很难遇到会给你送赠品的柜姐。澳门赠品应该会比这个多些,如果非要去专柜的话,这里强烈推荐大家去澳门玩(买)啊。香港人太多,柜姐也不理你的,可能我穿的回力达芙妮京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

背景有点脏乱(主子把我的墨弄翻了一地京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告),轻喷哈!也许也没人看哈哈哈哈哈哈哈!

重点来了(也没有很重要毕竟才用了三天)

5.使用感受.

a.口水味的问题: 这个真的很浓了,我鼻炎都闻到很重的不愉快(没刷牙的口腔分泌液)的味道。香港专柜试的时候确实没有这么浓,可能因为周围环境比较多人嘈杂,没感觉出来什么是口水味道。

b.上脸体验:

洗面奶-轻微的香味闻着还不错,也不算淡,但是没有像欧洲护肤品那种强烈的冲击感。清洁时,不会辣眼睛。清洁后,不会紧绷,就跟正常的氨基酸洗面奶的体验差不多。效果:正常。 疗效?(感觉脸软软的?很滑?祛痘?):不知道。BTW,之前一直用芙丽丝芳的洗面奶,这两天才用的skii赠品洗面奶,不会过敏辣眼睛就行了。用量:省!这里解释下省,我用黄豆大小居然洗完了整张脸,和脖子!还很干净!(用纸巾插了脸看不到任何变色)!!京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

晶莹露-很普通吧,比粉水的使用感略微差点。味道有点点点儿刺,无香,也还带了点点口水味儿。用后基本也会有些些缓解冬季的干。但是粉水的保湿比这个强点。

眼霜-好用。味道跟洗面奶的清香一样。好用呢,是因为我用兰蔻的熬夜眼霜没有缓解脂肪粒,好像我也用了其他乱七八糟的去脂肪粒,不能直接说哪个用了长。这个眼霜稍微让我感觉我的脂肪粒小了。如果你有消脂肪粒的方法或者产品推荐,请你不要害怕麻烦,私信我吧救救我的眼睛👀。不油,不腻。刚好。我自己什么皮,我不是很清楚,反正到了晚上下午稍微会#双十一晒单回血# 粉底更好看点的那种。上粉底也不会卡粉。偶尔长闭口京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告。可能是中性偏干?

神仙水: 感觉我不会过敏耶!但是上脚比小黑瓶刺激一点点。小黑瓶上脸是滑滑嫩嫩的,保湿很不错的感觉,就是我后续不抹乳或者霜也可以过夜。神仙水的话,就必须要用乳液了。然后可能刚用,也没有体会到软软的脸蛋的感觉,整体效果如果我有想起来的话,会在一个月后再简单告诉来看我这篇文的值友看看。一个月是双十二吧!哈哈哈。不要夸我京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告。口水味就不重复了。是精华的基本感觉,水是水,这个还是有#黏弹感#我自己创的词,厉害吧京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告。哈哈哈哈哈哈哈哈。

总结,目前不会过敏!是保证正品咯!至于日版神仙水还是国际版,我觉得偏日版。(如果真的有两个版的话。)然后目前皮肤改善0,皮肤变差0。待我下一篇神仙水体验1个月后分享。

番外:闭口问题-其实我刚好这个星期长了两个闭口,不好说它会爆闭口,但是后期有必要我会告诉大家。毕竟我第一次换这个网评可能爆闭口护肤品,还是很谨慎观察皮肤的变化的。但是好评也超级多,比小黑瓶大碗,忍不住就换了哈哈!

如果你一直用着神仙水,我这支是正品。

如果你跟之前我一样,有些许想买,我觉得也可以买吧。这个有过敏退货险。

如果你愿意,可以看看我下个月的体验感受。这是我的首篇文章。京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告请大锅们不要介意!但是可以批评的哈哈哈啊!

下图是Alex和Judit

京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

------------------------end------------------------

可能会出个冠能猫粮的试吃报告京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告!好了,蟹蟹大家的耐心!再见!

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

SK-II 2021新年限定版神仙水套装 230ml*2瓶

SK-II 2021新年限定版神仙水套装 230ml*2瓶

SK-II 日间护肤精华喷雾 50ml

SK-II 日间护肤精华喷雾 50ml

SK-II SK2 嫩肤清莹露 230毫升爽肤水神仙水搭档柔肤

SK-II Pitera青春露 神仙水 330ml

SK-II Pitera青春露 神仙水 330ml

SK-II 神仙水 30ml

SK-II 神仙水 30ml

SK-II 樱花和服娃娃神仙水限量套装

SK-II 樱花和服娃娃神仙水限量套装

SK-IISK-II护肤精华露10ml+SK-II光蕴环采钻白精华露0.7ml*2

SK-II 护肤精华喷雾(神仙水喷雾) 补水保湿提拉紧致 日间款 50ml

【3人团】SK-II限定版涂鸦 SK-II神仙水爽肤水清莹露230ml

毕生之研烟酰胺焕白精华水去黄提亮保湿淡斑淡痘印化妆爽肤水小样

巴黎欧莱雅 葡萄籽爽肤水 130ml

巴黎欧莱雅 葡萄籽爽肤水 130ml

自然之名酵母精萃液97酵母水修护维稳爽肤水补水保湿精华水女正品 200ml

LAM海蓝肌底修护液精粹液保湿修复维稳精华液保湿爽肤水150ml 150ml

WGFei 威格菲 修护精华水敏感肌肤皮肤屏障 补水保湿水 舒缓面部泛红积雪草洋甘菊爽肤水120ml

NUXE 欧树 欧树维C美白柔肤水 200ml

NUXE 欧树 欧树维C美白柔肤水 200ml

200元

京东 SK-II 紧肤抗皱修护系列 微肌因修护焕采眼霜 新版 2.5g