2019-08-30 16:20:54 16点赞 178收藏 6评论

hello~it's me, 搞事情的小小值,again~

【友情提示】假期余额不足…且无法充值……建议收收心应对假期后综合征!

日本国内东南亚,值友暑期走天下~大案牍术揭秘大家夏天都去了哪里浪~哈?你说为啥你还是透露着淡淡的忧伤?还没有好好宠幸家里的床??最近骤降的气温还渲染了假期即将结束的悲凉气氛???气温:怪我咯???

好吧好吧,那你想想马上到来的月饼节小长假?再想想即将来临的十一长假?有没有开心一点点??不行就再告诉你个事实,小小值整个暑期都在working、working、working,搞事情、给值友们策划各种活动,都没有出去玩日本国内东南亚,值友暑期走天下~大案牍术揭秘大家夏天都去了哪里浪~ ,不过,我每天都在看值友们的游记,就当云游过了,hhh日本国内东南亚,值友暑期走天下~大案牍术揭秘大家夏天都去了哪里浪~

8月我们有个征稿活动(目前还在征稿ing),欢迎各位值友来聊一聊自己的暑期出行。

【征稿活动】暑期出游了吗?来分享你的攻略、线路、游记、见闻吧!各位值友好,暑期都过了大半了,如果家里有小孩的,连孩子都快开学了,不知道大家有没有安排在暑期内和家人/伴侣/朋友出行呀?或者趁着暑假还没结束,有没有计划陪着家里人或者和朋友出去玩一波啊?夏天是个适合在家躺着吹空调吃西瓜的季节,但是不出门又感觉白白浪费了夏日好辰光。尤其是学生朋友或者家里有小朋友的,终活动小小值| 3 评论5 收藏31查看详情

截止目前,投稿数量多,看来很多值友都选择在暑期出行了。小小值精选一些,一起来云游一哈~

日本旅游

值友风吹pp凉嗖嗖:站内关于日本旅游的指南不少,在阅读了许多站内原创后,结合自己这次东京大阪的行程总结出了本文,作为一个佛系游客,本着简单既是最好的原则,从前期的准备到出行,总结了齐备的指南,必须适合大部分初次准备去日本旅行的游客。

真实体验说你听,日本行前准备指南——全是干货,答疑行前忧虑写在前面:站内关于日本旅游的指南不少,在阅读了许多站内原创后,结合自己这次东京大阪的行程总结出了本文,作为一个佛系游客,本着简单既是最好的原则,从前期的准备到出行,总结了齐备的指南,必须适合大部分初次准备去日本旅行的游客。1.护照和签证护照:出国前必备的材料,护照直接在本地的公安局出入境管理局办理即风吹pp凉嗖嗖| 107 评论102 收藏1k查看详情

值友不知名买友:眼看着暑假余额快要不够了,我思索了一下,周边有什么好去的呢?恰巧有同学在日本,于是就把出行锁定在了日本。

第一次日本游的血泪经验&干货大全小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!眼看着暑假余额快要不够了,我思索了一下,周边有什么好去的呢?恰巧有同学在日本,于是就把出行锁定在了日本。一出行前准备签证:领馆分布如图,近几年赴日人数众多,大家不用担心签证不过。同时日本的签证都是不知名买友| 98 评论90 收藏1k查看详情国内旅游

值友Before_thirty:七月底工作上不太忙,抽出时间请了年休假从首都乘坐7.5个小时的高铁奔向成都。之后当地参团,包出行和食宿的半自由行,沿着318国道完成了川西大环线,全程历时7天6晚,比较遗憾的是时间不允许,没有去成四姑娘山。

奔向亚丁,你想知道的都在这里(五千字全干货,附排雷)“和我在成都的街头走一走”七月底工作上不太忙,抽出时间请了年休假从首都乘坐7.5个小时的高铁奔向成都在成都待了一天,去了熊猫基地、宽窄巷子、春熙路这几个外地人必去等打卡点,其实后来想想每个城市都有等“街”完全没必要去,倒是挺后悔没去成川大旁边的望江楼公园之后当地参团,包出行和食宿的半自由行,沿着31Before_thirty| 62 评论122 收藏743查看详情

