收到后才知道什么才叫值,参加新秀心愿任务获得值得买鼠标垫和''买菜''手拎袋!

2020-01-10 20:30:00 3点赞 6收藏 0评论

参加创作新秀心愿任务,获得值得买周边礼品,发货速度还挺快!

尤其是鼠标垫,是我买过鼠标垫最厚的,下面来看看食物吧!

外观展示

收到的手拎袋和鼠标垫,质量真的是没话说!

手拎袋上面的字真的是扎心了!

手拎袋和鼠标垫手拎袋和鼠标垫

鼠标垫还算比较厚的,比一般的大点,厚度基本是之前用过的两个厚,做工也很精美,味道也没有刺鼻的味道!

表面光滑,就像我现在的皮肤一样!

值得买鼠标垫值得买鼠标垫

鼠标垫背面,底部我也不知道用的什么材料,按上去很软,很厚,没啥异味!

鼠标垫背面鼠标垫背面

正面做工细节部分做的到位,很精致!

正面细节图正面细节图

背面细节

背面细节图背面细节图

自己现在用的鼠标垫算是还可以的,质量做工都很好!

两者之间对比,值得买的更加柔软,厚度上更胜一筹,而且还大了许多!

对比图1对比图1

正面对比了下,表面的做工值得买摸起来比较舒服!

对比图2对比图2

侧面厚度对比!很显然值得买厚一点

对比图3对比图3

厚度对比!

对比图5对比图5

下面就是手拎袋的细节图

手拎袋手拎袋

2号主角登场

做工上还是可以的,跟我现有手拎袋感觉质量上都差不多(忘了拍对比图了)

与众不同的就是‘si lou gen’,‘沉迷花钱 日渐消瘦’这说的又带你渣心了!

还是与众不同的特点之一

手拎袋手拎袋

侧拍图

手拎袋的细节图,材质应该是棉麻材质的,质量还不错!

细节图细节图

使用感受

两件日用品鼠标垫算是比较实用,手拎袋也实用,但是家里太多了,个人倾向于鼠标垫真的很给力,已经用起来的,立马把旧的换掉!

以后多多积极参加活动,能收到更多的值得买的礼物

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

durex 杜蕾斯 潮流周边 003恋爱天书 定制长款鼠标垫

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

CAPERE M436 鼠标垫 260*210*30mm 浅蓝爱心柯基

协手 MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫

协手 MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