逗逗数码日记 篇二:如何提升大学生活质量?这份推荐清单带给你开学的幸福感

2019-09-03 01:17:59 5点赞 17收藏 9评论

如何提升大学生活质量?这份推荐清单带给你开学的幸福感

又是一年开学季,每逢这个时候,大家是否会有开学即烦恼的情绪?或者对新的开始有所期许呢?我们常感慨,大学生活仅有短短三四年,却是人生经历当中最精彩也是最洒脱的几年,然而我们把更多的时间支配给了学习,往往不重视闲余的娱乐时光。“肥宅”一说是对绝大多数大学生的印衬,也是判断大学生活质量的一种说法。那么如何提升幸福感,成为了热议的话题,在开学之际,本篇文章就推荐给各位小伙伴一份能提升大学生幸福感的必购清单。

1.美国网件NETGEARR8000 AC3200M智能无线高速路由器

如何提升大学生活质量?这份推荐清单带给你开学的幸福感

美国网件(NETGEAR)R8000AC3200M三频千兆/高清视频/大户型低辐射/智能无线高速路由器变形金刚版799元京东去购买

产品售价:799RMB

与大学生活紧密相连的是宿舍日常,即便要做“肥宅”,我们也要做一个幸福感爆棚的快乐“肥宅”。作为日常使用中必不可少的工具之一,路由器串联了宿舍所有的网络设备,无论是手机还是电脑的使用,WIFI已然成为至关重要的一部分。

NETGEARR8000 AC3200M是一款性价比较高并且性能突出的三频千兆智能路由器,优质的性能与高效的网络传输速率是“宿舍五连坐”的基本保证。NETGEAR R8000 AC3200M面向的是拥有大量网络设备的室内住所,爱好视频流媒体重度玩家或者是发烧级的游戏玩家。可以说网络的连接稳定性决定了开黑的体验效果,而承载这些的则是路由器强劲的性能。如果宿舍拥有一台高质量的NETGEAR R8000 AC3200M,那么幸福感的提升源于你和室友之间共同的喜悦。

2.华为AI智能音箱

如何提升大学生活质量?这份推荐清单带给你开学的幸福感

华为(HUAWEI)智能音箱小艺音箱人工智能AI音箱WiFi蓝牙音响丹拿联合调音声控家电星云白369元京东去购买

产品售价:369RMB

随着智能家居逐渐普及,我们的生活方式也有所改变。智能音箱的作用在于交互功能,对于大学生活的管理也很重要,推荐华为AI智能音箱主要是看重其实用性,成熟的智能系统以及娱乐性。

华为AI音箱是一款人工智能音箱,拥有优良的丹拿音质,带给你声临其境的音效,并且还可以进行语音通话。播放歌曲或是聊天,无论宿舍有没有室友,“小艺”都能够作为谈吐对象陪伴你左右,让你不会感到孤单,并且它还能够承接日常重要事项的提醒,是一款可以信赖的日程小管家,贴心的服务让我们的生活更加便利,幸福感油然而生。

3.FINAL Audio E3000C单动圈线控HIFI级入耳式耳机

如何提升大学生活质量?这份推荐清单带给你开学的幸福感

FINALAudioE3000C动圈耳机入耳式带麦线控hifi发烧不锈钢456元京东去购买

产品售价:456RMB

大学生活通常少不了学习和娱乐的休闲时间,除了手机不可或缺以外,耳机是大学生放在书包里或者口袋中的必备品。耳机的适用范围非常广泛,可以是路途中细细地品味音乐,也可以是一个人在图书馆安静听歌,或是深夜人静的时候,煲剧看电影甚至是打游戏都不会妨碍室友。什么样的耳机能提升大学生活质量,又性价比突出能满足许多人的需求呢?耳机带给我们私人空间,也帮助我们更好的享受音乐。

