国文R7S电纸书开箱初体验

2019-11-04 15:17:00 5点赞 5收藏 6评论

创作立场声明:本人承诺自购商品自用之用,表达观点和描述均为个人行为,绝无商业推广行为。

10月29日购买,原计划11月1日发完货,但是实际上没有。不过,昨天都发现账户多了一张13元的拼多多零门槛购物券,有效期到60年之后,我感觉这辈子都没有办法让它过期了。

【当当新品首发】国文R7S智能手写电子书阅读器7.8英寸墨水屏礼盒1299元拼多多去购买

3日也就是昨天从深圳发货。今天4日上午顺丰快递收到了货。下面放出开箱照片。

正面外包装,当然是除掉顺丰快递包装之后的。正面外包装,当然是除掉顺丰快递包装之后的。

这是外包装的背面图片这是外包装的背面图片

这是中国力量的礼盒。这是中国力量的礼盒。

礼盒送多了一个套,还有一本书。礼盒送多了一个套,还有一本书。

礼盒版还有手写笔,这是我最期待的了,可惜要等待国文单独发货,而且现在的系统也用不了。

礼盒内收到的物品图。礼盒内收到的物品图。

这是国文R7s的外包装。这是国文R7s的外包装。

打开了国文R7s打开了国文R7s

里面有说明书、保修卡、电源线和带有中国力量套的电纸书里面有说明书、保修卡、电源线和带有中国力量套的电纸书

打开电纸书打开电纸书

电纸书的背面电纸书的背面

开机提示图一开机提示图一

开机提示图二开机提示图二

开机提示图三开机提示图三

开机提示图四开机提示图四

开机提示图五开机提示图五

开机提醒注册或者登陆开机提醒注册或者登陆

已经登录的首页,还有送了当当VIP,于是直接借了一本书。已经登录的首页,还有送了当当VIP,于是直接借了一本书。

这是当当书城的页面这是当当书城的页面

这是我的账户页面这是我的账户页面

这是设置页面这是设置页面

这是设置里面的其他页面这是设置里面的其他页面

非常喜欢它的阅读统计功能,这会有激励阅读的总用,不过我现在刚刚开始阅读,还没有看到统计数据。

现在我还没有收到自己的手写笔,而且系统也不支持手写功能。此前宣传的阅读笔记导出到印象笔记和有道云笔记功能是我喜欢的,但是也还没有正式上线。期待这些功能的启用。

第一次发文,希望自己从此开始不只做伸手党。谢谢大家。