MOMO评 篇十九:昆山假日酒店(3个房型)

2019-11-04 16:09:41 2点赞 3收藏 4评论

写在前面

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

昆山假日酒店

入住时间:2019年9月30日-10月3日

酒店会籍:洲际大使致悦精英会员

入住房价:3晚 1517.34人民币

预订房型:豪华双床无烟房 含早 35平米

入住房型:特色大床无烟房 40平米/豪华无烟套房 70平米

酒店地址:江苏省昆山市开发区创业路1188号

会员礼遇: 房型升级,延迟退房,欢迎饮料券,60元餐饮抵扣券

是否谈心:提前与酒店联系,希望能升级一间到套房

订单截图:

5间房3晚5间房3晚

积分回血:约17000分,IHG一个账号可以一次累计同一个订单的最多8间房的积分

房间照片(豪华无烟套房 70平米)13F/19F

其实一开始酒店给升级到了特色大床无烟房,然后房间有些莫名的异味,酒店也不能立刻解决,所以换到了隔壁的豪华无烟套房。整个套房呈手枪型,洗手间位于拐角位置,所以整个房间的可用面积并不大。

楼层平面图,绿色色块左边的就是套房楼层平面图,绿色色块左边的就是套房

进门客厅+卧室进门客厅+卧室

卧室卧室

客厅客厅

卫生间卫生间

浪费了这么条通道浪费了这么条通道

另一个方向另一个方向

mini bar 套房有胶囊咖啡机mini bar 套房有胶囊咖啡机

床头柜床头柜

套房标配空净套房标配空净

房间照片(特色大床无烟房 40平米)

储物间储物间

卫生间卫生间

昆山假日酒店(3个房型)

mini bar 小冰箱免费 聊胜于无mini bar 小冰箱免费 聊胜于无

窗外楼盘景窗外楼盘景

卧室与卫生间的隔断卧室与卫生间的隔断

房间照片(豪华大床无烟房 35平米

作为基础房型,房间也并不小,还有一个类似小阳台的沙发区,晒晒太阳也是挺惬意的。

窗外昆山高铁南站景窗外昆山高铁南站景

早餐

早餐还算不错的,该有的都有,本人口味偏西式,我觉得在假日酒店里算不错的了。

我的早餐我的早餐

取餐区域取餐区域

取餐区另一个角度取餐区另一个角度

餐厅入口有个像mini van一样的自助绿豆汤挡位餐厅入口有个像mini van一样的自助绿豆汤挡位

酒店其他照片

客房电梯厅客房电梯厅

酒店外景酒店外景

总结:

赞点:

• 500左右一晚含早的房价,在十一假期的上海周边,算得上是一个实惠的价格了

• 酒店对升级也算慷慨,对比IHG一贯的尿性,算不错的了

槽点

• 酒店位于高铁站一侧,高铁开过,两侧的房间多多少少都会听到一些噪音,好在晚上没什么高铁。。。

• 可能是酒店商务定位的关系,酒店没有泳池,基础房没有浴缸,可能对于亲子需求的人来说,不太理想。

• 因为是新开的酒店,酒店前台对于业务还不太熟悉,CI花了点时间,离店后的积分也有算错的情况。

• 酒店位置的周边环境一般,附近有一个小公园。对自驾游影响不大,开车大约半小时可以到阳澄湖吃蟹。

最后,放上之前写的几篇拙文,希望各位多多点赞收藏及留言,希望可以早日加V,谢谢!

MOMO评 篇十八:日本大阪凯悦酒店 Hyatt Regency Osaka写在前面玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差momo上仙| 18 评论57 收藏178查看详情MOMO评 篇十四:日本东京御台场希尔顿酒店 HILTON TOKYO ODAIBA写在前面玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差momo上仙| 4 评论30 收藏12查看详情薅着羊毛去旅行 篇三:薅着羊毛去刷南航金写在前面这篇有点像这个系列文章的番外,最近IHG和南航的匹配合作在各种公众号的推波助澜下搞得沸沸扬扬,本人正牌SPIRE致悦会员,所以借着这个机会去青岛刷了2个航段,想和大家分享一下,从常旅客的角度,如何节省自己的刷金成本。。。当然能结合刚需是最好的。。。希望各位多多点赞收藏及留言,希望可以早日加Vmomo上仙| 4 评论37 收藏60查看详情薅着羊毛去旅行 篇二:丽江大理6天5晚自由行写在前面这个专题主要介绍的是如何利用信用卡权益、航司里程、酒店会籍等常旅客思维去让自己的旅行更有性价比。享受羊毛给自己带来的快乐,而不是被羊毛绑架了自己的旅行或者生活。希望可以给大家提供一些自己的思路,相互交流,多多收藏与点赞。汇总平时自己看文章也不喜欢看又臭又长的,所以为了规避这个问题,我会在最前momo上仙| 17 评论32 收藏142查看详情momo的碎碎念 篇七:主流国际酒店集团会员礼遇大横评写在前面本人从IHG入门常旅客,经由一夜翡翠入坑香格里拉,前年参加万豪白挑,去年通过匹配入坑凯悦,今年参加希尔顿钻挑。所以今年应该是本人的酒店会籍巅峰了,IHGSA(洲际大使致悦精英会员),万豪钛金会员,希尔顿钻石会员,凯悦冒险家,香格里拉翡翠会员。简单从自己的入住的感受来做一个分享,最后会把各个酒momo上仙| 16 评论30 收藏122查看详情