优衣库门II 这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

2019-09-27 20:38:39 106点赞 229收藏 118评论

短短短短短短...而精的晒物酱上线惹!你们有没有发现我辽优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

这里有iphone大奖我是不会告诉你的👉晒物挑战赛

每当我想隐藏自己左手有个Iphone11,右手有个Gucci的人设时,都会来逛逛优衣库,除了爱听井柏然倪妮的洗脑广告词外,换季了也该添点有质感又保暖的“铠甲”毕竟摆脱不了你妈让你穿秋裤的碎碎念,还有引领办公室秋冬迷惑狂潮第一人的icon

当然,试衣间真的也是一个神奇又暗藏脚香.....神秘福利的地方,老哥们都懂得~

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

今天拉开晒物酱家的试衣间,看看我站值友们的隐藏福利~提前说,晒物频道人才多,大胆专业有话说优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

————————————掀帘中————————————

试衣间美女镇楼优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 优衣库的“腰风”又要吹来~@echo有回声 少女在秋季试衣间大赏里帮我们试穿了阔腿牛仔裤系列,简约风真的非常可优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 虽然没有露脸,但是大妈家的女生活家颜值真的很女明星ok?听说身高不是关键,这些牛仔裤都可以撑起来(搭配小心机下期再唠)晒物酱特地bb一句浅色阔腿牛仔裤+帆布鞋还是很多街头女孩们的最爱,男生女生们的衣橱不能少了牛仔裤鸭优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 最后说,试衣间就是咱们的T台秀场,期待@echo有回声 和更多值友们来耍~

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

@好物go 看来是值男圈腿精一枚~他拉上帘他为大家示范了1条男士阔腿裤的亚子~讲真,裤子的双皱设计很适合腰可以轻松塞进裤子里,但大腿小腿很憋屈的各位~老哥还特意为大家抢先体验了手感,拉链的金属材料也很硬核~不过有点oversize,晒物酱觉得可以搭配vans或靴子,走一个文艺又略大胆的风格也很可以优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 当然,细心的他也发现了裤子里的小秘密,话说你们会用裤子里的小“暗道”装点啥?(捂脸)最后我想说,穿上试衣间拖鞋试衣服的boy真的很精致~掌声优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

前方有萌系妹子粗线!值友们速速脱掉隐身铠甲~现在女孩们喝喜茶、穿yeezy、美妆路线的有很多!但是情怀女孩还是蛮宝藏的~晒物酱这就在试衣间里找到一位!@放羊的佐 穿的是kappa和《吃豆人》的联名合作款!跨界联名虽然已经被大家用烂了,但《吃豆人》可是多少哥们姐们的童年记忆啊优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 吃豆人在没吃到大力丸反杀前,根本停不下来啊~妹子还说这衣服的有趣点是胸口的部分可以换卡片(但是我想永远是我霸占你的心,呕~)这样新鲜感也是很可以的!最后晒物酱小说妹子求露脸,我愿意接收原谅绿优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

告别了原谅绿,迎来了一波甜蜜暴击!@大脸萌酱 携男友一起出镜撒狗粮了~~萌酱共享了男友的bf风衣橱,满满宠溺感吼!这对cp去了优衣库的死对头gap的试衣间,喜提gap的情侣款经典卫衣,话说真的不是因为两件6折买的吗(让我酸一下),萌酱还安利了墨绿色和蓝色男士卫衣,各位值友也可以抽空逛逛优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 话说gap的的大标口碑比较两极化,但是款式确实没得说,晒物酱还经常gap卫衣配短裤(跟萌酱搭配有点像嘻嘻),是不是酷盖!第2张图就能看出萌酱是个元气少女,but第3张就把我丛生的想法扑灭,只能说:下次去看乐队演出带我一个(我爱新裤子也爱老王乐队和丢火车)

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

晒物酱从众多弄潮儿中发现了1位潮爸@fim2019 给自己家的萌宝配了一身行头!看得我也想叫爸爸好吗?爸爸穿搭方面抓的死死的!You know,今年除了工装主题很火,国潮也真的大出风头优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 什么四字弟弟穿过的randomevent、王一博上身的umanllsm、roaringwild.....李宁更是登陆巴黎时装周。潮爸推荐的gxg更是国潮中的佼佼者,联名活动超级多(与日本玩偶熊rbrick...),并且还搭配了aj6,希望潮爸能多多晒出给萌宝的穿搭,宝宝以后变成了潮男估计又要在大妈家疯狂吸女粉了.....

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

镜头移到@被演南非 的cool(裤)上,想必大家和我一样买衣服有一个条件就是:百搭!那深色+牛仔的搭配可以说是很多人的选择了(牛仔很忙ok?)po主特地还搭了一双高邦工装靴,今年工装元素非常吃香!完蛋,这搭配让我闻到了一丝公司大佬要出席某互联网大会的行头,可以说休闲商务两不误!牛仔裤搭配方法也有很多,时髦精们可以去晒物频道晒出来,顺道给俺上堂时尚课优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

这组黑色诱惑晒物酱能忍吗?A能忍,多滑几遍看看。B不能忍,把高颜美图分享给值友。好吧,我选择了后者优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 @巴伐利亚南大王 带妆穿的黑纱裙还蛮适合夏天的感觉,显示了腿的优势,凸显白嫩皮肤,出去玩回头率超高又好拍拍拍~她说等到秋季,可以配个风衣在外面,混搭风很有惊喜感。可盐可甜,可暗黑可甜美,晒物酱送你出道~

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

好马配好鞍,衣服好看很重要,but配双好鞋也是有排面的正确打开方式!古人说:自古潮人千千万,没双椰子门外站!@王凡妮suya 同学竟然中签了!拿到了YEEZY350冰蓝最新款!我相信无数双羡慕的小眼都在盯着你~讲真这款颜色真的绝了,鞋面上还有深灰色的斑马纹,皮革材质的贴片也增加了舒适度,是满天星里比较好看的啦优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗 人脚一双椰子的时代,晒物酱低下了光秃秃的头顶。女神快来晒上脚照,ps这次又双叒叕陪跑没买到的请举手!

优衣库门II  这又是暗藏在试衣间的“福利”吗

晒物酱看了各位的穿搭秀,感觉挖掘了不少高颜值大神啊~如果各位老哥老姐也想获得官方晒物酱的支持,人气upup的话就快来社区晒物频道晒一晒吧!

在线有奖拿的活动超级多,iphone在向你招手,戳下方点击参加一波吧👇👇

奶爸宝妈的神器有哪些?

21天读书挑战赛,就问你敢不敢来挑战?

晒物酱会持续为大家带来晒物频道的最新消息,欢迎关注晒物酱哟,如果还不知道晒物频道是什么,请戳👇👇👇

晒出品质生活:什么值得买App推出“社区·晒物”轻创作频道随着什么值得买APP9.5.15版本上线,社区小小值给大家带来一个全新轻量化内容创作玩法——「晒物」。「晒物」和「好文」啥关系?好哥们关系~与隔壁大哥「好文」一样的,「晒物」频道同样鼓励大家围绕「消费」这个大话题下共商值得买大计,分享内容要真实原创不抄袭,大家要真诚交流共同成长~而与“大哥”主打的精社区小小值| 46 评论79 收藏50查看详情