数码配件 篇八:全球首发,声武士HD3蓝牙耳机,媲美千元音质让苹果汗颜

2020-02-02 16:17:49 0点赞 1收藏 5评论

你是否还在清理,昨天缠绕在一起的耳机?你是否还在处心积虑,不让耳机线甩掉手机?传统的有线耳机是生活中比较常用,但是它也存在很多问题。自从苹果发布airpods以后,越来越多的厂家陆续发布了真无线蓝牙耳机,与传统的有线耳机及有线蓝牙耳机相比,真无线蓝牙耳机是真的很方便,目前已经成为蓝牙耳机市场的主流。它不仅可以避免耳机线缠绕、线被挂住甩出手机,还可以避免因为耳机线晃动产生的噪音对耳朵产生的不适。今天给大家带来一款声武士新推出的蓝牙耳机,相信小伙伴一定会喜欢的。

第一部分:外观图赏

▼声武士HD3蓝牙耳机延续了声武士一贯的设计风格,通体钛空灰,给人沉稳的感觉。正面是产品的LOGO,背面是产品的说明,侧面标有全新Type-c快充接口,简约大方,也是目前最流行的风格。

全球首发,声武士HD3蓝牙耳机,媲美千元音质让苹果汗颜

▼声武士HD3快充接口蓝牙耳机的电池仓整体呈现黑色,表面有金属磨砂感,既可以防止滑落,又可以防止指纹,手感也是十分舒服。

▼左侧是Type-C充电口,耳机单次续航时间6个小时,同时耳机充电盒支持双耳充电10.5次,总续航时间达到65小时。即使对于重度使用的用户,也可以使用上一周。特别还支持快充,充电20分钟可以使用3个小时,相当给力!

全球首发,声武士HD3蓝牙耳机,媲美千元音质让苹果汗颜

▼声武士HD3蓝牙耳机的电池盒采用磁力的连接方式,单手即可开盖,向打火机一样。耳机拿出即可使用,放入即可充电,操作起来简单。

全球首发,声武士HD3蓝牙耳机,媲美千元音质让苹果汗颜

▼声武士HD3蓝牙耳机采用3个触点与耳机电池仓内进行充电,当耳机放入后自动贴合吸附并进行充电。旁边标有“L”和“R”,不用担心拿错。

全球首发,声武士HD3蓝牙耳机,媲美千元音质让苹果汗颜

▼在重量方面,声武士HD3蓝牙耳机单耳重量为5.6克,更小更轻盈。由于采用航空高活性纳米硅胶耳塞和减震缓冲工艺,非常柔软且富有弹性,即使长时间佩戴,也不会感觉到不重量。

第二部分:实际体验

▼在硬件方面,声武士HD3蓝牙耳机采用的是目前全球更好的进口瑞昱8763BFR芯片,拥有AAC无损编码技术,大家都知道只有千元以上耳机才会采用该型号的芯片,其优点是功耗低、配对快、兼容性强、信号传输也更稳定。

▼配合独家的CAA陶瓷耦合双天线技术,使用通透“德国声波导管”材质,使得蓝牙传输相当稳定,不会出现断连卡顿的情况。尤其是玩刺激战场的时候,能够明显的感觉到几乎没有延迟。

全球首发,声武士HD3蓝牙耳机,媲美千元音质让苹果汗颜

▼为了保障完美的音质,声武士HD3蓝牙耳机采用全频HIFI动铁单元以及SR密封圈工艺,独特的前后腔体设计,甚至还定制了的航空纳米钛晶震膜,达到了轻奢级音质。当你戴上的一瞬间,就会发现官方没有吹牛,声武士HD3确实超级讨好耳朵,让你不知不觉喜欢上音乐。毕竟它是经过20位欧美国际声学名师以及中国名师调音,音质可以媲美千元级别的蓝牙耳机。

全球首发,声武士HD3蓝牙耳机,媲美千元音质让苹果汗颜

▼我们选择了蔡琴的《渡口》和区瑞强的《偏偏喜欢你》,用于测试音质。《渡口》的前面有三次鼓声,这三次鼓声可以测试耳机的低频下潜程度。声武士HD3下潜相当到位,能够很好的还原真实的音色,具有不错的穿透力,有着余音绕梁的感觉。偏偏喜欢你》的配乐使用了弦乐与钢琴,可以很好的测试耳机在中高频上的表现。声武士HD3的表现十分出色,高频不刺耳朵,中频还算清晰,可见声武士在音质方面进行了大量的优化。

全球首发,声武士HD3蓝牙耳机,媲美千元音质让苹果汗颜

▼不得不说声武士HD3蓝牙耳机的触摸控制是真的很灵敏,很方便呀!触摸反馈很棒,干脆利落,轻轻一摸就可,不会造成耳朵的不适。

全球首发,声武士HD3蓝牙耳机,媲美千元音质让苹果汗颜

▼此外,声武士HD3蓝牙耳机采用了航空纳米涂层深度防水技术,支持IPX7级防水,多道工序严密设计,日常的喷溅等对它来说,那都不是事,所以不用担心佩戴时流汗等对耳机有所损害,尽情挥汗如雨吧!

第三部分:总结

总体来说,声武士HD3蓝牙耳机是一款性价比极高的真无线蓝牙耳机。相比于广受好评的声武士HD3网红蓝牙耳机,各方面性能得到了全面的提升。尤其是在音质方面,采用目前全球更好的进口瑞昱8763BFR芯片,可媲美1000-2000价位蓝牙耳机。除此之外,蓝牙稳定性更是吊打千元价位了,其抗干扰性和稳定性非常强悍,连接距离可达50米!据悉活动价只要499元,想买的小伙伴关注下,即将上线!

全球首发,声武士HD3蓝牙耳机,媲美千元音质让苹果汗颜

聲武士声武士HD3蓝牙5.0真无线高解析宽频音质HiFi级圈铁电枢智能触控运动防水耳机HiFi专业版钛空灰(超高解析+震撼低音)469元京东去购买