《到站秀》第293弹:会造梦的按摩椅—OSIM 傲胜 大天王3代

2019-11-10 13:33:39 7点赞 19收藏 12评论

随着生活节奏的加快,“996”的超负荷工作状态,使得亚健康成为公共健康问题。其中最普遍的现象就是——失眠,失眠对我们的危害有很多,比如影响精神状态、导致脱发、引起健忘等。其实生活上注意一些细节是可以减缓失眠的,比如减少摄入咖啡因,利用碎片化时间的小憩等。要想整晚拥有一个高质量的睡眠,最好的方式就是睡前放松,其中泡脚、按摩都是非常不错的方式。

又省时又省力还经济的按摩方法有什么呢?不少人开始将目光转向——家用多功能按摩椅。有了它,随时随地回家即可享受全身按摩,不用再舟车劳顿地奔向按摩店了。近日,张大妈收到了OSIM傲胜新推出的一款按摩椅——OSIM 傲胜OS-880大天王3代。这是一款让小小值“无心工作”,一心只想听歌睡觉的按摩椅。

OSIM傲胜作为新加坡的专业品牌,致力于创造、设计、开发并透过遍布全球的专卖店销售身心健康产品。兼具专业实力与美学设计,针对不同的需求,通过按摩体验改善现代人的亚健康状态。今年适逢OSIM傲胜迎来品牌40周年,这四十年里改变了亿万家庭的生活方式,更为人们带来了舒缓、活力与健康。

那么本款OS-880大天王3代按摩椅的按摩体验究竟如何呢?下面就跟随《到站秀》的镜头,我们一起抢先体验一下!

一、外观设计

【机身直立状态】

在“颜值”当道的社会,越来越多的人对“高级感”的追求逐渐增强。每个人都喜欢自己的物品有所与众不同,市场上大部分的按摩椅以黑、白、灰三种颜色为主,少部分会出现米色、咖色等色调。本款OSIM 傲胜大天王3 有三种颜色,蓝色、米色和摩卡色,今天小小值给大家展示的是蓝色款,也是本款新推出的颜色,更是小小值至今为止见过最特别最高级的颜色

▲机身正面

▲机身侧面

▲机身背面

从照片上我们可以直观感受到“Tiffany蓝”的高级,小小值在办公室打开外包装后,瞬间就圈粉无数。此外,我们也不难感受到机身的小巧,该产品在直立状态下整体体积为127×74×111cm,比市面上大部分的按摩椅都要小,占地面积基本等同于一款单人沙发。论外观形象,OSIM 傲胜大天王3代打破了传统按摩椅“笨重”、“碍事”的形象,整体的设计感非常具有线条轮廓感看上去就是一个高颜值的沙发椅。

▲环绕音响

沉浸式音响效果让按摩椅变得更加高级有品位。高质量的扬声器让我们在享受按摩的同时,还可以聆听音乐。通过手机蓝牙连接按摩椅,给身心营造一个舒适温和的氛围。

▲头枕

▲耐受力较强的值友可翻起头枕,深度体验按摩抓捏感。

顶部配有头枕,是可拆卸设计。倘若喜欢按摩力度大一点,可以在按摩时将头枕向上翻起,直接感受背部按摩的冲击即可。若不太受力则可以将头枕放下来,帮助缓冲力度。此外,背部有可调节温度的加热功能设计,39℃-45℃,让整个冬天温暖留存。

▲头枕及肩部气囊

肩部气囊设计,使得整个肩膀享受到包裹式按摩,大接触面的气囊能提升气压按摩的舒适度。除了肩部气囊之外,还有臀侧、手臂、腿部等均有气囊设计,全身包裹式气囊按摩更贴合人体曲线。

▲手臂(放下)

▲手臂(抬起)

OSIM 傲胜大天王3代收纳式手臂按摩的设计非常人性化,使用时向上拉出,不用时向下按压即可收纳,按摩静坐两不误,还可以边按摩边玩手机。

▲臀侧气囊

臀侧的气囊设计,贴合人体曲线的同时更加放松舒适。对于办公室久坐一族,该设计让臀部可以得到非常有效的缓解,改善久坐不动带来的危害。

▲腿部

▲脚部

腿部同样拥有气囊设计,环绕包裹的按摩让久坐的双腿可以得到充分的放松,按摩的同时还可以享受到足疗,加强脚部血液循环,对身体非常有益。且可拆卸布套设计,清洁便利。

【机身躺倒状态】

▲躺倒侧身

▲躺倒斜侧身

▲腿部抬起

▲脚部下方

OSIM 傲胜大天王3代整个机身呈躺倒状态也一点都不“碍事”,椅背后仰的长度为188cm,高88cm,家里不需要特意为它留出大面积空间。

【其他设计】

▲收纳袋

▲收纳袋

遥控器

▲电源及开关

▲轮子

收纳袋两侧均有,除了可以放遥控器之外,还可以放手机、记事本等随身物品。电源及开关在机身后下方,后方的轮子是方便移动机身时候只需要抬起前面,靠后面的轮子滚动移动即可,便捷省力。

