《到站秀》第293弹:会造梦的按摩椅—OSIM 傲胜 大天王3代

2019-11-10 13:33:39 9点赞 27收藏 14评论

随着生活节奏的加快,“996”的超负荷工作状态,使得亚健康成为公共健康问题。其中最普遍的现象就是——失眠,失眠对我们的危害有很多,比如影响精神状态、导致脱发、引起健忘等。其实生活上注意一些细节是可以减缓失眠的,比如减少摄入咖啡因,利用碎片化时间的小憩等。要想整晚拥有一个高质量的睡眠,最好的方式就是睡前放松,其中泡脚、按摩都是非常不错的方式。

又省时又省力还经济的按摩方法有什么呢?不少人开始将目光转向——家用多功能按摩椅。有了它,随时随地回家即可享受全身按摩,不用再舟车劳顿地奔向按摩店了。近日,张大妈收到了OSIM傲胜新推出的一款按摩椅——OSIM 傲胜OS-880大天王3代。这是一款让小小值“无心工作”,一心只想听歌睡觉的按摩椅。

OSIM傲胜作为新加坡的专业品牌,致力于创造、设计、开发并透过遍布全球的专卖店销售身心健康产品。兼具专业实力与美学设计,针对不同的需求,通过按摩体验改善现代人的亚健康状态。今年适逢OSIM傲胜迎来品牌40周年,这四十年里改变了亿万家庭的生活方式,更为人们带来了舒缓、活力与健康。

那么本款OS-880大天王3代按摩椅的按摩体验究竟如何呢?下面就跟随《到站秀》的镜头,我们一起抢先体验一下!

一、外观设计

【机身直立状态】

在“颜值”当道的社会,越来越多的人对“高级感”的追求逐渐增强。每个人都喜欢自己的物品有所与众不同,市场上大部分的按摩椅以黑、白、灰三种颜色为主,少部分会出现米色、咖色等色调。本款OSIM 傲胜大天王3 有三种颜色,蓝色、米色和摩卡色,今天小小值给大家展示的是蓝色款,也是本款新推出的颜色,更是小小值至今为止见过最特别最高级的颜色

▲机身正面

▲机身侧面

▲机身背面

从照片上我们可以直观感受到“Tiffany蓝”的高级,小小值在办公室打开外包装后,瞬间就圈粉无数。此外,我们也不难感受到机身的小巧,该产品在直立状态下整体体积为127×74×111cm,比市面上大部分的按摩椅都要小,占地面积基本等同于一款单人沙发。论外观形象,OSIM 傲胜大天王3代打破了传统按摩椅“笨重”、“碍事”的形象,整体的设计感非常具有线条轮廓感看上去就是一个高颜值的沙发椅。

▲环绕音响

沉浸式音响效果让按摩椅变得更加高级有品位。高质量的扬声器让我们在享受按摩的同时,还可以聆听音乐。通过手机蓝牙连接按摩椅,给身心营造一个舒适温和的氛围。

▲头枕

▲耐受力较强的值友可翻起头枕,深度体验按摩抓捏感。

顶部配有头枕,是可拆卸设计。倘若喜欢按摩力度大一点,可以在按摩时将头枕向上翻起,直接感受背部按摩的冲击即可。若不太受力则可以将头枕放下来,帮助缓冲力度。此外,背部有可调节温度的加热功能设计,39℃-45℃,让整个冬天温暖留存。

▲头枕及肩部气囊

肩部气囊设计,使得整个肩膀享受到包裹式按摩,大接触面的气囊能提升气压按摩的舒适度。除了肩部气囊之外,还有臀侧、手臂、腿部等均有气囊设计,全身包裹式气囊按摩更贴合人体曲线。

▲手臂(放下)

▲手臂(抬起)

OSIM 傲胜大天王3代收纳式手臂按摩的设计非常人性化,使用时向上拉出,不用时向下按压即可收纳,按摩静坐两不误,还可以边按摩边玩手机。

▲臀侧气囊

臀侧的气囊设计,贴合人体曲线的同时更加放松舒适。对于办公室久坐一族,该设计让臀部可以得到非常有效的缓解,改善久坐不动带来的危害。

▲腿部

▲脚部

腿部同样拥有气囊设计,环绕包裹的按摩让久坐的双腿可以得到充分的放松,按摩的同时还可以享受到足疗,加强脚部血液循环,对身体非常有益。且可拆卸布套设计,清洁便利。

【机身躺倒状态】

▲躺倒侧身

▲躺倒斜侧身

▲腿部抬起

▲脚部下方

OSIM 傲胜大天王3代整个机身呈躺倒状态也一点都不“碍事”,椅背后仰的长度为188cm,高88cm,家里不需要特意为它留出大面积空间。

【其他设计】

▲收纳袋

▲收纳袋

遥控器

▲电源及开关

▲轮子

收纳袋两侧均有,除了可以放遥控器之外,还可以放手机、记事本等随身物品。电源及开关在机身后下方,后方的轮子是方便移动机身时候只需要抬起前面,靠后面的轮子滚动移动即可,便捷省力。