值友黑白的触动:对话,在东西方,在古今间。朋友,你蓝蓝的眼睛,映着大西洋的碧波;你黝黑的皮肤,反射着赤道炽热的光;你富于生命节律的马蹄,奏响了世界漫游的梦曲。大漠驼铃,丝路长云。......我在船的这头,你在船的那头,我们同在,人类漫漫历史的河流中——泛舟。上面这段话,镌刻在国家博物馆大厅一隅的一块立石上。

触动,在路上 篇三十三:国家博物馆一日游 下篇:除了国宝,还有这么多外国宝贝,不进来看看?文中照片均为“黑白的触动”作者所摄,版权所有,未经允许,严禁盗用!中西对话对话,在东西方,在古今间。朋友,你蓝蓝的眼睛,映着大西洋的碧波;你黝黑的皮肤,反射着赤道炽热的光;你富于生命节律的马蹄,奏响了世界漫游的梦曲。大漠驼铃,丝路长云。......我在船的这头,你在船的那头,我们同在,人类漫漫历史的黑白的触动| 74 评论127 收藏561查看详情

值友叮当小丸子: 先解释一下标题,不是标题党啊,扬州人看了也不要生气啊哈。我们去的那两天,不止一个滴滴司机问我们:“为什么7月来,热得发慌,大多数人都是农历三四月来的,“也就是烟花三月下扬州”的时间,暑假游客来扬州的真的是少的。”所以,如果能不大夏天的去扬州,就别这时候去吧.......换个季节室外温度更适合的亚子.......

大夏天的,千万不要去扬州啊.......这周末上海台风“利奇马”登录(刚听到还觉得挺想那个甜甜软糯的沙琪玛的…..)作为弗兰人,第一次感受台风啊哈~台风天出门是出不了了,正好有征(pian)稿(jin)活(bi)动,正好开始动笔写一下两周前7月27-7月28日的扬州行(虽然是台风天动笔,拖拖拉拉也拖了3天)。先解释一下标题,不是标题党啊,叮当小丸子| 228 评论387 收藏555查看详情

值友想吃长颈鹿的西瓜君:前几天去贵州玩了一圈,回来以后觉得,贵州真是个宝藏。很幸运在安顺认识一个小姐姐,带着我和老何吃喝玩乐。今天想写一写安顺的小吃。

吃货旅行指南 篇三:几十块吃撑!贵州安顺“过街吊”逛吃超详细攻略本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与前几天去贵州玩了一圈,回来以后觉得,贵州真是个宝藏很幸运在安顺认识一个小姐姐,带着我和老何吃喝玩乐。今天想写一写安顺的小吃。安顺想吃长颈鹿的西瓜君| 62 评论61 收藏611查看详情

值友silencesky:最近随着《长安十二时辰》的开播,西安又位列网红城市,进入了旅游旺季,所以呢,楼主把西安值得住的酒店,和值得吃的食肆,再推荐一波。说起西安的美食,估计很多人首先想起的是凉皮肉夹馍,然后是油泼面biangbiang面,肯定也少不了“羊肉泡馍”。

只知道羊肉泡?来碗更美味价廉的葫芦头吧——西安什么值得吃?朱秀英梆梆肉葫芦头泡馍!本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与最近随着《长安十二时辰》的开播,西安又位列网红城市,进入了旅游旺季,所以呢,楼主把西安值得住的酒店,和值得吃的食肆,再推荐一波。silencesky| 151 评论182 收藏936查看详情

远涉千里只为一餐到底值不值?北京丽晶酒店 中国餐厅周特选午餐品鉴——第12期试吃试睡报告本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与时隔两年,终于又中了一次张大妈的试吃试睡活动,不容易,而且对我来说,更不容易的是,来回路费还得自己掏腰包。比如上次是17年,试睡silencesky| 255 评论154 收藏199查看详情

邮轮游

值友kazanyin:暑期就要过去了,邮轮的旺季也将结束。赶着暑假的尾巴,我体验了一把MSC的船中船。游记啥的大同小异,大家可能都看得多,就少写一点。主要给大家分享一些心得和小Tips。