二、实际体验

讲完了外观,我们来实际体验一把,OSIM 傲胜大天王3代采用“4手按摩+V手科技”的高级按摩方式。4手按摩的灵感源自高级私人泰式SPA,由两个按摩师以双人4手协同一致的节奏,带来肩背和臀腿的双重同步按摩。真人的手法更细腻,体感更加真实。不仅如此,我们还可以通过手机蓝牙连接按摩椅,一边按摩一边听音乐,身心愉悦。冬季很容易着凉,OSIM 傲胜大天王3背部加热按摩设计,给我们足够的温暖,特别是睡前享用一下,绝对可以拯救整晚睡眠。

遥控器的中部有专门调节座椅的按键,持续长按即可找到自己所需求的角度。小小值后仰和抬腿都是按到了最大化,到达最大化不能调节的时候遥控器会发出嘀嘀的提示声音。

▲头颈部-揉捏

▲头颈部

▲肩部-揉捏

▲肩部-敲打

▲背部-敲打

OSIM 傲胜大天王3代同时采用了V手专利按摩科技。小小值说下整个体验下来的感受,首先头、颈、肩处感觉很像真人在按摩,提拉按压四种体验全都齐全;小小值体验过很多按摩椅的手法,经常会因为按压颈椎过力和生硬导致晕车一样的感受,非常头晕,甚至恶心。但这款OSIM 傲胜大天王3代按摩的力度刚刚好,温和中带着力量,按摩头可以360°旋转,没有任何生硬的夹痛感,非常舒缓。而且根据身高体重的不同,它可以自己灵敏地智能检测到肩部,任何身型的人都适用。

▲臀部体验

臀侧两边的气囊全部包裹着,就像被紧紧环抱住,非常舒适。因为小小值属于办公室久坐一族,大腿、臀侧都得不到运动,导致坐在这款按摩椅上就再也不想起身,因为在按摩的过程中还可以帮助挤压臀部;在腰背部按摩时,还可以配合热敷功能,达到进一步放松的效果.

▲腿部体验

▲操控体验

官方介绍,本款OSIM 傲胜大天王3代是联手日本整脊按摩师精心研发的程序而成的。在体验过程中,小小值感受到了8大按摩程序真是不容小觑,通过遥控器的操控,我们可以分别选择腰臀舒缓、臂部放松、肩颈舒缓等局部按摩的选项,还有柔、强两个力度选择。此外,按摩的感受上可以选择不同风格体验,比如优雅美体、甜蜜的梦、动态舒缓、运动恢复、惬意时光等,都是针对不同需求的人群设计的.

▲腿部

很多高个子人群在选择按摩椅上会对长度都所顾虑,很多自动伸缩小腿长度的又觉得控制起来比较麻烦。本款在这个问题的设计上更加人性化,可以自己“脚动”地选择适合自己身高的长度,使得按摩过程不会显得局促。

通过本期简单的评测体验,近距离接触到OSIM 傲胜OS-880按摩椅,首先不得不承认是真的好看,颜值炸裂,圈粉整个办公室的小姐姐们。其次就是功能上,也是最重要的体验感受,4手按摩带来的舒适度绝对不是用语言能够形容出来的,真人手法,肩背和臀腿的双重同步按摩,让身体轻松舒缓。V手科技也绝不是说说而已,提拉按压四步还原真人颈肩按摩体感,柔和不生硬,腰部的加热设计让身体被温暖环绕着的感觉太惬意了;而且腿部长轨道设计,对身高几乎没有局限性。总结来说,不管是功能方面还是舒适度方面,整体感受极佳,无论是工作繁重的年轻人还是长辈都适用,但具体的感受还是需要亲身体验,毕竟每个人的感受和需求不同。

目前这款JJ林俊杰同款按摩椅已在OSIM傲胜天猫旗舰店上线,感兴趣的值友可以关注一下。本期的《到站秀》就到此结束,感谢大家的耐心观看,我们下期再见!

OSIM/傲胜 OS-880大天王 3代V手4手家用按摩椅14999元天猫精选去购买

OSIM 傲胜 OS-855 uNano 小天王 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-855 uNano 小天王 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-851 按摩沙发椅

OSIM 傲胜 OS-851 按摩沙发椅

OSIM 傲胜 OS-865C 迷你按摩沙发椅

OSIM 傲胜 OS-865C 迷你按摩沙发椅

OSIM 傲胜 OS-856 小天后按按摩沙发椅V手科技 深红色

OSIM/傲胜 OS-855 uNano小天王按摩椅

OSIM 傲胜 大天王3 OS-880 按摩椅

19499元起

Panasonic 松下 EP-MA01 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA01 按摩椅

迪斯 Desleep 按摩椅零重力太空舱DE-T11L贵宾金 全身按摩椅3D机芯零重力按摩椅精选推荐

艾力斯特语音智能 按摩椅家用 全身太空舱电动按摩椅老人家用多功能按摩沙发椅S600香槟金厂家语音版精选推荐

京东京造太空舱式家用全身按摩椅 电动多功能全身揉捏按摩 SL导轨 智能机械手 零重力按摩沙发椅 太空灰

荣泰RONGTAI RT6010按摩椅家用电动全身太空舱按摩椅精选推荐 咖啡色厂送

RONGTAI 荣泰 6910s 太空舱按摩椅

RONGTAI 荣泰 6910s 太空舱按摩椅

19800元起

荣泰RONGTAI RT7709按摩椅家用多功能电动太空舱瑜伽椅按摩椅 胭脂红

Nan ji ren 南极人 机械手滚转版咖啡色-升级新款

Nan ji ren 南极人 机械手滚转版咖啡色-升级新款