当前位置:
文章详情

优衣库门II 这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

2019-09-27 20:38:39 106点赞 232收藏 121评论

短短短短短短...而精的晒物酱上线惹!你们有没有发现我辽优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

这里有iphone大奖我是不会告诉你的👉晒物挑战赛

每当我想隐藏自己左手有个Iphone11,右手有个Gucci的人设时,都会来逛逛优衣库,除了爱听井柏然倪妮的洗脑广告词外,换季了也该添点有质感又保暖的“铠甲”毕竟摆脱不了你妈让你穿秋裤的碎碎念,还有引领办公室秋冬迷惑狂潮第一人的icon

当然,试衣间真的也是一个神奇又暗藏脚香.....神秘福利的地方,老哥们都懂得~

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

今天拉开晒物酱家的试衣间,看看我站值友们的隐藏福利~提前说,晒物频道人才多,大胆专业有话说优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

————————————掀帘中————————————

试衣间美女镇楼优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 优衣库的“腰风”又要吹来~@echo有回声 少女在秋季试衣间大赏里帮我们试穿了阔腿牛仔裤系列,简约风真的非常可优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 虽然没有露脸,但是大妈家的女生活家颜值真的很女明星ok?听她说身高不是关键,这些牛仔裤都可以撑起来(搭配小心机下期再唠)晒物酱特地bb一句浅色阔腿牛仔裤+帆布鞋还是很多街头女孩们的最爱,男生女生们的衣橱不能少了牛仔裤鸭优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 最后说,试衣间就是咱们的T台秀场,期待@echo有回声 和更多值友们来耍~

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

@好物go 看来是值男圈腿精一枚~他拉上帘他为大家示范了1条男士阔腿裤的亚子~讲真,裤子的双皱设计很适合腰可以轻松塞进裤子里,但大腿小腿很憋屈的各位~老哥还特意为大家抢先体验了手感,拉链的金属材料也很硬核~不过有点oversize,晒物酱觉得可以搭配vans或靴子,走一个文艺又略大胆的风格也很可以优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 当然,细心的他也发现了裤子里的小秘密,话说你们会用裤子里的小“暗道”装点啥?(捂脸)最后我想说,穿上试衣间拖鞋试衣服的boy真的很精致~掌声优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

前方有萌系妹子粗线!值友们速速脱掉隐身铠甲~现在女孩们喝喜茶、穿yeezy、美妆路线的有很多!但是情怀女孩还是蛮宝藏的~晒物酱这就在试衣间里找到一位!@放羊的佐 穿的是kappa和《吃豆人》的联名合作款!跨界联名虽然已经被大家用烂了,但《吃豆人》可是多少哥们姐们的童年记忆啊优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 吃豆人在没吃到大力丸反杀前,根本停不下来啊~妹子还说这衣服的有趣点是胸口的部分可以换卡片(但是我想永远是我霸占你的心,呕~)这样新鲜感也是很可以的!最后晒物酱小说妹子求露脸,我愿意接收原谅绿优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

告别了原谅绿,迎来了一波甜蜜暴击!@大脸萌酱 携男友一起出镜撒狗粮了~~萌酱共享了男友的bf风衣橱,满满宠溺感吼!这对cp去了优衣库的死对头gap的试衣间,喜提gap的情侣款经典卫衣,话说真的不是因为两件6折买的吗(让我酸一下),萌酱还安利了墨绿色和蓝色男士卫衣,各位值友也可以抽空逛逛优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 话说gap的的大标口碑比较两极化,但是款式确实没得说,晒物酱还经常gap卫衣配短裤(跟萌酱搭配有点像嘻嘻),是不是酷盖!第2张图就能看出萌酱是个元气少女,but第3张就把我丛生的想法扑灭,只能说:下次去看乐队演出带我一个(我爱新裤子也爱老王乐队和丢火车)

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

晒物酱从众多弄潮儿中发现了1位潮爸@fim2019 给自己家的萌宝配了一身行头!看得我也想叫爸爸好吗?爸爸穿搭方面抓的死死的!You know,今年除了工装主题很火,国潮也真的大出风头优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 什么四字弟弟穿过的randomevent、王一博上身的umanllsm、roaringwild.....李宁更是登陆巴黎时装周。潮爸推荐的gxg更是国潮中的佼佼者,联名活动超级多(与日本玩偶熊rbrick...),并且还搭配了aj6,希望潮爸能多多晒出给萌宝的穿搭,宝宝以后变成了潮男估计又要在大妈家疯狂吸女粉了.....

