收到后才知道什么才叫值,参加新秀心愿任务获得值得买鼠标垫和''买菜''手拎袋!

2020-01-10 20:30:00 2点赞 6收藏 0评论

参加创作新秀心愿任务,获得值得买周边礼品,发货速度还挺快!

尤其是鼠标垫,是我买过鼠标垫最厚的,下面来看看食物吧!

收到的手拎袋和鼠标垫,质量真的是没话说!

手拎袋上面的字真的是扎心了!

手拎袋和鼠标垫手拎袋和鼠标垫

鼠标垫还算比较厚的,比一般的大点,厚度基本是之前用过的两个厚,做工也很精美,味道也没有刺鼻的味道!

表面光滑,就像我现在的皮肤一样!

值得买鼠标垫值得买鼠标垫

鼠标垫背面,底部我也不知道用的什么材料,按上去很软,很厚,没啥异味!

鼠标垫背面鼠标垫背面

正面做工细节部分做的到位,很精致!

正面细节图正面细节图

背面细节

背面细节图背面细节图

自己现在用的鼠标垫算是还可以的,质量做工都很好!

两者之间对比,值得买的更加柔软,厚度上更胜一筹,而且还大了许多!

对比图1对比图1

正面对比了下,表面的做工值得买摸起来比较舒服!

对比图2对比图2

侧面厚度对比!很显然值得买厚一点

对比图3对比图3

厚度对比!

对比图5对比图5

下面就是手拎袋的细节图

手拎袋手拎袋

2号主角登场

做工上还是可以的,跟我现有手拎袋感觉质量上都差不多(忘了拍对比图了)

与众不同的就是‘si lou gen’,‘沉迷花钱  日渐消瘦’这说的又带你渣心了!

还是与众不同的特点之一

手拎袋手拎袋

侧拍图

手拎袋的细节图,材质应该是棉麻材质的,质量还不错!

细节图细节图

两件日用品鼠标垫算是比较实用,手拎袋也实用,但是家里太多了,个人倾向于鼠标垫真的很给力,已经用起来的,立马把旧的换掉!

以后多多积参加活动,能收到更多的值得买的礼物

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫书桌写字台桌面垫吃鸡绝地求生垫子简约定制 加大号宝蓝+黄

赛睿(SteelSeries)QcK Prism 全彩RGB灯光效果

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫书桌写字台桌面垫吃鸡绝地求生垫子简约定制 加大号墨绿+灰

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-小号 游戏鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK Mini 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

得力(deli)锁边防水办公游戏大型鼠标垫桌垫键盘垫 黑色2226

steelseries 赛睿 QcK Edge - Medium 电竞游戏鼠标垫(320*270*2)

镭拓(Rantopad) TOTO PRO记忆棉手腕托布腕鼠标垫 银河灰

宜适酷(EXCO)星晴舒适商务鼠标垫护腕 超大号 加厚大尺寸办公游戏腕垫 STY1805-02

得力(deli)舒适记忆棉腕托鼠标垫 办公游戏鼠标垫 黑色2225

镭拓( Rantopad )TOTO记忆棉键盘托 护腕托 锁边手托

ASUS 华硕 无线充电游戏鼠标垫

ASUS 华硕 无线充电游戏鼠标垫

得力(deli)金属防滑鼠标垫 办公游戏铝合金鼠标垫 银色83000

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 中号鼠标垫S4商务黑加厚鼠标垫 黑色锁边300*250*3MM 游戏办公鼠标垫 凑单可用