京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

2019-11-13 22:46:19 6点赞 2收藏 17评论

1.收货时间17小时,凌晨1点半下单到6PM.

没有提前积累优惠券1540原价,减了20块满减券和1毛2分红包京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

2.包装.

外包装很大,内含礼盒

京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

这包装好像要比香港专柜的好一点(PS-之前在香港专柜看过,试过,但是转到澳门入手了兰蔻小黑瓶京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

3·颜色对比

看了很多博主说颜色很重要,要越黄越好?跟清莹露对比一起拍,感受下?比香港我试过的那个专柜的要黄。

4.赠品

面霜-1  眼霜-2 洗面奶-20g 清莹露-30ml 前男友面膜-2

赠品还挺多,但是去专柜买的话香港好像很难遇到会给你送赠品的柜姐。澳门赠品应该会比这个多些,如果非要去专柜的话,这里强烈推荐大家去澳门玩(买)啊。香港人太多,柜姐也不理你的,可能我穿的回力达芙妮京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

背景有点脏乱(主子把我的墨弄翻了一地京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告),轻喷哈!也许也没人看哈哈哈哈哈哈哈!

重点来了(也没有很重要毕竟才用了三天)

5.使用感受.

a.口水味的问题: 这个真的很浓了,我鼻炎都闻到很重的不愉快(没刷牙的口腔分泌液)的味道。香港专柜试的时候确实没有这么浓,可能因为周围环境比较多人嘈杂,没感觉出来什么是口水味道。

b.上脸体验:

洗面奶-轻微的香味闻着还不错,也不算淡,但是没有像欧洲护肤品那种强烈的冲击感。清洁时,不会辣眼睛。清洁后,不会紧绷,就跟正常的氨基酸洗面奶的体验差不多。效果:正常。 疗效?(感觉脸软软的?很滑?祛痘?):不知道。BTW,之前一直用芙丽丝芳的洗面奶,这两天才用的skii赠品洗面奶,不会过敏辣眼睛就行了。用量:省!这里解释下省,我用黄豆大小居然洗完了整张脸,和脖子!还很干净!(用纸巾插了脸看不到任何变色)!!京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

晶莹露-很普通吧,比粉水的使用感略微差点。味道有点点点儿刺,无香,也还带了点点口水味儿。用后基本也会有些些缓解冬季的干。但是粉水的保湿比这个强点。

眼霜-好用。味道跟洗面奶的清香一样。好用呢,是因为我用兰蔻的熬夜眼霜没有缓解脂肪粒,好像我也用了其他乱七八糟的去脂肪粒,不能直接说哪个用了长。这个眼霜稍微让我感觉我的脂肪粒小了。如果你有消脂肪粒的方法或者产品推荐,请你不要害怕麻烦,私信我吧救救我的眼睛👀。不油,不腻。刚好。我自己什么皮,我不是很清楚,反正到了晚上下午稍微会#双十一晒单回血# 粉底更好看点的那种。上粉底也不会卡粉。偶尔长闭口京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告。可能是中性偏干?

神仙水: 感觉我不会过敏耶!但是上脚比小黑瓶刺激一点点。小黑瓶上脸是滑滑嫩嫩的,保湿很不错的感觉,就是我后续不抹乳或者霜也可以过夜。神仙水的话,就必须要用乳液了。然后可能刚用,也没有体会到软软的脸蛋的感觉,整体效果如果我有想起来的话,会在一个月后再简单告诉来看我这篇文的值友看看。一个月是双十二吧!哈哈哈。不要夸我京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告。口水味就不重复了。是精华的基本感觉,水是水,这个还是有#黏弹感#我自己创的词,厉害吧京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告。哈哈哈哈哈哈哈哈。

总结,目前不会过敏!是保证正品咯!至于日版神仙水还是国际版,我觉得偏日版。(如果真的有两个版的话。)然后目前皮肤改善0,皮肤变差0。待我下一篇神仙水体验1个月后分享。

番外:闭口问题-其实我刚好这个星期长了两个闭口,不好说它会爆闭口,但是后期有必要我会告诉大家。毕竟我第一次换这个网评可能爆闭口护肤品,还是很谨慎观察皮肤的变化的。但是好评也超级多,比小黑瓶大碗,忍不住就换了哈哈!

如果你一直用着神仙水,我这支是正品。

如果你跟之前我一样,有些许想买,我觉得也可以买吧。这个有过敏退货险。

如果你愿意,可以看看我下个月的体验感受。这是我的首篇文章。京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告请大锅们不要介意!但是可以批评的哈哈哈啊!

下图是Alex和Judit

京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告

------------------------end------------------------

可能会出个冠能猫粮的试吃报告京东自营~神仙水-SKII的首次开箱和体验报告!好了,蟹蟹大家的耐心!再见!

SK-II 明星套装 神仙水护肤精华露+嫩肤清莹露

SK-II 美之匙 神仙水护肤精华露 230ml 紫色

SK-II 美之匙 神仙水护肤精华露 230ml 紫色

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

汇美舍(PrettyValley)玫瑰檀香丝柔润滑柔肤液/155g(亮肤 提拉紧致 爽肤水)

汇美舍(PrettyValley)玫瑰水润纯露/220ml(保湿 补水 提亮肤色)

悦诗风吟 Innisfree 森林男士保湿修护爽肤水 180ml

AFU 阿芙 马鞭草酮迷迭香纯露 祛闭口粉刺 毛孔堵塞疏通毛孔爽肤水 马迷纯露 马鞭草迷迭香125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致爽肤水 200ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士净肤细致爽肤水 200ml

LANCOME 兰蔻 清莹柔肤水爽肤水400ml补水保湿 送礼盒礼袋 保湿滋润 赠精美礼袋

Eau Precieuse法国珍贵水水杨酸爽肤水男女士化妆水控油祛痘闭口粉刺375ml/瓶

LAB SERIES 朗仕 男士保湿爽肤水 200ml

LAB SERIES 朗仕 男士保湿爽肤水 200ml