FINAL Audio发布的E3000C就是一款值得品味,符合大多数人需求的耳塞。E3000C不锈钢外壳十分坚固亮眼,非常时尚精致,并且腔体轻质小巧,入耳体验丝毫没有异物感,适用多数不同大小的耳道。E3000C采用单动圈设计,保证高清晰度和自然平和的声音,不会强调个车高频的同时,重视高清晰度的声音效果,整体听感舒适自然,均衡柔和。配件方面,E3000C考虑同样周到,搭配的独特的可摇摆耳套,以及运动专用的耳挂,在佩戴体验上尤为舒适贴耳,有效防止听诊效应的产生。值得称赞的是,E3000C是一款带麦克风单按钮控制器的耳塞,支持通话功能,而作为低阻高灵敏度耳塞,E3000C能够很好的结合手机进行使用。而479RMB的定价很亲民,拥有如此一副耳塞,你也能品味出高质量的大学生活。

4. Apple iPad Air 3 2019版

如何提升大学生活质量?这份推荐清单带给你开学的幸福感

AppleiPadAir32019年新款平板电脑10.5英寸(64GWLAN版/A12芯片/MUUJ2CH/A)深空灰色3777元京东去购买

售价:3777RMB

iPad有着“爆剧神器”之称,也是隐藏在大学生活当中提升幸福感的工具之一。iPad的可玩性比电脑和手机都要更高,也更实用。如果你是一位喜欢看电视或者轻办公学习的人,iPad不仅便携可带上床,而且屏幕大性价比高,同时使用场景丰富,在宿舍或是图书馆,拥有一部iPad就可以尽情享受学习和娱乐带来的便捷和快乐,并且效率提升明显。

iPad Air 3 2019版配有10.5英寸LED多点触控显示屏,内芯搭载A12仿生处理器,可支持Apple Pencil和智能键盘,并且拥有800万像素摄像头,续航时间可达10小时。轻薄的机身让携带更加轻松方便。正值开学季,苹果官方也加入相应教育政策,出台了针对学生的优惠活动,现在购买2019版本10.5英寸iPad Air 3,还可享受优惠价格送Beats Solo3蓝牙耳机。相信这款iPad一定不会让你失望。

4. 小米手环4 NFC版

如何提升大学生活质量?这份推荐清单带给你开学的幸福感

小米手环4NFC版AI彩屏智能运动监测幻彩屏触控内置小爱同学语音遥控手机控制家中电器伸手即可刷卡229元京东去购买

售价:229RMB

大学是实现自我管理的过程,时间的重要性无处不在,结合现有大学生活,配置一条职能手环是我们合理安排时间的保障。小米手环4自然趋于成熟,尽管评价不一,但整体瑕不掩瑜,对于日常使用完成能够满足,有时候幸福感的提升不仅要满足,还要满意和合理。

小米手环4 NFC版是一款支持支付功能的心率手环,采用2.5D弧面过渡的0.95寸彩显大屏,佩戴集舒适与时尚于一体,拥有强大的内芯,可管理智能家居设备,实现人工智能控制,并且24小时监测心率,有效保证健康生活。小米手环4 NFC特殊之处在于NFC功能,支持伸手刷卡的便捷支付方式。想要合理安排和管理,提升大学生活质量以及幸福感,智能手环绝对不能少。

如何提升大学生活质量?这份推荐清单带给你开学的幸福感

开学了,你的幸福感也要充值了。我们常开玩笑说,如果没有实现一个小愿望,大学生活是不完美的。这里特别推荐一下FINAL Audio E3000C,也许是我个人的经验之谈,耳塞的重要性贯穿我们整个学生生涯,安静聆听享一首美妙得歌曲,对心情还有学习效率都有很大的改善和帮助,并且耳塞是一款能将幸福感放进书包或者装入口袋的必备品。话说回来,提升大学生活质量的方式有很多,选择符合自己需求的那一种才能有效提升幸福感。结合以上所推荐的五款产品,你是否找到幸福感了呢?

HUAWEI 华为 AM116 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

HUAWEI 华为 AM116 半入耳式降噪有线耳机 白色 3.5mm

小米有线耳机 运动入耳式3.5mm手机耳机通用一键线控 通话

1998元起

轲朋有线耳机typec接口入耳式适用华为小米数字高音质k歌