这样买拉拉裤,一年省下5000元!

2019-09-26 17:32:47 29点赞 264收藏 122评论

*图片来自网络

穿脱方便,贴合度高的拉拉裤该安排上了。可我该怎么选实惠好用的呢?有坑没有?评测了15款热销拉拉裤,干妈整明白了这些事↓

3秒看全文

1. 越薄越透气是噱头,而且拉拉裤没必要分男女

2. 推荐3款拉拉裤,照着买一年省下5000元

3. 红屁股的锅拉拉裤不背,勤换、勤洗可预防

避开2个坑省下不少钱

并非越薄越透气没必要为“超薄”买单

为了验证薄厚和透气性的关系,干妈先用量杯装水蒙上拉拉裤,用微波炉加热,分别称量水分散失量,从而推算出15款拉拉裤的透气性。

这样买拉拉裤,一年省下5000元!

接着,干妈又手工测量了每款拉拉裤的厚度,用透气性和厚度数据进行对比。

好奇铂金装为例,这款拉拉裤最薄,厚度仅为2.1mm,但是透气性却垫底;一级帮宝适相对较厚,但透气性却非常不错。

这样买拉拉裤,一年省下5000元!

由此可见,超薄≠透气,厚度相差一两毫米,真的不碍大事,没必要为此多花钱。

两者并无差别 “分男女”概念逐渐被淘汰

分男女的拉拉裤真的贴合度高,宝贝感觉更舒适吗?不存在的!“拉拉裤分男女”这个概念已经基本上被市场淘汰了,因为男女款几乎没有差别。

“不管男款还是女款,吸收芯体都足够长,除包装、图案不同外,使用上没差别。”一位有十几年纸尿裤研发经验的专家说。

所以,为了区分男女款,特意多花好些钱买某个牌子的拉拉裤是完全没有必要的。

避坑还不够,好用的拉拉裤该怎么选呢?往下看,从评测的15款中,干妈优中选优给你推荐了3款。

3款推荐,照着买特省心

工薪之选:尤妮佳

如果你和干妈一样,属于工薪阶层,多个牌子的拉拉裤换着用又嫌麻烦,性价比高的尤妮佳值得入单片约2.5元,每月花费600元,相比较同一厂家的尤妮佳皇家系列,一年省下近5000元。

这样买拉拉裤,一年省下5000元!

干妈点评:特能吸尿,不返潮,不漏尿,干爽透气,宝贝用着很舒服,宝妈普遍反应吸尿不错,也很柔软,价格比皇家尤妮佳便宜了近一半,真·性价比之选。

这样买拉拉裤,一年省下5000元!这样买拉拉裤,一年省下5000元!

土豪之选:尤妮佳皇家系列

如果用于宝贝屎尿屁上的预算非常充裕,干妈给你推荐尤妮佳皇家系列拉拉裤,各项皆优无槽点,粗略一算(每天按8片估算),光这一项投入每月大概需要1000元。

这样买拉拉裤,一年省下5000元!

干妈点评:特能吸尿,有些宝贝用了一整晚早晨起来表面还是干爽的,不返潮、不漏尿,从此告别起夜,安睡整晚,除了贵没毛病。

胖宝宝之选:爸爸的选择

同一品牌的拉拉裤,码数越大越贵,所以,如果宝贝长胖了又不想升级型号的话,腰围较大的“爸爸的选择”是不错的选择,每月花费600元。

这样买拉拉裤,一年省下5000元!

干妈点评:腰部比较宽松,胖宝宝穿着不勒肉。柔软、透气性好,不闷,宝宝用着不抗拒,使用后很多爸妈表示还会回购。

3款不够挑,15款拉拉裤的全部评测数据移步小程序可看。

拉拉裤选好了,使用中还有一个大难题非常困扰爸爸妈妈,那就是红屁股。正规渠道采购的拉拉裤,在确保安全的前提下,为什么宝贝使用后还会红屁股呢?是不是拉拉裤有问题?

一穿就红屁股是拉拉裤没选对吗?

这个锅拉拉裤背不背,先得搞清楚红屁股是怎么造成的。

1.有小便的拉拉裤穿太久没换。湿气令皮肤发炎,同时,尿液分解产生的化学物质进一步刺激皮肤。

2.有大便的拉拉裤太久没换。粪便中的物质侵蚀皮肤,使皮肤出现皮疹。

及时更换,及时更换,及时更换,重要的话说3遍!

破解红屁股,拉拉裤一定要(小便2~3次换,大便立刻换),同时,便后勤洗小屁屁,保持清洁也很关键。

HUGGIES 好奇 心钻装系列 纸尿裤 小森林款

7.9元起

Merries 妙而舒 纸尿裤

Merries 妙而舒 纸尿裤

12.8元起

• 狗东的pampers X和XL 特价时能做到 1rmb/块 左右 为啥要用尤妮佳?纸尿片可以用,拉拉裤不值得!!!

• 这个透气性怎么测的?????

看谁给了钱?哪个通气多哪个就透气好

• 尤妮佳是我用过七八种品牌里最垃圾的一款 就我个人而言,不适合我家崽子吧

• 尤妮佳搞活动经常一包58-60元。还是可以的。。因为便宜,长期用。。

• [邪恶] 什么评测都是假的 花王 帮宝适 好奇铂金 尤妮佳 什么有活动用什么

• 我儿子的屁股就是尿不湿的试验田。 [皱眉]

• 爸爸的选择尿不湿除了薄就没啥优点啊,又不能吸,还返潮

• 嗯 看到一半就这么没了 皇广告吧

• 大王天使虽然贵 但是他吸水性多 4泡大尿还是软绵绵的 不像花王 一泡尿就硬邦邦 最近用了皇家天使 和大王天使差不多早上用的话 就是皇家相对而言比天使短 而且没xxl

• [深思] 营销号也是要恰饭的啊

• 我一年365天都给我女儿穿拉拉裤,总花费都不到1000块,你怎么给我省5000?

平均一天不到3块钱的拉拉裤,求推荐

一天不到三块就是晚上穿出门穿其他时间不穿,用花王的话,一年四五千还是要的

• 用过好奇银装,金装,铂金装和小鹿叮叮,最后选择了小鹿叮叮。咋评价这么低

• 看到都在说大王天使好用我就放心了,大王光羽自然也不用说了

• 21个月,一天7个左右,一岁以后一直用尤妮佳xl的拉拉裤,赶上京东活动就屯几箱,最便宜1.3一片吧,贵的时候也就1.8左右

• 常用的一级帮,花王,好奇铂金,加上京东搞的各种派样(杜迪,爸爸的选择,安尔乐,露安适)总的来说自己拿命生的娃,还是别用那些乱七八糟的牌子了,相信大多数人的选择还是没有错的。

• 一看大王天使的数据我就呵呵哒了

• 娃一直一级帮 其它一穿就过敏 [喜极而泣]

• 怎么这么像软文~ [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 用露安适是不是一年损失几个亿?

• 值得买现在是没有小编审核了吗?这种文章也能出……

审过了,交了费才通过的