2019-11-07 23:30:00 2点赞 3收藏 11评论

购买理由

两年前买的耳机最近坏掉了,加上最近真无线蓝牙耳机不是很火吗,就想入手一个真无线,正好看到大妈在推这一款无线耳机,评论还挺多的,加上首发入手还挺便宜的,于是就入手了这个耳机。买的白色,黑色的沾指纹经常擦强迫症受不了。

不得不吐槽JD,1号买的,7号才到,期间这款耳机就降价了????降价了????比首发198还便宜10块,什么操作!漫步者EDIFIER LolliPods 真无线蓝牙耳机 开箱

还有送的充电宝,订单的影子都没看到!! !漫步者EDIFIER LolliPods 真无线蓝牙耳机 开箱

漫步者(EDIFIER)LolliPods真无线蓝牙耳机半入耳式耳机音乐耳机通用苹果华为小米手机白色238元京东去购买

外观展示

全家福(线不是TYPE-C的,出门多带一根线)全家福(线不是TYPE-C的,出门多带一根线)

盖子是带有磁吸的,倒过来不会掉 盖子是带有磁吸的,倒过来不会掉

背面 背面

大小挺合适的,看上去不会有很苹果的感觉大小挺合适的,看上去不会有很苹果的感觉

半入耳的部分还是很像苹果啊!!!接缝也很大。半入耳的部分还是很像苹果啊!!!接缝也很大。

接缝底部看上去更明显,平口的是麦克风,两个金属触点充电接缝底部看上去更明显,平口的是麦克风,两个金属触点充电

支持APTX协议支持APTX协议

使用感受

使用了一天,来说说我的感受吧!

做工

盒子的做工还是比较精细的,没有毛刺。耳机就不咋地了,超级明显的接缝,特别是充电的地方。

续航

跟官方说的差不多,耳机可以单独用3个小时左右,还没把他用没电,能不能用24小时不知道。

音质

木耳对音质更本听不出来,声音挺大的,但是在夜深人静的时候,那个底噪呀,一言难尽。

而且在放一些比较安静的歌的时候,还会有沙沙沙的声音。

舒适度

没有感觉到耳朵疼,对这点还是很不错。但是:这个耳机是敲击暂停,敲击接听,下手轻了没反应,漫步者EDIFIER LolliPods 真无线蓝牙耳机 开箱 自行体会。左耳的双敲击唤醒语音助手好评,小爱同学唤醒很nice。就是不能切换歌有点难受。

通话与连接

在安静的情况下朋友说声音还是蛮大的,嘈杂的地方没测过。连接稳定还是比较好的,隔了一间房,关门都挺稳定的。

这个耳机也就值这个价格吧,对于能接受底噪的朋友(PS:在安静的地方,这个底噪真的挺大的),能接受这个耳机的接缝的朋友,还是很值得入手的,毕竟他才刚好200块。有得必有失,所有都完美的耳机!得加钱!!