视频合辑:所谓的“垃圾佬” 就是总能从翻车中找到乐趣的一群人

2020-02-03 11:28:57 60点赞 209收藏 24评论

在站内麻麻儿多的攒机玩家里,一直隐藏着一批名为“垃圾佬”的神奇玩家。他们能够化腐朽为神奇、变垃圾为宝藏,在2019年大出风头,为更加务实的值友们提供了另一条实用主义道路。

今天小小值也精选了几个B站的高人气“捡垃圾开车”视频给大家长姿势,朋友们可以批判的看一下:

首先是看上去像是“高帅富”的@极客库 来谈谈大家已经非常熟悉的某讯遗产,200多块的价格真的还值得么?

接下来是外设区隐藏大佬@键盘侠赤瞳妖 捡到的快乐达尔优Cherry RGB轴体机械键盘,189块的“年度真香神车”你上了没:

说起捡垃圾来,从名字硬核到细节的@硬核拆解 自然也是个中高手,其拆解的大部分都是超越时代的优质垃圾,不信就来看看他拆解91年的Windows平板电脑:

在最后还得是正牌垃圾佬出来压轴,来自神奇的图拉丁吧的“女装大佬”@图吧骚东 用1500块能组怎样的机器?大家看完就知道了:

最后还是大家最熟悉的种草Time:

达尔优EK812牧马人机械键盘樱桃cherry青轴黑轴茶轴红轴电竞有线215元淘宝精选去购买X讯 K2Ps.taobao.com去看看

• 视频中那个平板电脑应该不是1991年, 那个时候windows的操作系统还没有,接触最早的时候win93

台湾厂写的91年,加个1912,就确信是2002~2003年度产的。我有块移动硬盘也写91,差点闹笑话 [喜极而泣]

估计是民国91年,换算成公元就是2002

• 垃圾佬买啥啥涨价 [抽烟]

• 打卡报到+1

• 不错不错,就喜欢这种态度

• 为啥视频都看不成??

• 手痒了,咋办

买点膏药擦擦,再不行就剁了 [邪恶]

• 在淘宝客服报值得买来的,有优惠吗? [邪恶]

• 这标题扎心了,老铁 [装大款]

• 民国91年的电脑 [尴尬]

• 前一阵还在用865主板玩猪兔大战,感觉还能再战10年

• 看完马上上了一波 键盘的车 不过现在咸鱼都卖250元了

• 几万的路由器,哪里是垃圾佬捡的 [邪恶]

• 推牧马人的滚开垃圾佬

• 刚上坡,就没了

• 系统应该是win ce,以前微软出的一个pad系统,当时流行的是palm

• 那时候的芯片哪有这种封装的

• 我不捡垃圾,我看捡垃圾 [高兴]

• 我也喜欢垃圾佬,真的香