我剁手的米家杂货 篇四:米家电磁炉套装锋味定制版

2020-02-04 21:37:11 1点赞 1收藏 3评论

我这个米家电磁炉套装锋味 定制版是电磁炉加煎锅,因为一直用天然气做饭,好久了一直没派上用场,放车库好长时间了,趁着最近宅在家里给大家晒晒,顺便吃个火锅吧。目前报价399元。

米家电磁炉套装锋味定制版399元小米官网去购买

淡黄色的纸箱包装

锋味这俩字很有味道啊

放了好久了呢

米家电磁炉套装锋味定制版

开箱之后才发现里面还有一层包装,颜色是灰黑色,感觉挺上档次的

米家电磁炉套装锋味定制版

箱子侧面是电磁炉及见过的剪影,很漂亮的

感觉像是全黑色的了

锋味定制版

保护的很周到

米家电磁炉套装锋味定制版

表层放着说明书,是电磁炉的使用说明

米家电磁炉套装锋味定制版

电磁炉及煎锅固定在泡沫箱里,很妥帖。

米家电磁炉套装锋味定制版

还有层层塑料包裹,以防擦伤

米家电磁炉套装锋味定制版

电磁炉正面还有一层缓冲保护,中间有孔,对应的是电磁炉中间的突起

米家电磁炉套装锋味定制版

纯黑色的底盘,圆圆的,地方的控制按钮也是圆圆的,很可爱。电源线是两口的,长约1米左右

米家电磁炉套装锋味定制版

旋钮中间可点亮,显示正在执行的功能及火力大小,左侧定时,右侧功能键。上侧是一圈塑胶,防止锅具滑动的吧。

米家电磁炉套装锋味定制版

底部散热孔做的很规整,三级能效。整体来说,造型圆润可爱,做工扎实漂亮,第一感觉很不错。

这是煎锅两件套

米家电磁炉套装锋味定制版

入手比较沉重,质感比较强

米家电磁炉套装锋味定制版

透明锅盖,有锋味及米家标识

米家电磁炉套装锋味定制版

煎锅应该有涂层,厚度可以,做工比较优秀

锅底

煎个鸡蛋啥的还不错

锅柄手感挺不错

26厘米的口径基本也够用了

米家电磁炉套装锋味定制版

还有武林秘籍传授!

米家电磁炉套装锋味定制版

秘籍中有各种菜肴的制作步骤,看着挺实用的,过一段时间可以采购点材料试试。

米家电磁炉套装锋味定制版

今晚先搞个火锅试试,最近一直用着一口铁锅,貌似也是在大妈家值友推送购入,不是平底的,没法用,几年前买的平底锅不行了,只好上盆了。

米家电磁炉套装锋味定制版

还可以呀,好吧,那就开始吧。开机第一个选项就是火锅模式,开锅之后用旋钮调节火力大小,吃着比较爽。

作为米家的东东,自然可以用米家APP连接,不过我觉得电磁炉还是算了,之前用米家电饭煲,曾经用预约功能提前蒸点米饭挺方便,电磁炉随用随开比较放心。

电磁炉作为家用电器,价位高低都有,米家的东东品质上都还不错,我觉得价格还行,希望耐用性上不要让我失望。

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 煮汤锅套装

MIJIA 米家 小米知吾煮不粘炒锅 米家定制 耐腐蚀易清洗

MIJIA 米家 智能超薄电磁炉 APP调控99档火力 2100W大功率 23mm纤薄机身

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 小米电磁炉2家用2100W大功率双环火力加热99挡火力调节智能NFC低温持续加热

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 电磁炉 A1配锅套装 2100W大功率

MIJIA 米家 电磁炉 A1配锅套装 2100W大功率

米家 (MIJIA) 电磁炉 C1配锅套装 小米电磁炉 2100W大功率 7挡火力调节 搭配加厚不锈钢汤锅

MIJIA 米家 MDCL0E1ACM 电磁炉C1(已下架)

MIJIA 米家 MDCL0P1ACM 电磁炉A1(已下架)