震惊!铁三角sr9居然是被冷落的凤雏!

2020-02-28 13:39:26 9点赞 7收藏 17评论

创作立场声明:耳机的伯乐

之前一直想要买一个不错的封闭式耳机留做去图书馆自习,在一次日常浏览zdm的过程中,突然看到了一个爆料sr9耳机英亚清仓,在一阵犹豫之后,楼主怀着忐忑的内心下单了震惊!铁三角sr9居然是被冷落的凤雏!

震惊!铁三角sr9居然是被冷落的凤雏!

之前某某人在帖子下面留言说这是二手,但楼主开箱有塑封,包装完好,耳机无瑕疵,完美下车震惊!铁三角sr9居然是被冷落的凤雏!购买这款耳机但还没到货的小伙伴可以放宽心了。下面就是今天的主角sr9亮相啦!

看起来pretty  good!也可能是楼主rp好看起来pretty good!也可能是楼主rp好

小爪子按住心爱的东西就不舍得放开了小爪子按住心爱的东西就不舍得放开了

黑色的魔盒黑色的魔盒

下面就是今天的主角亮相啦!

耳机耳罩比我的飞利浦x2小,刚刚能包住楼主的耳机,但这丝毫不妨碍这个耳机的舒适感。耳罩不闷,不夹耳朵又不像飞利浦大耳那样很容易一不小心滑落造成悲剧,总之非常完美!下面试试sr9的听感。

前端是最近很火的海信a5,迷一般的好听前端是最近很火的海信a5,迷一般的好听

听着特别不错,得益于铁三角为sr9定制的45mm金刚石DLC振膜,声音很暖,播放细节逆天,连音乐的流水声都特别形象连贯而且没有杂音。楼主最近喜欢上胡66的歌曲,就用了她的经典曲目-请别说爱我,真是没辜负女毒之的称号!低音很雄厚,高音适中,是一款值得夸赞的耳机!

戴着的效果戴着的效果

楼主有预感,这款耳机会成为继msr7之后又一代神话,以其高颜值和毒辣辣的听感,如果体验的人多起来,势必在听友圈刮起一阵小龙卷风震惊!铁三角sr9居然是被冷落的凤雏!楼主也会继续发掘这个耳机的神秘,如果有新发现也会进行补充!喜欢楼主文章的小可爱请多多打赏震惊!铁三角sr9居然是被冷落的凤雏!

• 多钱入的,还是喜欢单边线的耳机

历史爆料里有 [亲亲] 不过现在没货了,而且有货的时候抢购也挺火热的一个小时不到就卖断货了。如果想要可以蹲一蹲不过得等到5 6月份,或者闲鱼现在有挺多挂出来的要转卖的可以去看看。 [高兴]

• 比人妻贵一倍,提升不大。何必呢?

不好意思,并没有贵一倍 [得意]

而且听alin的歌,简直就逆天,同一歌曲,音色和细节表现甩m50x好几条街 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 封闭式吗?漏音大么?真能去图书馆用?

不漏音,可以去图书馆

上播放器大音量外界会听到一些,如果不上播放器手机推,不漏音。

• 帮顶老哥,还有你在霍建华是个好歌手的内条爆料里说的是真的吗

他不是说自己的耳机,会是第一批落地的吗?那你去问问呀 [欢呼]

• 就是“亚马逊回邮件让我把东西送北京”这条

那他说我这个是二手的,你问他,他知道是真的吗 [得意]

过两天也许还会有爆料贴,我说了如果有新发现,会进行补充 [观察]

• 派克卓尔皓月!楼主也是笔友诶