二、实际体验

讲完了外观,我们来实际体验一把,OSIM 傲胜大天王3代采用“4手按摩+V手科技”的高级按摩方式。4手按摩的灵感源自高级私人泰式SPA,由两个按摩师以双人4手协同一致的节奏,带来肩背和臀腿的双重同步按摩。真人的手法更细腻,体感更加真实。不仅如此,我们还可以通过手机蓝牙连接按摩椅,一边按摩一边听音乐,身心愉悦。冬季很容易着凉,OSIM 傲胜大天王3背部加热按摩设计,给我们足够的温暖,特别是睡前享用一下,绝对可以拯救整晚睡眠。

遥控器的中部有专门调节座椅的按键,持续长按即可找到自己所需求的角度。小小值后仰和抬腿都是按到了最大化,到达最大化不能调节的时候遥控器会发出嘀嘀的提示声音。

▲头颈部-揉捏

▲头颈部

▲肩部-揉捏

▲肩部-敲打

▲背部-敲打

OSIM 傲胜大天王3代同时采用了V手专利按摩科技。小小值说下整个体验下来的感受,首先头、颈、肩处感觉很像真人在按摩,提拉按压四种体验全都齐全;小小值体验过很多按摩椅的手法,经常会因为按压颈椎过力和生硬导致晕车一样的感受,非常头晕,甚至恶心。但这款OSIM 傲胜大天王3代按摩的力度刚刚好,温和中带着力量,按摩头可以360°旋转,没有任何生硬的夹痛感,非常舒缓。而且根据身高体重的不同,它可以自己灵敏地智能检测到肩部,任何身型的人都适用。

▲臀部体验

臀侧两边的气囊全部包裹着,就像被紧紧环抱住,非常舒适。因为小小值属于办公室久坐一族,大腿、臀侧都得不到运动,导致坐在这款按摩椅上就再也不想起身,因为在按摩的过程中还可以帮助挤压臀部;在腰背部按摩时,还可以配合热敷功能,达到进一步放松的效果.

▲腿部体验

▲操控体验

官方介绍,本款OSIM 傲胜大天王3代是联手日本整脊按摩师精心研发的程序而成的。在体验过程中,小小值感受到了8大按摩程序真是不容小觑,通过遥控器的操控,我们可以分别选择腰臀舒缓、臂部放松、肩颈舒缓等局部按摩的选项,还有柔、强两个力度选择。此外,按摩的感受上可以选择不同风格体验,比如优雅美体、甜蜜的梦、动态舒缓、运动恢复、惬意时光等,都是针对不同需求的人群设计的.

▲腿部

很多高个子人群在选择按摩椅上会对长度都所顾虑,很多自动伸缩小腿长度的又觉得控制起来比较麻烦。本款在这个问题的设计上更加人性化,可以自己“脚动”地选择适合自己身高的长度,使得按摩过程不会显得局促。

通过本期简单的评测体验,近距离接触到OSIM 傲胜OS-880按摩椅,首先不得不承认是真的好看,颜值炸裂,圈粉整个办公室的小姐姐们。其次就是功能上,也是最重要的体验感受,4手按摩带来的舒适度绝对不是用语言能够形容出来的,真人手法,肩背和臀腿的双重同步按摩,让身体轻松舒缓。V手科技也绝不是说说而已,提拉按压四步还原真人颈肩按摩体感,柔和不生硬,腰部的加热设计让身体被温暖环绕着的感觉太惬意了;而且腿部长轨道设计,对身高几乎没有局限性。总结来说,不管是功能方面还是舒适度方面,整体感受极佳,无论是工作繁重的年轻人还是长辈都适用,但具体的感受还是需要亲身体验,毕竟每个人的感受和需求不同。

目前这款JJ林俊杰同款按摩椅已在OSIM傲胜天猫旗舰店上线,感兴趣的值友可以关注一下。本期的《到站秀》就到此结束,感谢大家的耐心观看,我们下期再见!

OSIM/傲胜 OS-880大天王 3代V手4手家用按摩椅14999元天猫精选去购买

傲胜(OSIM)按摩椅 全新6大升级 云更新科技 家用全身多功能高端智能按摩椅 大天王Pro OS-880P 米色/罗纱白 880Pro 罗纱白

傲胜(OSIM)按摩椅家用 8变小天后 电动全身按摩椅 高端智能按摩沙发椅子 OS-875 罗马白 875罗马白

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

按摩椅 OS-8213 擎天柱

按摩椅 OS-8213 擎天柱

OSIM 傲胜 按摩椅 零重力太空舱 多功能智能4D按摩 V手科技 大天王860Max 胡桃棕

按摩椅家用 电动全身按摩椅 OS-875

按摩椅家用 电动全身按摩椅 OS-875

OSIM 傲胜 李现同款DIY按摩椅按摩靠垫足疗机组合套装 按摩靠垫&足部按摩器 梦幻紫

OSIM 傲胜 OS-855 uNano 小天王 按摩椅

OSIM 傲胜 uLove3 减压养身椅

OSIM 傲胜 uLove3 减压养身椅

OSIM 傲胜 OS-888 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-888 按摩椅

OSIM傲胜OS-890 V手天王4手按摩温热AI家用豪华按摩椅 林俊杰同款

傲胜(OSIM)按摩椅家用高端V2云更新椅V手4手云程序零重力太空舱家用全身按摩椅 OS-8212 褐色

OSIM傲胜OS-888 4手天王 V手科技多功能 零重力太空舱豪华按摩椅(黑色)

OSIM/傲胜 OS-855 uNano小天王按摩椅

OSIM/傲胜 OS-855 uNano小天王按摩椅