「工行爆料」信用卡积分:如何兑换饿了么月卡(超级会员)

2020-01-09 21:02:38 9点赞 35收藏 3评论

推荐理由

饿了么是人们日常生活中,点餐常用的软件之一!为了更实惠的消费,人们通常会使用月卡、代金券、优惠券等等!本篇跟大家分享一下,如何用“工行信用卡积分”兑换饿了么月卡(超级会员)!

工具/原料

手机软件《工银e生活APP》

工商银行信用卡(积分)

方法/步骤

第一步:领取兑换饿了月卡么代金券的第一步,是手机安装《工银e生活》APP,工银e生活为工行信用卡官方专用APP,此软件是饿了么优惠券的兑换入口。

第一步:下载工银e生活第一步:下载工银e生活

第二步:手机安装《工银e生活》APP以后,打开软件,在首页,先将定位为“青岛”市,因为入口在此处(全国工行信用卡都可以用,信用卡办理地点不限),然后点击“我的”进入下一步

第二步:打开软件,定位青岛第二步:打开软件,定位青岛

第三步:通过《我的》进入到登录绑卡界面,点击登录,进行个人账号登录,登录以后查看自己是否已绑定需要进行积分兑换的信用卡,若未绑定,请先绑定需要消耗积分的信用卡(用工行信用卡积分兑换月卡)

「工行爆料」信用卡积分:如何兑换饿了么月卡(超级会员)

第三步:通过《我的》登录并绑卡

第四步:登录绑卡成功以后,可以继续进行下一步,本步骤点击界面左下方的《精选》然后确认是否在第二步骤已经成功定位青岛市,确认无误后,下滑找到《本地专属》爱购积分兑换,点击进入

第四步:本地专属《爱购商城》第四步:本地专属《爱购商城》

第五步:点击界面上方的搜索,输入关键词《饿了么》,进行关键词搜索,搜索结果出现后,我们可以看到《饿了么》月卡选项(若出现无搜索结果,可能库存不足,等待补充,再进行兑换即可

第五-1步:搜索商品第五-1步:搜索商品

第五-2步:输入关键词《饿了么》第五-2步:输入关键词《饿了么》

第五-3步:点击目标搜索结果第五-3步:点击目标搜索结果

第六步:进入商品详细页面以后,选择立即购买,然后输入想要兑换的数量,确认消耗的积分,点击进行下一步,进入订单详细界面以后,可以看到具体相关兑换信息(此处如果有参加平台活动获取的优惠券,也可以使用),然后提交订单

第六-1步:商品详情第六-1步:商品详情

第六-2步:提交订单第六-2步:提交订单

第七步:付款界面,打开《积分抵扣》选项,选择第二步绑定的需要消耗积分的工行信用卡,点击确认付款,完成积分兑换饿了么月卡兑换的操作

第七步:付款界面第七步:付款界面

第八步:兑换成功后,在主界面,下方可以看到《卡券包》分类,在里面找到自己兑换的饿了么卡券,点击饿了么卡券,进入复制兑换码,到饿了么进行月卡兑换

第八步:卡券包第八步:卡券包

第九步:打开饿了么APP,点击《我的》进行登录,然后点击“超级会员”,进入超级会员界面,点击“立即续费”

第九-1步:登录饿了么第九-1步:登录饿了么

第九-2步:点击立即续费第九-2步:点击立即续费

第十步:进入超级会员续费界面后,点击下方的“使用兑换码兑换会员”将“工银e生活”成功兑换后复制的兑换码,黏贴进去,点击“兑换超级会员”,完成饿了么月卡兑换的操作!

第十-1步:超级会员第十-1步:超级会员

第十-2步:券码兑换第十-2步:券码兑换

END

注意事项

注意事项1:入口地址定位青岛市,绑定工行信用卡

注意事项2:兑换码在《卡券包》分类里查看

注意事项3:如出现库存不足(商品搜索不到),请耐心等待补充后再兑换