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

镜头移到@被演南非 的cool(裤)上,想必大家和我一样买衣服有一个条件就是:百搭!那深色+牛仔的搭配可以说是很多人的选择了(牛仔很忙ok?)po主特地还搭了一双高邦工装靴,今年工装元素非常吃香!完蛋,这搭配让我闻到了一丝公司大佬要出席某互联网大会的行头,可以说休闲商务两不误!牛仔裤搭配方法也有很多,时髦精们可以去晒物频道晒出来,顺道给俺上堂时尚课优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

这组黑色诱惑晒物酱能忍吗?A能忍,多滑几遍看看。B不能忍,把高颜美图分享给值友。好吧,我选择了后者优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 @巴伐利亚南大王 带妆穿的黑纱裙还蛮适合夏天的感觉,显示了腿的优势,凸显白嫩皮肤,出去玩回头率超高又好拍拍拍~她说等到秋季,可以配个风衣在外面,混搭风很有惊喜感。可盐可甜,可暗黑可甜美,晒物酱送你出道~

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

好马配好鞍,衣服好看很重要,but配双好鞋也是有排面的正确打开方式!古人说:自古潮人千千万,没双椰子门外站!@王凡妮suya 同学竟然中签了!拿到了YEEZY350冰蓝最新款!我相信无数双羡慕的小眼都在盯着你~讲真这款颜色真的绝了,鞋面上还有深灰色的斑马纹,皮革材质的贴片也增加了舒适度,是满天星里比较好看的啦优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 人脚一双椰子的时代,晒物酱低下了光秃秃的头顶。女神快来晒上脚照,ps这次又双叒叕陪跑没买到的请举手!

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

晒物酱看了各位的穿搭秀,感觉挖掘了不少高颜值大神啊~如果各位老哥老姐也想获得官方晒物酱的支持,人气upup的话就快来社区晒物频道晒一晒吧!

在线有奖拿的活动超级多,iphone在向你招手,戳下方点击参加一波吧👇👇

奶爸宝妈的神器有哪些?

21天读书挑战赛,就问你敢不敢来挑战?

晒物酱会持续为大家带来晒物频道的最新消息,欢迎关注晒物酱哟,如果还不知道晒物频道是什么,请戳👇👇👇

晒出品质生活:什么值得买App推出“社区·晒物”轻创作频道随着什么值得买APP9.5.15版本上线,社区小小值给大家带来一个全新轻量化内容创作玩法——「晒物」。「晒物」和「好文」啥关系?好哥们关系~与隔壁大哥「好文」一样的,「晒物」频道同样鼓励大家围绕「消费」这个大话题下共商值得买大计,分享内容要真实原创不抄袭,大家要真诚交流共同成长~而与“大哥”主打的精社区小小值| 62 评论96 收藏62查看详情

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包

MI 小米 90分 铝框旅行箱

MI 小米 90分 铝框旅行箱

LEVEL8 LA-1688-06T00 20寸拉杆箱

LEVEL8 LA-1688-06T00 20寸拉杆箱

COACH 蔻驰 F58846 女士托特包

COACH 蔻驰 F58846 女士托特包

Swarovski 施华洛世奇 5204133 小黑天鹅吊坠项链

MONT BLANC 万宝龙 男士经典系列 38157 椭圆形针扣皮带

BLACK ICE 黑冰 F8102 男士户外连帽防风羽绒服

LONGCHAMP 珑骧 Le Pliage系列 1899 089 女士长柄大号单肩包

TUMI 途明 Alpha 3系列 1173481041 男士商务双肩背包

AMERICAN TOURISTER 美旅 万向轮拉杆箱 28寸 砖红色 AX9

CAT 卡特 P719091H3WDR29 男士高帮靴

CAT 卡特 P719091H3WDR29 男士高帮靴

Samsonite 新秀丽 Wharton系列 36B*09006 男士双肩包

COACH 蔻驰 F58292 女士手提单肩托特包

COACH 蔻驰 F58292 女士手提单肩托特包

TUMI 途明 Tahoe系列 0798649D 男士休闲双肩包

1918元起

COACH 蔻驰 32202 女士波士顿手提包