2019-11-07 23:30:00 1点赞 2收藏 8评论

两年前买的耳机最近坏掉了,加上最近真无线蓝牙耳机不是很火吗,就想入手一个真无线,正好看到大妈在推这一款无线耳机,评论还挺多的,加上首发入手还挺便宜的,于是就入手了这个耳机。买的白色,黑色的沾指纹经常擦强迫症受不了。

不得不吐槽JD,1号买的,7号才到,期间这款耳机就降价了????降价了????比首发198还便宜10块,什么操作!漫步者EDIFIER LolliPods 真无线蓝牙耳机 开箱

还有送的充电宝,订单的影子都没看到!! !漫步者EDIFIER LolliPods 真无线蓝牙耳机 开箱

漫步者(EDIFIER)LolliPods真无线蓝牙耳机半入耳式耳机音乐耳机通用苹果华为小米手机白色238元京东去购买看百科

全家福(线不是TYPE-C的,出门多带一根线)全家福(线不是TYPE-C的,出门多带一根线)

盖子是带有磁吸的,倒过来不会掉 盖子是带有磁吸的,倒过来不会掉

背面 背面

大小挺合适的,看上去不会有很苹果的感觉大小挺合适的,看上去不会有很苹果的感觉

半入耳的部分还是很像苹果啊!!!接缝也很大。半入耳的部分还是很像苹果啊!!!接缝也很大。

接缝底部看上去更明显,平口的是麦克风,两个金属触点充电接缝底部看上去更明显,平口的是麦克风,两个金属触点充电

支持APTX协议支持APTX协议

使用了一天,来说说我的感受吧!

做工

盒子的做工还是比较精细的,没有毛刺。耳机就不咋地了,超级明显的接缝,特别是充电的地方。

续航

跟官方说的差不多,耳机可以单独用3个小时左右,还没把他用没电,能不能用24小时不知道。

音质

木耳对音质更本听不出来,声音挺大的,但是在夜深人静的时候,那个底噪呀,一言难尽。

而且在放一些比较安静的歌的时候,还会有沙沙沙的声音。

舒适度

没有感觉到耳朵疼,对这点还是很不错。但是:这个耳机是敲击暂停,敲击接听,下手轻了没反应,漫步者EDIFIER LolliPods 真无线蓝牙耳机 开箱 自行体会。左耳的双敲击唤醒语音助手好评,小爱同学唤醒很nice。就是不能切换歌有点难受。

通话与连接

在安静的情况下朋友说声音还是蛮大的,嘈杂的地方没测过。连接稳定还是比较好的,隔了一间房,关门都挺稳定的。

这个耳机也就值这个价格吧,对于能接受底噪的朋友(PS:在安静的地方,这个底噪真的挺大的),能接受这个耳机的接缝的朋友,还是很值得入手的,毕竟他才刚好200块。有得必有失,所有都完美的耳机!得加钱!!

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS3 分体式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS3 分体式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W330NB 主动降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 主动降噪耳机

EDIFIER 漫步者 W380NB 主动降噪 颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线入耳式耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线入耳式耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙头戴耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙头戴耳机

EDIFIER 漫步者 W2 无线迷你蓝牙耳机 (通用、耳塞式、红色)

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 危险人物联名款

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机