MSC辉煌号,游艇会套房详解引言:暑期就要过去了,邮轮的旺季也将结束。赶着暑假的尾巴,我体验了一把MSC的船中船。游记啥的大同小异,大家可能都看得多,就少写一点。主要给大家分享一些心得和小Tips。不想看铺垫叙事的,可以从中间编号部分看起。今年暑假刚开端的时候,就接到了一个任务:要带我80多岁的奶奶和她亲爱的曾孙(我儿子)去玩kazanyin| 96 评论53 收藏317查看详情

值友sizedesign:首次邮轮出行,有一些观察和好奇。

性价比高的邮轮该如何挑选?星梦邮轮探索梦号超详细测评体验 下次买套房!选择邮轮家在北京,考虑到是首次邮轮,选了最近的国际邮轮港——天津出发。2019年暑期,天津港的邮轮选择不如上海多:只加勒比量子号、星梦探索梦号和歌诗达赛琳娜号。看网友游记,赛琳娜则玩乐设施较少,吃喝好像还不错,比较适合年长一些的朋友,对我们来讲最先Pass了。量子号软硬件都不错,16万吨的大船。甲板sizedesign| 113 评论96 收藏498查看详情

东南亚旅游

值友灰尘0_0:对于国人,菲律宾相对于泰国来说是个小众的旅游国家,但在全世界,菲律宾真的是一个超赞的旅游目的地,这里有世界级的沙滩长滩岛(boracay)、绝美的帕拉旺(palawan),以及超刺激的地穴探险aran cave(超级冷门,超赞,适合在菲律宾碧瑶上学的同学们)。在这篇文章中我会结合自己的经验,介绍一些景点信息,希望能帮助喜欢旅行的伙伴们。

菲律宾便宜又好玩的小众景点推荐与横评前言对于国人,菲律宾相对于泰国来说是个小众的旅游国家,但在全世界,菲律宾真的是一个超赞的旅游目的地,这里有世界级的沙滩长滩岛(boracay)、绝美的帕拉旺(palawan),以及超刺激的地穴探险arancave(超级冷门,超赞,适合在菲律宾碧瑶上学的同学们)。在这篇文章中我会结合自己的经验,介绍一灰尘0_0| 41 评论83 收藏368查看详情

值友Dao-daooo: 大学五年加研究生到现在三年,跑了大半个中国,可惜一直没出国看看。这次突然想出国,刷了一圈机票,发现武汉往返河内机票最便宜,来回加税1450,还可以用优惠券。最后和女朋友一合计,下单。

越南越美——越南8日攻略&流水账小记(上)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!行前准备大学五年加研究生到现在三年,跑了大半个中国,可惜一直没出国看看。这次突然想出国,刷了一圈机票,发现武汉往返河内机票最便宜,来回加税1450,还可以用优惠券。最后和女朋友一合计,下单。行程安Dao-daooo| 37 评论44 收藏396查看详情

小编带你玩

小编带你玩 篇三:玩腻了昆大丽?云南小众线路了解一下!超详细吃、喝、玩、住指南哈喽大家好,又是我,云南老表。上篇介绍了大家熟知的大理+丽江+香格里拉一线(点此→回顾),今天就来说一说云南人少、景美(坑也少)的小众线路。夏天赏荷漫步,逛临安城,一路逛吃逛吃非常惬意!云南老表推荐的游览行程如下:第1-2天:昆明第3天:昆明-红河哈尼族彝族自治州第4-5天:文山壮族苗族自治州(普者旅游小小值| 77 评论80 收藏1k查看详情小编带你玩 篇六:不玩鸡肋,不花冤枉钱!一篇搞定贵州黔东南吃、住、玩大家吼,我是今天的小编车厘子。今日份的小编带你玩,小编推荐的是风景贼棒的贵州,小编推荐的这条线路主要是以自然风光+民族文化为主,黔南+黔东南线路。说到贵州旅游,其实很多人都知道山好水好景色好,但是景点分散,火车能到达的地方有限,不知道要怎么把景点串起来一起玩,常规跟团线路就是黄果树+荔波+西江千户苗旅游小小值| 59 评论41 收藏735查看详情

值友们的暑期都过得丰富多彩嘛~小小值觉得你们是时候该读书的读书、搬砖的搬砖了。还忧伤的,看看上面这些攻略,计划下一次的出行吧。

另外,暑期出行征稿活动还没有截止哦,出去浪过的朋友们请猛烈地砸稿过来吧~