steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

2020-01-02 11:42:58 46点赞 117收藏 114评论

前几天写了一篇我在冬醋新买的saly the spire的推荐,如下

20年游戏宅男的良心推荐 篇一:19年小游戏的黑马,slay the spire尖塔奇兵#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解购买理由知道这个游戏是非常机缘巧合,招商银行每年的“年终奖”十元风暴,最后一个任务要求境外消费10元,想了想也只能steam大促去买个游戏了20年宅男的思落日的悲怆| 22 评论50 收藏49查看详情

其实这个游戏就能不断再开亿把失去睡眠时间steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的 ,不过冬醋就剩下2天了,那么来盘点一下有哪些值得购买吧,这里不无脑推荐史低,我不觉得史地才值得买,我只推荐真正好玩的游戏

推荐开始steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

1、巫师3:狂猎(1月3日截止)

普通版38元

年度版47元

在steam的任何活动上都能看到的身影,永远不会缺席,真的是必玩的游戏之一,优点太多了。之前推荐杀戮尖塔的时候就有兄弟问这个价为啥不买巫师3steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的 哈哈哈因为巫师3难道不是N久之前就喜加一了吗,不过到现在还没有买过的兄弟们真的可以考虑入手了,本人是在PS4上玩的

年度最畅销,好评如潮,40几块钱!买买买!年度最畅销,好评如潮,40几块钱!买买买!

2、只狼:影逝二度(1月3日截止)

普通版174元

TGA2019年度游戏,魂系游戏的崛起,绝对的神作,必玩的游戏之一,今年游戏界最大的惊喜,宫崎老贼是真的强steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的 年初刚出就买,买了就知道自己手有多残。。有一句话说的好,你玩的是只狼,我玩的是只狗steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

我才不是那种骗你们魂游戏是新手佳作的无良作者steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的 建议手残党们也可以多看大神视频欣赏游戏的美,只狼这个游戏是真的美,把日本古典美完美融入这个神作中,就算看一遍通关视频都有种阅尽山河的感觉(我不知道无限落命的你一边玩有没有一边欣赏到steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

3、鬼泣5

普通版107元

豪华版173元

这是我认为今年最好的两款动作游戏之一,如果你喜欢动作游戏或者是鬼泣的老粉丝绝对不容错过。

楼主自己就是动作游戏铁粉,ACT4强:战神,猎天使魔女,鬼泣,忍者龙剑传我都是死忠粉,可惜steam上猎天使魔女只有1,而且不参与冬醋,我是在NS上通关1+2的,战神和忍龙就更不用说了,都是独占,所以这次冬醋,喜欢动作游戏的,鬼泣5不需要犹豫,买吧!楼主4月刚当了奶爸,游戏时间实在不多,我的鬼泣5去年买的ps4版,今年下半年才通关steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的 这次鬼泣5角色多,技能复杂,但是操作又不会很难,打击感爽爆~~~买买买

steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

4、文明6(1月3日截止)

普通版49元

豪华版66元

终极版159元

文明6是一款回合制策略游戏,一直有着再来亿局的说法,一旦沉迷进去时间过的真的是飞快,绝对的必玩游戏之一,代理自己的文明从蛮荒到科技,从君权神授到民主共和,从开发资源到火箭上天steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的 是不是想一想就想再去开一把了,现在NS版也有了,随身带着自己的文明是不是更爽steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

5、刺客信条:奥德赛(1月3日截止)

标准版99元

豪华版123元

黄金版142元

终极版167元

“把所有人都沙光,不就没人知道我来了么steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

继刺客信条:起源之后的作品,虽然玩法上没有太大的改动,但是畅游古希腊,变身狂战士的快乐,不充值么!建议购买黄金版即可

steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

6、荒野大镖客2:救赎(1月3日截止)

普通版199元

特别版247元

终极版299元

绝对的神作,我是PS4首发就买了,畅游美国西部时间,完全开放的世界,可以去做悬赏,也可以沉浸在自己的狩猎和玩牌中,可以自己选择做好人还是做恶棍,绝美的画面,每一帧都是壁纸,巨大的开放时间,随你策马奔腾,还不买么steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

给大镖客一个特权steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的 每一帧都是壁纸的游戏值得放几张随意截图

7、怪物猎人:世界(1月3日截止)

普通版123元

没啥好说的,大家都知道,怪物猎人世界上线的时候,PS4居然断货涨价了steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的 大家应该就知道这游戏是咋样了吧,今年迎来巨大DLC冰原,虽然冰原还没降价,但是先买个世界也能玩很久了,等下次大促基本冰原就会参与了,快下手吧steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

8、星球大战 绝地:陨落的武士团(1月7日 截止)

普通版255元

豪华版305元

也是毋庸置疑的神作,这次冬醋是第一次打折,绝对值得推荐steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的 想耍光剑嘛~快来吧

9.古墓丽影:暗影

最终版119元

作为古墓丽影系列的最后一款游戏,劳拉都收集到最后了,不买吗steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

10.留给你你心中最爱的它吧

时间已经到了2020年,游戏在近10年可以说是勇攀高峰,从老滚和巫师,到NS发售时的天下第一荒野之息还有奥德赛,再到这两年的三A大作频频发售,可以说,游戏已经成了不可或缺的一部分,在不沉迷游戏的情况下,去体验游玩优质的游戏,能给现在的高压生活带来很大的放松和快乐,NS的家庭一起娱乐,PS4和steam的独自畅玩,不同的群体都能找到适合自己的那一款游戏。

PS4上一个人的快乐

NS上的合家欢

steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

我是落日,一个20多年的游戏宅男,从GBC时代的口袋金银开始玩到现在的各种大作,但我从不沉迷其中,工作家庭,尤其是现在有了孩子,我都能掌握好自己的时间steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的

本次大促的推荐就到这里了,因为大促没有几天了,尤其很多大作明天就截止了促销,所以写的有点匆忙,希望大家都能适度游戏,快乐游戏,健康游戏 steam冬促最后2天了!还有什么能给G胖再捐点的