没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

2020-01-11 11:15:00 3点赞 6收藏 11评论

首先,感谢大妈给我这次机会,而我真的是盲抽重症患者。

盲抽一词在刚刚过去的2019年应该是再火不过的了,引领盲抽风潮的莫过于POPMART了,我尽在今年春天接触popmart,当看到第一款和迪士尼合作的迪士尼坐坐家族系列就一发不可收拾了,可能盲抽的乐趣就是在于打开盒子的瞬间的惊喜吧,其实和抽扭蛋很相似。这次继续被种草了三个系列,迪士尼公主系列、凯蒂猫45周年系列,和popmart王牌之一的毕奇之冬日系列。话不多说,赶紧开盒(在开盒之前已经没忍住把公主给开了)

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

虽然自己会不断的抽到全部集齐,但是还是说说这三个系列中自己的最爱吧,首先是公主系列,无疑是白雪公主(白雪之前已经抽到了,抽的第一个就中了,人品大爆发);凯蒂系列最爱1981小汽车,毕奇则是雪宝宝,这次凯蒂和毕奇是首抽,集齐又是漫漫长路,很多人会说要全套不如端盒,我却不喜欢,我喜欢随缘抽。

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

开盒,英国🇬🇧凯蒂(喜欢),Pocahontas(😂😂😂她是谁?后来查了一下是风中奇缘的主角,原谅我没看过),毕奇系列抽到的是娃娃

接下来我们看看每一款的细节吧

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

Pocahontas公主整体比较简单设定偏向可爱的风格,原作的Pocahontas公主是印第安人,设定比较成熟/坚强。

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

手上的指南针做工非常好,即便那么小,也能清晰的看见指针

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

虽然服饰简单,但做工精细,颜色分明

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

和之前收集的迪士尼来个合影吧,公主和米奇米妮们放在一起完全没有违和感

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

白雪公主也必须入镜来个合影,这套公主系列公主们手上都拿着一个象征性的道具,白雪拿着毒苹果让人觉得哭笑不得

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

白雪的大娃娃乱入,😂😂,这次圣诞节为迪士尼家族掏空了荷包,姜饼鼠限定头箍简直让人爱不释手。

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

接下来看看英国服饰的凯蒂猫,看到英国国旗,拿就必须把收藏这的乐高双层巴士拿出来了,都是英国元素,两个东西放在一起非常和谐

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

这款凯蒂头上左耳朵的蝴蝶结变成了一个大的蝴蝶结,蝴蝶结花纹正好组成英国国旗的样子,不仅如此凯蒂的连衣裙正面也有大大的英国国旗,右手拿着玩具小熊,小熊的做工格外精致

凯蒂带着小熊乘着“敞篷”双层公交车兜风去咯

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

毕奇冬日系列这次抽到的是娃娃,这款娃娃虽然服饰不是最为华丽的,但手上拿着的毕奇娃娃真的让人爱不释手。

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

毕奇作为popmart王牌形象之一,系列太多了,目前端盒了马戏团之后开始陆陆续续对睡眠宝宝,毕奇精灵(游泳圈),毕奇森林,冬日系列开始缓慢收集,可以说毕奇的形象无论哪一款都是经典。

没有抽齐绝不停手,POPMART值得拥有

最后秀以下准全家福吧(迪士尼系列在柜子另一层没有拍进去),分别有毕奇马戏团,睡眠宝宝,冬日,森林,精灵;茉莉有校园全套,宫廷神兽,职业,开心火车大派对,labubu只有一个,实在爱不起来,dimoo午夜马戏团,林林总总近60个,这数目估计在短期内还会不断的增长。

POP MART/泡泡玛特 镰田光司的蒸汽朋克动物世界 盲盒1盒

POP MART 泡泡玛特 THE MONSTERS精灵玩具系列 手指滑板徽章

POP MART 泡泡玛特 毕奇泡泡圈盲盒系列公仔卡通二次元手办女生礼物

POPMART 泡泡玛特 Goobi 小狐狸暑假系列

POPMART 泡泡玛特 Goobi 小狐狸暑假系列

POP MART 泡泡玛特 labubu精灵玩具-手指滑板系列 拖拉玩具

POPMART泡泡玛特 芝麻街基础系列 盲盒随机1款

POPMART泡泡玛特 芝麻街基础系列 盲盒随机1款

POP MART 泡泡玛特 The Monsters精灵玩具系列 泥胶公仔

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球